ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
66
252
биографии, кстати..
а капиталы за них где?
а нахуй тебе капитал дружище??? все можно добыть в игре, биография это лишь частичка истории твоего персонажа!! развивай его дальше самостоятельно!

если капиталы и будут введены, то там будет Колбаса "Краковская", Хлеб, Консервы "Радость туриста", Ржавый нож, ПМм без ударника, Приклад от ТОЗ-34, Половина аптечки индивидуальной, Мохнатый бинт, Выплюнутый антирад.

• Лайк
Реакции: ARTURnak
olopon 0

olopon

Новичок
78
272
ARTURnak 0

ARTURnak

Новичок
15
23
а нахуй тебе капитал дружище??? все можно добыть в игре, биография это лишь частичка истории твоего персонажа!! развивай его дальше самостоятельно!

если капиталы и будут введены, то там будет Колбаса "Краковская", Хлеб, Консервы "Радость туриста", Ржавый нож, ПМм без ударника, Приклад от ТОЗ-34, Половина аптечки индивидуальной, Мохнатый бинт, Выплюнутый антирад.
то что мы заспавнились с одной рацией и пда мы будем рады и этим огрызкам

• Лайк
Реакции: застой печени
papaholostoi 7

papaholostoi

Новичок
Отдел мероприятий
10
43
а давно у нас на сталкере появились понятия мемберов и аут истов у крупной, лорной фракции? входя в состав такой ты автоматически становишься ее полноценным членом, если судить формально, а если из айси сегмента то да конечно ты аут, тебя никто толком не знает если ты заранее не запланированный персонаж, а вступил допустим по меркам айси игры. никто не станет давать тебе ту же экзу с печенегом, но как мы знаем в сталкере есть ранговое разделение, новичок - опытный - ветеран - мастер, и думаю если предоставить каждому пистолет-пулемет, ружье и какой-то слабенький, но комбинезон то баланс геймплейной составляющей от этого не рухнет, а количество шотов не увеличится, и не уменьшится. игроки либо купят ствол/холодняк у нпс или игрока и так же будут перестреливаться, а те у кого нет на этот средств будут решать вопрос кулаками.
Если твоя фракция являеться НЕ ивентовой, то ты автоматически попадаешь под общепринятые правила фракций на проекте. Система аут/мембер где-то с 14 года от проекта к проекту передвигается, это более правильный и оптимизированый режим игры группировки. По сути все вопросы снаряжения для аутов должна закрыть система еще на этапе регистарции (что как понимаем сейчас не работает/работает не правильно/в народе через пизду), дальнейшее развитие аута лежит только на его плечах пока он не станет полноценным членом группировки (мембер). К такой истории, я на первой сессии попав в СОП ходил в бериле и с ПМом около недели, на меня и еще с десяток человек система склада фракции не распространялась из-за структурной части фракции в Лоре.

И по сути я свой первый АКСу заработал играя просто во фракции, наградили так сказать. Я думаю ничего сложного нету в том чтоб просто играть и пытаться заработать себе на снаряжение, один из ключевых факторов это прогрессия персонажа на сервере, куда входит и его обогащение через IC взаимодействие. А вот то что это по большей части почти всегда идет через пизду, это уже да, вопрос хороший че с ним делать.

• Лайк
Реакции: Andreevich
olopon 0

olopon

Новичок
78
272
а почему на проект не завезли горки свободы, долга? почему нету комбезов наемников, уж лучше бы другой год и другую экономику играли блять ей богу

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
Гена, при всем УВОЖЕНИИ...

... Но вы даже не умудрились сделать систему фракций для слотовых группировок.

Почему я, Матвей, Эштаев, Роте, Фаркуад и прочие-прочие, кто сел на СВОБОДУ/ДОЛГ/СОП/НАЕМЫШЕЙ должны бегать как оголделые даже хуй знает в какие времена. Даже на первых сессиях МАГИ РП каждая фракция получала свою систему.

Я бля в курточка в плаще с ТТ-30 на 9х18 калибр с двум пулями бегал и ещё без возможностей моих соигроков взять в системную группку с складом, рацией, чатом, коммуникацией и удобствами....

Так ещё и капитал обещанный на руки не выдали потому что так называемый Буданов не дал отмажку. Со слов: экономиста, который должен был мне всё выдать на руки завместо, почему-то, менеджмента фракций. Ах да.

И ИХ ТЕПЕРЬ НЕТ.

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
И какова я извиняюсь ПЭНИСА у ДОЛГА есть булат, а у Свободы нет Берилла?

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,945

Почему я, Матвей, Эштаев, Роте, Фаркуад и прочие-прочие, кто сел на СВОБОДУ/ДОЛГ/СОП/НАЕМЫШЕЙ должны бегать как оголделые даже хуй знает в какие времена. Даже на первых сессиях МАГИ РП каждая фракция получала свою систему.

Я бля в курточка в плаще с ТТ-30 на 9х18 калибр с двум пулями бегал и ещё без возможностей моих соигроков взять в системную группку с складом, рацией, чатом, коммуникацией и удобствами....

Так ещё и капитал обещанный на руки не выдали потому что так называемый Буданов не дал отмажку. Со слов: экономиста, который должен был мне всё выдать на руки завместо, почему-то, менеджмента фракций. Ах да.

И ИХ ТЕПЕРЬ НЕТ.
ТЫ НИТИВО НИ ПАНИМАЕШЬ ИГРАКАМ НЯДЯ ПЛЯГЛЕССИЛОВАТЬ ИНАЧИ НИИНТЕРЕСНА ИГРАТЬ БУДИТ

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
@NarcoCop @Bobina Ребятки, а где капиталы ваши обещанные. Вы же говорили что все будет готово. Что не так?
image7bbcc74eb85b5e0f.png
imagebd8602ffa7123199.png
Хз, лень было писать, вот щас посмотрел, думаю сяду за 15 минут вам че то на клепаю. Погоди.

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
С каких пор поощрения за биографии и топики персонажей начали зависеть от биографов а не экономистов?) Для меня это самого потрясением стало

papaholostoi 7

papaholostoi

Новичок
Отдел мероприятий
10
43

И ИХ ТЕПЕРЬ НЕТ.
Я не являюсь участником команды экономики или проекта на данный момент, считай мое мнение это то что я еще слышал на своем посту ЗГА месяца два назад. Я сейчас даже не игрок, так услышал что тут открытие, решил заглянуть посмотреть, попиздеть если будет о чем. Такие вопросы надо задавать ХОФу с ХОЭ, я без понятия почему у них это не получилось.

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
Да сняли ХОФА даже спрсоить не кого. хуй знает за что . Наверно это он приказал всем куртки и плащи раздавать в количестве 10 штук максимум.

• Затроллен
  • Лайк
Реакции: Millitary и Vlarov
papaholostoi 7

papaholostoi

Новичок
Отдел мероприятий
10
43
Да сняли ХОФА даже спрсоить не кого. хуй знает за что . Наверно это он приказал всем куртки и плащи раздавать в количестве 10 штук максимум.
А ты задумайся.... если его сняли..... то может.... О НЕТ!

shishakov 13

shishakov

Любопытный
133
2,312
А вообще, ребята, идите ко вы все на . Надо было внимательно читать пользовательское соглашение.

Fb-9Iwu_t8ukJxr6dtfzd3w25UF6r9rujoA3Ph54PFInDyEjEx-ZZytesKE4DslKWxXSnBJh32uKWXfnsrgHCzfm.jpg

Функционал предоставили <<как есть>> и <<по мере наличия>>. Не нравится как есть и то что в наличии??

Пиздуйте. На модулес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.