- 1 509
- 1 596
уровень ролевой игры был настолько высокий, что удар по лицу моего персонажа разбил мне монитор. кто чинить будет?
Срать в этом топике разрешаю.
Трансформа.посоветуйте что-нибудь классное, по вашему мнению, к просмотру
сериалы, фильмы, аниме, хентай, мультсериалы, короче вообще всё, что считаете пиздатым
просто тут у вас тема уже не в то русло пошла
хэппи это просто самый наилучший нахуй чувак от которого атмосфера блять пахнет нахуй а не ВОНЯЕТ пахнет как самый наилучший дезодарант сука мусжкой блят ьвы кстати заметили, что раньше манией величия и шизофренией страдали отделы экономики и фракций, а теперь в коридорах заправляет ивент тима? гайды, уникальные роли, уровни игры, 95% абубусов, 5% элитарных шарящих и все дохуя такие заковыристые молодцы ахахаххаха
играйте в компьютер и получайте удовольствие, никому (как и в ирл, развею сомнения) не интересно слушать чо там и как там у вас,
подпивасам привет, остальным соболезную
На Виндхельм приходи, распивать будем с братьями бури холодного эля.пришли к нам в фолкрит и пить пиво мешают
дамне тут ща в голову мысль пришла, что ещё одна проблема свалкерского комьюнити в том, что каждый игру воспринимает по разному. и каждый из этих типажей считает что он самый невъебенный и правильный и потому тянет одеяло в свою сторону
для кого-то это просто пародия на ориг шутер с того самого диска за 150р, который они купили в пиратском магазике
кто-то играет сбэу шутанчики, упирается во всякие войнушки, крутые и загадочние организации, сферы влияния и прочую хуету
кому-то сталкер близок из-за всякого мистицизма, загадочности, разгадывания этого
а мне сталкер нравится исключительно из-за персонажей и их грустных историй. я терпеть не могу ебаных наёмников, монолитовцев, тёмных сущностей, долг-свободу и прочую "ультракрутой" хуйню, но я обожаю вникать в истории и расшатанный внутренний мир персонажей, их переживания и непростые истории
и всё это в атмосфере общей заброшенности, унылости и таких родных снг-шных просторов, будто сам зашёл на заброшку в пригороде твоей мухосрани, погружённый во всякие мысли и экзистенциальную поебень
только в этой игре каждый персонаж проходит свой собственный ад и либо через тернии добирается до своего с.ч.а.с.т.ь.я , либо бесславно умирает в попытках выхватить тот самый билетик
а ты убирать пришёл?вы чё тут равезли за понос даже за километр от монитора чувствуется
тему под снос, всех причастных в бана ты убирать пришёл?![]()
да нет, наоборот посрать поддержать, не буду мешать?а ты убирать пришёл?![]()