- 17
- 35
ведмак слаб. оченьэххх ведьмак
ведмак слаб. оченьэххх ведьмак
А помнишь.ведмак слаб. очень
ведмак слаб. очень
да... кодылёв - лучший админ на stalker-rp net. не оффтоп и не троллинг если что (все мои сообщения выше - правда, онестли, честно, искренне)какая драма…![]()
Пиздец кромешныйКак вам действия военных? имба?
Да я и сам нихера не разобрал. Я услышал только "АТАС МЕНТЫ", потом стрельбу и крики "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ РАБОТАЕТ ЧЕТОТАМ". После этого я уже в стадии лежалПиздец кромешный
типичная игра с представителями госслужбДа я и сам нихера не разобрал. Я услышал только "АТАС МЕНТЫ", потом стрельбу и крики "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ РАБОТАЕТ ЧЕТОТАМ". После этого я уже в стадии лежал
Вообще нет. Я играл какое-то время в ВСУ, но мы вылезали с блокпоста только во время каких-либо крупных ивентов. Иногда, раз в пару дней, могли пешочком отправить отряд из 3-4 человек до Северного КПП и обратно. На нас еще вечно вылезали сталкеры с туннеля(переход на болота) и хуярили по нам) Было весело. А сейчас.. Ну.. Да...типичная игра с представителями госслужб
А что ты предлагаешь?Ого. Ты такой необычный.
Да ты сама крутость ролевой игры за военныхВообще нет. Я играл какое-то время в ВСУ, но мы вылезали с блокпоста только во время каких-либо крупных ивентов. Иногда, раз в пару дней, могли пешочком отправить отряд из 3-4 человек до Северного КПП и обратно. На нас еще вечно вылезали сталкеры с туннеля(переход на болота) и хуярили по нам) Было весело. А сейчас.. Ну.. Да...
Тогда расскажи как правильно играть за военных, гений что создал форумник специально для банаДа ты сама крутость ролевой игры за военных