- 830
- 846
скипаю чела боксёра, а то ещё мне ебало знесёт. А вот какосик... Гммгмг ты такой милый... К-к-красивый...
это поебота - черепашки ниндзяне ебу чё за поебота на аве
Сосни моего хуйца, заглотни моей спермы. Обмочу твой грязный ротик, а потом и в жопу можно. Да и вообще, ты кто?дерьмище
Скинь ножки в лс, пирожок мойскипаю чела боксёра, а то ещё мне ебало знесёт. А вот какосик... Гммгмг ты такой милый... К-к-красивый...
парень. прошу, убери свои сосиски от клавиатуры, не знаю как до тебя донести то, что ты хуеплет цыганский ебучий который нихуя не умеет троллить и не имеет понятия об этом, не имеет понятия об смешных шутках и ведет диалог на уровне 6ти классника и также отшучивается и пытается пошутить. Теперь попрошу стянуть свою маленькую челюсть, закатать губу и читать литературу 8 класса которую тебе дали на лето, уебик. Я тем временем приступлю к веб дизайну, ибо папочка делает кеш. Пожалуй ты идешь нахуй ибо отнимаешь мое время пидарье ебучееСосни моего хуйца, заглотни моей спермы. Обмочу твой грязный ротик, а потом и в жопу можно. Да и вообще, ты кто?
Ты че еще за леший блять? Сам перданул, сам и вышел. Я не отнимал у тебя времени, ты сам написал. Тебя не заставляли, так что автоматом сам идешь нахуй, хуеглот лысыйпарень. прошу, убери свои сосиски от клавиатуры, не знаю как до тебя донести то, что ты хуеплет цыганский ебучий который нихуя не умеет троллить и не имеет понятия об этом, не имеет понятия об смешных шутках и ведет диалог на уровне 6ти классника и также отшучивается и пытается пошутить. Теперь попрошу стянуть свою маленькую челюсть, закатать губу и читать литературу 8 класса которую тебе дали на лето, уебик. Я тем временем приступлю к веб дизайну, ибо папочка делает кеш. Пожалуй ты идешь нахуй ибо отнимаешь мое время пидарье ебучее
засмакуй себе в глотку мои два яйца фабержеТы че еще за леший блять? Сам перданул, сам и вышел. Я не отнимал у тебя времени, ты сам написал. Тебя не заставляли, так что автоматом сам идешь нахуй, хуеглот лысый
это сообщение теперь приобрело новый смысл..вистакин твоя ава просто бомба![]()
парень. прошу, убери свои сосиски от клавиатуры, не знаю как до тебя донести то, что ты хуеплет цыганский ебучий который нихуя не умеет троллить и не имеет понятия об этом, не имеет понятия об смешных шутках и ведет диалог на уровне 6ти классника и также отшучивается и пытается пошутить. Теперь попрошу стянуть свою маленькую челюсть, закатать губу и читать литературу 8 класса которую тебе дали на лето, уебик. Я тем временем приступлю к веб дизайну, ибо папочка делает кеш. Пожалуй ты идешь нахуй ибо отнимаешь мое время пидарье ебучее
че ты там выпизднула шлюхандра, иди дальше веди себя как терпилойдная шавка лайкая всех подрядСосни моего хуйца, заглотни моей спермы. Обмочу твой грязный ротик, а потом и в жопу можно. Да и вообще, ты кто?
Терпила? Само обозначения этого слова означает то, что я кого то боюсь. Повторюсь, лайкаю я только для себя, если не нравиться, можешь идти шлюху с вичем трахнуть, может полегчает тебе.че ты там выпизднула шлюхандра, иди дальше веди себя как терпилойдная шавка лайкая всех подряд
да ты только и можешь что высирать помойный мусор из своей грязной пасти после очередного палирования коровьего дерьма, пацан. советую тебе отсюда нахуй съебнуть и не выводить нормальных людейТерпила? Само обозначения этого слова означает то, что я кого то боюсь. Повторюсь, лайкаю я только для себя, если не нравиться, можешь идти шлюху с вичем трахнуть, может полегчает тебе.
Предпочитаю сосать яйца только тем, кто по настоящему достоин настоящего блаженствазасмакуй себе в глотку мои два яйца фаберже