Судная ночь, время резни

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

westackin

#взаимныеподписочки
1 070
666
3bVJb_vkP1E.jpg
85wEnLqbu54.jpg

• Мне нравится
Реакции: Шпана

dragomanovic

Мастер
1 057
1 730
нормальные люди: щя залетим всех расстреляем, итог: даже и не думали заходить
сумасшедшие: заходят дмить и даже топик создают

• Грустно
Реакции: Шпана

Junger

Ветеран
445
461
Ивент не плохой и не хороший, система клина просто задушила и невозможность получить деньги за каждого персонажа а не 1 раз на всех 3-их. И даже так это показало что экономика на сервере построена на коленке ибо даже 50к это ничтожно малые деньги. На 50к вы позволите себе Рейдер-абакан-400пт-4 аптечки и 3 ремки.

• Мне нравится
Реакции: sauberesgeld

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 576
4 838
я: сижу и балдею на форуме потому что не люблю шотаться

🥊

• Отвратительно
Реакции: zenel hajdini

NIGGATIVE

Новичок
51
12
Ивент не плохой и не хороший, система клина просто задушила и невозможность получить деньги за каждого персонажа а не 1 раз на всех 3-их. И даже так это показало что экономика на сервере построена на коленке ибо даже 50к это ничтожно малые деньги. На 50к вы позволите себе Рейдер-абакан-400пт-4 аптечки и 3 ремки.
Братан так и должно быть. В зоне далеко не легко должно быть достать деньги, хорошее вооружение и цены действительно должны быть дорогими. Это не признак сломанной экономики.

• Грустно
D

Dmytro_Yarosh

Гость
это пиздец нахуй тупа веселуха везде гачи ремиксы играют

Junger

Ветеран
445
461
Братан так и должно быть. В зоне далеко не легко должно быть достать деньги, хорошее вооружение и цены действительно должны быть дорогими. Это не признак сломанной экономики.
Хорошо если так то по твоей логике деньги в зоне рулят? Тогда выходит для хорошей жизни в зоне каждому надо минимум миллион, для хорошего закупа (Если без шуток то 300к минимум надо для жизни без проблем и т.п)
А если серьезно я тебе тут рассказываю за ивент а не за вцелом ролевую игру. Можно было на судную ночь сделать дешевле стволы ибо тут все зашли ради пострелушек а не ради отыгрыша игры по ролям.

• Мне нравится

NIGGATIVE

Новичок
51
12
Хорошо если так то по твоей логике деньги в зоне рулят? Тогда выходит для хорошей жизни в зоне каждому надо минимум миллион, для хорошего закупа (Если без шуток то 300к минимум надо для жизни без проблем и т.п)
А если серьезно я тебе тут рассказываю за ивент а не за вцелом ролевую игру. Можно было на судную ночь сделать дешевле стволы ибо тут все зашли ради пострелушек а не ради отыгрыша игры по ролям.
Хорошая жизнь и ЗОНА это что то на уровне - пиздеца.

dead23

Опытный
229
278
Screenshot_2.pngИвент неплохой, выдали классный скин у которого хар-ки и вид лучше некоторых ма.., даже с ничтожно малым ФПСом я смог чё-то да высрать, килы раздавал но падал думаю чаще, начало ивента было самое пиздатое, из быра крысы вышло 4 ТБ, ДОЛГарь, СЕВА и кто-то там, и начали всё ебать.
Успели меня выебать даже..Screenshot_4.png
Screenshot_3.png
Screenshot_5.png

• Мне нравится
Реакции: beeralles

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
я зашёл минут на 40 и мне хватило, отстрелял все патроны с печенега и почти весь боезапас винтаря

• Мне нравится
Реакции: Junger