я: сижу и балдею на форуме потому что не люблю шотатьсянормальные люди: щя залетим всех расстреляем, итог: даже и не думали заходить
сумасшедшие: заходят дмить и даже топик создают
Братан так и должно быть. В зоне далеко не легко должно быть достать деньги, хорошее вооружение и цены действительно должны быть дорогими. Это не признак сломанной экономики.Ивент не плохой и не хороший, система клина просто задушила и невозможность получить деньги за каждого персонажа а не 1 раз на всех 3-их. И даже так это показало что экономика на сервере построена на коленке ибо даже 50к это ничтожно малые деньги. На 50к вы позволите себе Рейдер-абакан-400пт-4 аптечки и 3 ремки.
Хорошо если так то по твоей логике деньги в зоне рулят? Тогда выходит для хорошей жизни в зоне каждому надо минимум миллион, для хорошего закупа (Если без шуток то 300к минимум надо для жизни без проблем и т.п)Братан так и должно быть. В зоне далеко не легко должно быть достать деньги, хорошее вооружение и цены действительно должны быть дорогими. Это не признак сломанной экономики.
а ничего что скин там не имеет колизии и стрелять в него толку?голодные игры были =========> проведены![]()
Хорошая жизнь и ЗОНА это что то на уровне - пиздеца.Хорошо если так то по твоей логике деньги в зоне рулят? Тогда выходит для хорошей жизни в зоне каждому надо минимум миллион, для хорошего закупа (Если без шуток то 300к минимум надо для жизни без проблем и т.п)
А если серьезно я тебе тут рассказываю за ивент а не за вцелом ролевую игру. Можно было на судную ночь сделать дешевле стволы ибо тут все зашли ради пострелушек а не ради отыгрыша игры по ролям.
я зашёл минут на 40 и мне хватило, отстрелял все патроны с печенега и почти весь боезапас винтарянормальные люди: щя залетим всех расстреляем, итог: даже и не думали заходить
сумасшедшие: заходят дмить и даже топик создают
Ты глушил сталкеров как я пиаоя зашёл минут на 40 и мне хватило, отстрелял все патроны с печенега и почти весь боезапас винтаря