Важно! О важном, мутанты.

• Автор темы postfix
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Katana

Опытный
Младший администратор
Менеджмент команды помощников
Премиум
175
190
В любом случае играть постоянно тёмных на каждом ивенте ну тупо бред, выше всё написал

Mityai

Опытный
102
47
В любом случае играть постоянно тёмных на каждом ивенте ну тупо бред, выше всё написал
Отчасти солидарен, к примеру если ивент происходит где-то не на севере, то им там делать нехрен. Одно дело если ивент на рыжем, радаре, в пузыре в конце-концов, там может как-то появится Тёмный, однако на том-же юпитере им делать нечего, досих-пор не понимаю смысла появления там Тёмных... Лучше-бы разгоняли гниющих каннибалов с Рыжика что весь РП Люд поубивали оставив только утренних фармилл превратив Рыжий в шот-фармилл Зон.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Отчасти солидарен, к примеру если ивент происходит где-то не на севере, то им там делать нехрен. Одно дело если ивент на рыжем, радаре, в пузыре в конце-концов, там может как-то появится Тёмный, однако на том-же юпитере им делать нечего, досих-пор не понимаю смысла появления там Тёмных... Лучше-бы разгоняли гниющих каннибалов с Рыжика что весь РП Люд поубивали оставив только утренних фармилл превратив Рыжий в шот-фармилл Зон.
Канибалы и на зрк теперь есть. Вчера видел до того как цк словил в х-10

Katana

Опытный
Младший администратор
Премиум
175
190
Как по мне тёмный вообще не должен появляться, ну по факту зачем ему появлятся убивая сталкера если можно сделать так чтобы сталкер сам зашёл в какую-то аномалию например, или натравить на него целую орду мутантов. Вот в чём идея моих слов, минимизировать появление темного делая больше упор на его скрытность от сталкерских глаз

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
порезать количество кровососов ныне. вернулся играть на сервер, сижу уже порядка 1,5 недели - и за это время я встретил исключительно кровососов. 4 раза, и все кровососы.

Grach

Опытный
168
324
Как игрок ивенттима прошу отметить малое количество ХП, на казалось бы живучих и прочных мутантах. Химерах, псевдогигантах они могут умереть даже от очереди из автоматов пары человек, что крайне не логично.

F

FromDaBla

Гость
среди этих людей тусуюсь и я сам. предпочитаю сперва запрыгнуть да потом отыграть, дабы не было такого, что во время пиздореза мне сразу нанесут системный урон за мутанта.
хотелось бы вбить в голову неопытным хелперам/ивентёрам/админам, что играя за мутантов, их ключевой целью должна быть грамотная игра со сталкером, а не то, как бы уложить этого наглеца во вторую стадию, да чтобы не лазил здесь больше.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
порезать количество кровососов ныне. вернулся играть на сервер, сижу уже порядка 1,5 недели - и за это время я встретил исключительно кровососов. 4 раза, и все кровососы.
Закон подлости: Собрались в полном экипе с кентами на рп охоту ивентеры ничего не делают, как только что то случаеться и сталкерам не до мутантов появляються они.. Я как погибший член групировки Death delivers в подтверждение слов могу сказать о вчерашнем случае на контейнерах когда просто напросто хуй пойми откуда взялись кровососы и мы спасали нашего от гибели закрыв по рп дверь, тот самый иентер: Не закрыто системно? Пора устраивать резню! Хоть мы и ставили 3д текст после того как по рп закрыли дверь.

Mityai

Опытный
102
47
Как по мне тёмный вообще не должен появляться, ну по факту зачем ему появлятся убивая сталкера если можно сделать так чтобы сталкер сам зашёл в какую-то аномалию например, или натравить на него целую орду мутантов. Вот в чём идея моих слов, минимизировать появление темного делая больше упор на его скрытность от сталкерских глаз
О-сознание - есть то что контролирует и ведет мутантов. Тёмный сталкер - то что не поддается руководству О-сознания, однако обладает способностями мутантов, но в обертке человека.

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
По поводу повышения ХП у мутантов и прочих системных частей, Вам, дорогие господа игроки и ивентеры (особенно последние), сюда

diploz

Ветеран
408
476
Закон подлости: Собрались в полном экипе с кентами на рп охоту ивентеры ничего не делают, как только что то случаеться и сталкерам не до мутантов появляються они.. Я как погибший член групировки Death delivers в подтверждение слов могу сказать о вчерашнем случае на контейнерах когда просто напросто хуй пойми откуда взялись кровососы и мы спасали нашего от гибели закрыв по рп дверь, тот самый иентер: Не закрыто системно? Пора устраивать резню! Хоть мы и ставили 3д текст после того как по рп закрыли дверь.
На РП охоту, как ты выразился, желательно договариваться за ранее с кем то из ивент команды, ну чтобы вам отыграли там стаю кабанов или чё то в этом роде. В большинстве случаев я заметил, когда просят отыграть кабанчика, то они нихера не играют, а завидев его сразу начинают пальбу. С такими отпадает желание играть полностью и кого то им играть, когда на них даже не напали а они с целью наживы чуть ли не молятся чтобы им отыграли кого то.

По поводу кровососа - есть раздел жалоб на сервере. Прикладываешь скриншоты, разъясняешь ситуацию в жалобе (хочу подметить что это нужно делать адекватно, соблюдая рамки приличия) и получаешь профит: если было всё то, что ты сказал, то ивентера накажут.

• Мне нравится
Реакции: Grach

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
1. Тёмные сталкеры - должны сосать
2. Греховцы - должны сосать
3. Химеры - должны сосать
4. Псевдогиганты - должны сосать
5. Гигачады в курточках и с обрезами - те, кому должны сосать

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
1. Тёмные сталкеры - должны сосать
2. Греховцы - должны сосать
3. Химеры - должны сосать
4. Псевдогиганты - должны сосать
5. Гигачады в курточках и с обрезами - те, кому должны сосать
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ВРАГИ СЕРВЕРА:
1. КУРТКА-НОВИЧОК С НУЛЁМ ЧАСОВ
2. ЧЕЛ В ЭКЗЕ.

Katana

Опытный
Младший администратор
Премиум
175
190
Да господи никто не говорит чтобы тёмные сосали, просто переосмыслить их игру сделать более в другом направлении, в более правильном как я считаю.

Темные должны действовать скрытно - оправдывать титул "ЛЕГЕНДЫ, СЛУХОВ И БАЕК". С нынешней игрой, абсолютно все знают о них, и мне кажется это неправильно

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
Да господи никто не говорит чтобы тёмные сосали, просто переосмыслить их игру сделать более в другом направлении, в более правильном как я считаю.
Это просто прикол, а не комментарий к твоему мнению. Я согласен, что ивентеры, бывает, перегибают палку со своим мистицизмом, но это как приготовление пищи - кому-то слишком солёно, кому-то слишком перчёно, а кто-то проблевался.

F

FromDaBla

Гость
Со всеми претензиями к ивент команде, играющей хуйню в роли темных сталкеров\греха, жду у себя в личных сообщениях со скринами