- 1 057
- 1 730
як получить администратора?
Размер поменялся
лох я тягаю пасито 2не курю, Я тягаю Чарон![]()
фууубонд с кнопкой сделал жизнь
ПО СЛУХАМ ОФИЦИАЛЬНОЕсть инфа от знающего человека, что сервер скоро откроется. После того, как Глок отснимет пару видосов, а админы доиграют партию в хойку. Тогда сразу же и откроются. Онлайн поднимут и будут держать, конкуренты ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем дадут доната, как в старые добрые - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких обсуждений лора, никаких бредовых предложений на форуме. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
1.8. Копирование чьей либо биографии и ее повторное использование, наказывается блокировкой персонажа, а так же вы больше не сможете написать биографию.
Конечно, так многие сделали. В правиле сказано про чужой труд.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу одного момента. У меня был персонаж, звали его Марк Радуга, и я потратил довольно много времени на написание его биографии для сервера stalker-project. К сожалению, данный проект (его второе открытие) прожил всего лишь пару недель. Я решил перенести ранее написанную биографию на этот форум для этого сервера, но, прочитав правила раздела биографии, я пришёл в небольшое замешательство. Я не уверен, что можно так поступить, но я не хочу потерять весь накопленный труд, тем более, что он довольно-таки качественный. Не смотря на это правило, я могу опубликовать тут свою старую биографию с корректировками под актуальный лор?
Спасибо. Привет, кстати!Конечно, так многие сделали. В правиле сказано про чужой труд.
Привет.Спасибо. Привет, кстати!
В архиве блягде фракции мля