Неудачная сессия

maxwellka -6

maxwellka

Новичок
Золотой билет
67
-66
Самая скучная и нудная сессия в истории срп, раньше в онлайне было от 100 людей в прайм тайм, сегодня же их было 14, причинами стали потоп и его странные ганах-расходниках и о жёстком хардкоре, забагованный ЦЕФ интерфейс, руководство которое стремилось сделать сервер не ролевым а фармовым, 0 интересных событий, типа "хардкорная" сессия, которая привнесла 0 интересного контента, зато ты теперь трясешься за каждый ган и каждый патрон который смог получить. Вообще я бы в самом деле сейчас хорошенько бы так вайпнул всё и запустил новую сессию, серьёзно, кроме этого нет никаких вариантов

rels 0

rels

Новичок
59
104
рофляно еще выглядит, когда в топиках фрак спрашивают про актив состава. мне каким хуем сейчас с таким онлайном зайти актив проявлять? с кем? или уже в порядке вещей фарм нпс мутантиков на сс пилить?

• Лайк
Реакции: dniepr и shishakov
zika 0

zika

Новичок
27
151
рофляно еще выглядит, когда в топиках фрак спрашивают про актив состава. мне каким хуем сейчас с таким онлайном зайти актив проявлять? с кем? или уже в порядке вещей фарм нпс мутантиков на сс пилить?
заходишь в подвал сидоровича и с ботом играешь, в чём проблема ?!

• Лайк
Реакции: shishakov
body 13

body

Старожил
406
1,566
архив сделать и мозги не ебать.
зачем держать фракцию, если сам понимаешь все это говно,

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Если ты попал в плен и тебя насилуют... вояки... черенком от лопаты... то к тебе приходят реальной ижз-ни А4 и насилуюж тебя... жестоко... зато PSIX0DЕЛИ4НО... как любят некоторые.... Твою мать!-....

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
109
333
Если ты попал в плен и тебя насилуют... вояки... черенком от лопаты... то к тебе приходят реальной ижз-ни А4 и насилуюж тебя... жестоко... зато PSIX0DЕЛИ4НО... как любят некоторые.... Твою мать!-....
Прошу, скажи что это правда, я же щас на серв зайду к воякам

• Вау!
Реакции: iamgroks
shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Чистоо поппал в плен к бандитам . тебя насилуют. и потом по жизни по кругу пускают и потом ты валяешься в сперме и в крови . Как шлюха спермопреимник чисто в спере и в крови. И на тебя смотрят А4 коллегия сервера которая это делала и говорят а что . у нас рп проект .Все по реализму . ПС1ХОDEJJИЧНО. РЕАЛИСТИЧНО. ХАРДКОР ВЫЖИВАНИЕ .

body 13

body

Старожил
406
1,566
да ща все сделают ребята.
шталь придет и всех снимет

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
хапнул радиации на сервере, специально написанный скрипт который писался год всем штатом сколково путем сложных махинаций синтезировал уран прямо в твоем компьютере, облучая тебя реальной радиацией. вот это я сука понимаю, не зря ждали!

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
заразился на сервере бубонной чумой по новому ивенту, компьютер издал странные звуки, вентиляторы зашумели, после этого весь подъезд напрочь скосило, бабки падали замертво, заебались хоронить. погружение восемь дэ четыре ка!

body 13

body

Старожил
406
1,566
заразился на сервере бубонной чумой по новому ивенту, компьютер издал странные звуки, вентиляторы зашумели, после этого весь подъезд напрочь скосило, бабки падали замертво, заебались хоронить. погружение восемь дэ четыре ка!
сука, а я то думаю хули у меня температура 39,5. Вот сука.. Как вылечить??? гайд дайте, а то помру

iamgroks 2

iamgroks

Новичок
43
138
сука, а я то думаю хули у меня температура 39,5. Вот сука.. Как вылечить??? гайд дайте, а то помру
тебе нужно пойти в игре на ивентик, заработать рубли, и купить аптечку с антирадом. как заюзаешь /useheal сразу и в реале полегчает!

RedLaugh 1

RedLaugh

Новичок
Игровой администратор
8
165
Пацаны, харэ ныть. Давайте играть.

potop. 5

potop.

+79605613461
218
651
Даю контактные данные - @potop. Со всеми вопросами по поводу " а какого хуя? " обращаемся, спрашиваем не стесняемся.

За оклад - могу предложить две банки тушенки и палку колбасы, устроит?
я поднял этот сервер и руководство и пацанов сплотил, из потенциалного закрытия перевёл в разработку проекта, выкатили ОБТ пока ты погубил всё своим неактивом и форум и прочее, через твои обиды благодарности не ждем

@HapPpy671GAMES и в телеграме проекта говорили прямо как есть - мы открываем сессию тестированием, обновления запланированные шталем юрой и разрабом к весне до релиза выкатывались.

в теме Святослав Руденко там чето самое дал ответ широкий по многим острым моментам