18+ Проблема фракций на STALKER ROLEPLAY

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

loner.stalker

Новичок
99
66
Всех приветствую кто зашёл прочитать проблему фракций, я хочу выразить своё мнение по поводу этого, кто поддерживает мою сторону, прошу поддержки и максимально что бы этот раздел увидел @Glock

Думаю можем начать по поводу фракций, фракции на сервере максимально убитые, они не активные, долг, свобода понимаю лидеры есть на заявки, но игроков нет которые хотят играть, или же они есть но это обычные фармеры, говорю не про всех, встречал не мало игроков на проекте за своё время, которые отыгрывали максимальную хуйню и после уходили прочь из проекта или же из поста лидера какой либо фракции, когда ты пытаешься реализовать что-то своё - старшая администрация или хоф @casper не выходит никак на связь, они не дают игру эту, не дают к примеру какое либо имущество играть, хочешь играть своё? - иди играй но без нашей помощи, нужны деньги? иди фарми, на данный момент весь сервер попросту фармит деньги, говорю не про всех опять же, есть те игроки которые играют реально классную игру, реально классного персонажа, это всё хорошо, официальные фракции вы где???! вы где хочу спросить, сейчас в активных фракциях это только были военные, ну да же - их уже теперь попросту нет тоже, они все в архиве, нет с кем играть, взаимодействовать из фракций на сервере.

Я игрок который любит фракцию МБУ и от того что админы следящими за фракциям, попросту не дают мне или другим игрокам играть эту игру, уже какой месяц я слышу от них, это ивент фракция, фракция закрыта, мне говорили это два месяца назад, что скоро вы сможете играть, ладно я подождал, ушёл с проекта, вернулся, спрашиваю вновь - фракция ивент, как блядь играть??! когда на сервере не хватает конкретно фракции этой, это одна из основ!! вам админам классно вы делаете ивенты молодцы, но зачем затрагивать какие либо моменты из фракций? зачем забирать под контроль её?? ДОЛЖНЫ делать весь ход событий ИГРОКИ, игроки должны делать это всё, вы зашли на пару часов, сделали себе ренейм, выдали имущество какое нужно, сыграли и ливнули, что дальше делать на МБУ? почему мы должны делать фракции прототипу учёных и играть что-то, пытаться делать движ, фракции убитые нахуй, я надеюсь вы вскорее откроете заявки на лидервство, а да, вы же открывали, для чего что бы игроки написали и всё для галочки и лидера на выбрали ибо ивент фрака, нахуй спрашивается открывать заявки? я неоднократно писал и предлогал свою игру и сделать хорошую историю в игре учёных, нам этого не дают сделать, и вы ставили последний раз что я видел, играл один парнишка МБУ, он играл такую поеботину, что плевать хотелось на него с высоты - сказать уйди нахуй из игры этой, СС уебанские максимально, бестолковые, я думаю понятно, что фракция убита конкретно. ДЕЛАЕМ ВЫВОД ЧТО ИГРОКИ ЭТО ПРОСТО ЧИСЛО ДЛЯ СЕРВЕРА - А БЫ ИГРАЛИ, НО ХОД ИГРЫ ДЕЛАЮТ АДМИНЫ ВЕСЬ! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ДАТЬ ИГРОКАМ ЗАКОНЧИТЬ СЕССИЮ САМИМ - СВОЕЙ ИГРОЙ!

Долг - свобода я туда не влезал, но я думаю игроки остальные которые обожают эти фракции, напишут вместе меня всё, но там есть тоже много проблем с лидерами, активом и тд тп. ВОЗМОЖНО Я НАПИСАЛ МНОГО ВОДЫ, НО Я ПЫТАЛСЯ МАКСИМАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ ЧТО НЕ ТАК, ОСОБЕННО МБУ

P.S ЕСЛИ У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ЛИБО ДОПИСАТЬ К ЭТОМУ ТОПИКУ - ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ С ОТМЕТКОЙ @Glock ФРАКЦИИ УБИТЫЕ НАХУЙ.

ничего против администрации и других игроков я не имею, это сугубо моё личное мнение

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: taavetti

loner.stalker

Новичок
99
66
я отметил, что бы прочитали и увидели, какая хуйня происходит с фракциями, не играбельно.

banderlog

Легенда
1 037
7
Ок, все фракции архивнулись - потому что ждут сессию ЗП, чтобы начать игру уже там. И системных лидеров перед новой сессией ЗП будут снимать и набирать новых, т.е. открывать заявки для всех желающих.

Топик не читал, смысла не вижу. Сто процентов всё тоже самое, как всё плохо и тд.

loner.stalker

Новичок
99
66
Ок, все фракции архивнулись - потому что ждут сессию ЗП, чтобы начать игру уже там. И системных лидеров перед новой сессией ЗП будут снимать и набирать новых, т.е. открывать заявки для всех желающих.

Топик не читал, смысла не вижу. Сто процентов всё тоже самое, как всё плохо и тд.
конеечно, но все будут ждать 2 месяца открытие новой сессии?, глок что сказал на своём стриме? заходите играйте, делайте фракции и тд т.п, почему нельзя сейчас играть и реализовать всё? мы же ещё не перешли же верно? верно

loner.stalker

Новичок
99
66
почему потом падает онлайн? и сейчас же пытаются выжимать? потому что нет игры с другими фраками, а почему мы должны делать фракции прототипу учёных и просто играть без нихуя, ибо даже не с кем на том же МБУ, есть одна фрака и мы и чё этому даст? нет основы МБУ

loner.stalker

Новичок
99
66
все засели на Ростоке и сидят по кд - "/s ПРОДАМ ДЕТЕКТОР, ПРОДАМ СЕВУ", сутками вижу такие фразы - не более

banderlog

Легенда
1 037
7
конеечно, но все будут ждать 2 месяца открытие новой сессии?, глок что сказал на своём стриме? заходите играйте, делайте фракции и тд т.п, почему нельзя сейчас играть и реализовать всё? мы же ещё не перешли же верно? верно
заявки открыты на системных лидеров.

loner.stalker

Новичок
99
66
это не мой сервер а сервер тех кто управляет им, команды сервера, мы им должны все говорить о проблемах, не игрокам же - которые все равно никак не повлияют на это

loner.stalker

Новичок
99
66
тоже самое мбу - которое попросту фракция для админов -_-, более 2 месяца как я не спрашивал у админов - мне так и отвечали, два месяца назад вроде ещё не было же в планах делать новую сессию, а если и было не оповещалось

karlvtoroy👑

Легенда
Администратор в отставке
3 977
454
Менеджмент фракций предоставляет все возможное для комфортной игры(системные убежища, граффити, бесконечные актионы, в некоторых случаях и маппинг), понятное дело заявочной фракции не будут выдавать костюмы ЗАРЯ и какие нибудь штурмовые винтовки из НАТО. Прошлые лидеры МБУ были рядовыми игроками, которые максимум состояли в ивент тиме/хелпер тиме. Долбить личку Каспера глупая затея, у него есть пачка ассистентов которые активно рассматривают свою личку, занимаются улучшением и продвижением раздела фракций.

banderlog

Легенда
1 037
7
тоже самое мбу - которое попросту фракция для админов
Какая фракция для админов? Системный лидер МБУ снялся 2 недели назад, заявки открывали - было написано 2-3 штуки, очень слабые уровня медиумов. Было принято решение возложить ношу игры МБУ на ивентах и по просьбам лидеров фракций - на ивент команду.

СОП снялся позавчера, заявки даже не успели открыть ещё.

B

BishaevHeroine

Гость
Прости если трахнул отдел фракции