На рассмотрении Жалоба на Вільне повітря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7
15
Ваш никнейм: Саня_Паяльник
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1506/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1487/#post-16549
Название фракции нарушителя: Вільне повітря
Дата и время нарушения: 5 Фев 2026
Суть жалобы: Пришли на худ фракции ЗАКАТ, т.е на завод Агропрома. Зашел поиграть чисто в свой кайф, людей не было моих в игре. Думал поиграть со сталкерами. Объявились эти, хуйнули меня ни за что, ни про что, конкретной угрозы жизни не было. Нахуярили в спину прям на заводе, в этом баре. Добили
Ссылка на доказательство и нарушение: https://yapx.ru/image/c2fL1

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gen13 и droblenie
Gen13 22

Gen13

Старожил
717
3,623
Худ закат по совместительству худ долга, ввиду что там залит склад на этой точке, а так же играется временное пристанище. Но вполне себе считается базой. Выловили нашего игрока, прямо в баре, когда все уже вышли из игры и кокнули.

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
Ваш никнейм: Саня_Паяльник
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1506/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1487/#post-16549
Название фракции нарушителя: Вільне повітря
Дата и время нарушения: 5 Фев 2026
Суть жалобы: Пришли на худ фракции ЗАКАТ, т.е на завод Агропрома. Зашел поиграть чисто в свой кайф, людей не было моих в игре. Думал поиграть со сталкерами. Объявились эти, хуйнули меня ни за что, ни про что, конкретной угрозы жизни не было. Нахуярили в спину прям на заводе, в этом баре. Добили
Ссылка на доказательство и нарушение: https://yapx.ru/image/c2fL1
ты говорил что у тебя граната в руке и ты щас её взорвёшь, прямая угроза жизни, скрины предоставлю в топике на цк

7
15
Я считаю, что в этом случае был яркий пример ДМа.

Deathmatch (DM) — убийство персонажа без особой причины, нанесение тому увечий, а также действия, ведущие к этому: провокационные действия, реплики, отыгровки и прочее. Для многих вселенная Сталкера ассоциируется со стрельбой и это вполне закономерно, однако, обязательно держите в уме, что у каждого решения есть последствия и, в данном случае, Вашего персонажа, как минимум, ждёт наказание со стороны сталкерского сообщества за бесчеловечный поступок, несмотря на окружение. Яркий пример: убийство из-за пустякового оскорбления.

*вырезка из правил

Фактической угрозы жизни не было. Я не целился, настоящую гранату не доставал. Сказать - сказал, да, не отрицаю этого, сказал дословно "Я щас тут гранату ебану". Но никаких отыгровок, что я куда то тянусь, что то достаю - не было.
На ЦК темболее причины нет. Спонтанная ситуация, спонтанное убийство РЯДОВОГО. Смеетесь?

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
информацию о базе нашли в ПДА, переговоры перенесли (какого хуя - незнаю) что не понравилось свободе и они пришли на худ, поговорив с жрецом заката - мы увидели долговца, который командовал нам убрать оружие, грубил (повергейминг), а так же угрожал гранатой (которой как я понял и не было, но в любом случае - угроза жизни) за что и был расстрелян, все доказательства в топике на цк предоставлю, лень туда сюда заливать.

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
так же, хочу отметить неадекватность игроков фракции ДОЛГа, которые пишут разные оскорблялки мне в лс.

7
15
Обе стороны высказываются без мата, без нагона и оскорблений. Сугубо по делу. Нарушение - будут санкции на акк. Закрою позднее.
Не надо закрывать, дополню еще их нарушения за издевательство над трупом, что запрещено. Минуту.

7
15
информацию о базе нашли в ПДА, переговоры перенесли (какого хуя - незнаю) что не понравилось свободе и они пришли на худ, поговорив с жрецом заката - мы увидели долговца, который командовал нам убрать оружие, грубил (повергейминг), а так же угрожал гранатой (которой как я понял и не было, но в любом случае - угроза жизни) за что и был расстрелян, все доказательства в топике на цк предоставлю, лень туда сюда заливать.
Ты хочешь сказать, что грубость является ПГ? Смеешься? Доказывать я тебе ничего не буду, пусть рассматривают. Дополню хуйню, которую играли за издевательство над трупом.

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
jCx7xZon_8JlI4_kzoyBeFpaO-2iZDF4fuTTeddP9vfJ55AmAZ0K9LReufKUAqSA2VEXebqx_Xrx2wnqUp7aSgVP.jpg

это о многом говорит

Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
39
114
так же, хочу отметить неадекватность игроков фракции ДОЛГа, которые пишут разные оскорблялки мне в лс.
1770320735586.png
Крайне адекватно с ним общался до сегодня, по запросу готов предоставить переписку, до последнего не хотел открывать данную тему, ну если человек жалуется почему не показать все доказательства

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nek1t и Gen13
olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
Посмотреть вложение 305
Крайне адекватно с ним общался, по запросу готов предоставить переписку, до последнего не хотел открывать данную тему, ну если человек жалуется почему не показать все доказательства
не являеца ресурсом ПРОЕКТА

Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
39
114
Посмотреть вложение 305
Крайне адекватно с ним общался, по запросу готов предоставить переписку, до последнего не хотел открывать данную тему, ну если человек жалуется почему не показать все доказательства
1770320821490.png
так-же хочу отметить то как я с ним общался до этой ситуации, хотел всячески ему помочь по айси моментам до тех пор пока он не начал крайне агрессивно себя вести

7
15
Стадии ранения (=1) и смерти (=2) — игровые условности, для участников ситуации, раненные или мёртвые персонажи это несомненно ужасная картина, к которой морально готов не каждый. По данному пункту правил, наказывается любое словесное и/или физическое надругательство над персонажем в стадии ранения или смерти, если у игрока нет биографии, как оправдания подобного аморального поведения.

Стоит отметить, что подобное поведение допускается в исключительных случаях, если это соответствует роли персонажа. Вердикт о допустимости такого поведения выносится администраторами в отдельных ситуациях и обжалованию не подлежит.

Явно Женя Чиполино не обладает настолько развитым психическим здоровьем, чтобы плевать на труп человека, которому только что прострелили голову. В реальности, завидев вы труп с настолько ужасными ранами, вас потянет блевать в лучшем случае

olopon -1

olopon

Любопытный
229
744
Стадии ранения (=1) и смерти (=2) — игровые условности, для участников ситуации, раненные или мёртвые персонажи это несомненно ужасная картина, к которой морально готов не каждый. По данному пункту правил, наказывается любое словесное и/или физическое надругательство над персонажем в стадии ранения или смерти, если у игрока нет биографии, как оправдания подобного аморального поведения.

Стоит отметить, что подобное поведение допускается в исключительных случаях, если это соответствует роли персонажа. Вердикт о допустимости такого поведения выносится администраторами в отдельных ситуациях и обжалованию не подлежит.

Явно Женя Чиполино не обладает настолько развитым психическим здоровьем, чтобы плевать на труп человека, которому только что прострелили голову. В реальности, завидев вы труп с настолько ужасными ранами, вас потянет блевать в лучшем случае
каждый день воюя с заразой зоны, которые резали его товарищей, друзей, ты думаешь он бы не харкнул на тебя))

Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
39
114
Предлагаю всем в этом топике вести себя конструктивнее, в плане расписывать всё сразу а не по мелочам, не нагружать топик короче пацаны внатуре конструктивнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.