Деревня Здравого Смысла

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

augustwinds

Опытный
122
185
ведмак слаб. очень
8QDwQoezZV8.jpg

До бана 3...2..1

Новичок
3
5
Да я и сам нихера не разобрал. Я услышал только "АТАС МЕНТЫ", потом стрельбу и крики "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ РАБОТАЕТ ЧЕТОТАМ". После этого я уже в стадии лежал
типичная игра с представителями госслужб

VodkaKun

Профессионал
539
367
типичная игра с представителями госслужб
Вообще нет. Я играл какое-то время в ВСУ, но мы вылезали с блокпоста только во время каких-либо крупных ивентов. Иногда, раз в пару дней, могли пешочком отправить отряд из 3-4 человек до Северного КПП и обратно. На нас еще вечно вылезали сталкеры с туннеля(переход на болота) и хуярили по нам) Было весело. А сейчас.. Ну.. Да...

До бана 3...2..1

Новичок
3
5
Вообще нет. Я играл какое-то время в ВСУ, но мы вылезали с блокпоста только во время каких-либо крупных ивентов. Иногда, раз в пару дней, могли пешочком отправить отряд из 3-4 человек до Северного КПП и обратно. На нас еще вечно вылезали сталкеры с туннеля(переход на болота) и хуярили по нам) Было весело. А сейчас.. Ну.. Да...
Да ты сама крутость ролевой игры за военных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.