Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
нового потока людей нет, а если даже есть, то это три калеки которые улетают за пг и прочую залупу, возвращаясь на сервер с помощью системы лояльности
Боди , а если поток и будет, ситуация не изменится

Новый игрок зашёл - посмотрел - вышел)

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom
body 13

body

Старожил
406
1,566
о чем вообще говорить если даже хелперов щас заставляют заниматься ивентами а не помощью какой либо, сейчас всех ролевиков выгнали с сервера, на которых держался онлайн
мне очень смешно с попытки как то удержать людей в фракциях, которым оперативно выдали одобры после архива почти всех, чтобы те ушли не сразу, а чуть позже
А че им ещё делать, я твою работу видел только в инвизе, когда ты у нас на худе бегал

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
хм..
*задумался
Так вот я о чем: глобальные проблемы надо решить на серверочке, чтобы хоть какой то видимый процент людей , который на него зайдёт останется.

Просто факт:

У продюекта однажды было ебать скллько проблем на игровом сервере, они въбали кучу бабок в рекламу. Реклама работала , люди и правда приходили. Поиграв час более не заходили.

body 13

body

Старожил
406
1,566
не знаю, я уже пиздеть ничего не буду.
я уже четыре ходки отмотал в вашем рч.

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
А с системой стволов действительно тупо, якобы шот и прочее. По итогу довели до того что типы шотают только в спину или ивентера который не сложит во вторую стадию. Цены космические, ничего не изменилось, ну хоть расходники не дорогие в плане медицины и патрон.

Почему онлайн маленький? Благодарите бывшего ГА с его ивентами на ЦК, и вот тебе 2к за ивент и иди нахуй, вообще это ОБТ че вы хотите ;(

Система стволов ещё подкреплялась тем, что с трупов падает: куча лута убитого.

Дмитрий шоурум я конечно смотрю на вас косо, но если говорить честно — та перестрелка на АТП мне буквально окупила две недели страданий, ведь с этого всего выжившие залутали медицины на 5к (кучу аптечек, антирадов и т.д) и около ~11К игровой валюты. Что-то мне кажется: этой какойто пиздец.

Теперь просто представьте, что к этому списку ещё бы они допилили систему с удалением/дропов ганов в активном слоте.

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ

ОДНА ПЕРЕСТРЕЛКА ОКУПИЛА СОБОЙ НЕДЕЛЮ-ДВЕ ПОПЫТКИ КАКОЙ-ТО ИГРЫ + ОГРОМНУЮ РП. СИТУАЦИЮ В КОТОРУЮ СЛИЛИ 25К РАДИ ЦЕЛОГО НИХУЯ

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
да лан аскетычу даже никто из своих кэш не скинул ... аскетич ти тоже придурок но в контексте этой ситуации это какой-то ахуй что тебе пришлось уходить на форум игрокам и уже полторы недели ждать чото .

тоже говорящая обо всем: ситуация.

также как и то, что все топики СП/фракций сейчас отыгрываются сугубо командой проекта ...

body 13

body

Старожил
406
1,566
ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ

ОДНА ПЕРЕСТРЕЛКА ОКУПИЛА СОБОЙ НЕДЕЛЮ-ДВЕ ПОПЫТКИ КАКОЙ-ТО ИГРЫ + ОГРОМНУЮ РП. СИТУАЦИЮ В КОТОРУЮ СЛИЛИ 25К РАДИ ЦЕЛОГО НИХУЯ
как нихуя.
у нас у торгаша появились наркотики..~~~~>которые стоили больше чем артефакты.

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Так ребята ебать . Рты закрыли . Коллегия старшего руководства сделала самое приоритетное — вернули... НАШИВКИ чёрт возьми . У каждого теперь как у достойного слуги народа грудь медалями украшена.

Щас после этого все точно наладица.

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Все я не могу . Я так больше не могу сука . Сука я так больше не могу НА ХУЙ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МА ГУ

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

power in the money money in the power
Золотой билет
107
351
Система стволов ещё подкреплялась тем, что с трупов падает: куча лута убитого.

Дмитрий шоурум я конечно смотрю на вас косо, но если говорить честно — та перестрелка на АТП мне буквально окупила две недели страданий, ведь с этого всего выжившие залутали медицины на 5к (кучу аптечек, антирадов и т.д) и около ~11К игровой валюты. Что-то мне кажется: этой какойто пиздец.

Теперь просто представьте, что к этому списку ещё бы они допилили систему с удалением/дропов ганов в активном слоте.
Ну это ж хорошо что вам оно досталось а не пропало тупо (медецины могло быть больше, но она как правило идет 50 процентов удаление, 50 процентов останется)