Оценка проекта за последнее время

• Автор темы Glock
  • Дата начала
  • Ответы 274
  • Просмотры 21 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Thredson

Новичок
9
12
За три года игры, на этом проекте и у другого владельца, могу сказать, что по сравнению с прошлым, сейчас проблем много, даже для обычного рядового игрока, который ничего не знает.
Многие администраторы сейчас некомпетентны и занимаются, банально - ничем. Бесконтрольность отделов и внутри их, главы разделов меняются как перчатки.
Со временем, сильно упал уровень ролевой игры, многие игроки начали из-за этого уходить и также, из-за частых разногласий со старшей администрацией.
Если говорить про "стабильность" на сервере, то всё шатко, недавняя амнистия всех, внесла лепту фгшеров и чсников, слабых ролевиков, которые портят общую атмосферу и мнение о проекте.

lkk4ever

Ветеран
355
627
За время игры на проекте, сейчас одно из худших времён, если говорить про уровень рп и развитие сессии. Многие игроки уходят из-за разногласий с ст.администрацией, слабой ролёвки и излишней бюрократии на сервере.
По началу проекта от Ромы, не было таких проблем, что сейчас, всё скатилось в РПГ сервер, и по большей части это из-за слабой работы отделов и администрации.

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Надо быть идиотом, чтобы писать, что на сервере упал уровень игры из-за наплыва новых игроков. Если ты имеешь опыт ролевой игры ХОТЯ БЫ года так 3, то должен уже понимать, что нуб-новичок - потенциальный свежий, ахуенный ролевик в будущем. И устраивая им щемилово вы сами для себя создаете повод устроить новый бугурт: «аряяя маленький онлайн».

Чтобы играть с большим онлайном нужно обучать новичков, брать их под свое крыло и не лениться указывать на ошибки.

sosayd

Мастер
1 429
1 141
Ухуху, глок живой. Ну и слава Господи. По поводу проекта то по моему мнению, щас все плохо. Онлайн сильно при сильно просел, видео по проекту про толком ролевые ситуации для завлечения новых игроков я не нашёл. И вообще в плане пиара проекта все худо, Врайтер легенда поддерживал хоть не столь популярный объем работы но очень значимый. Но после революции где опять же повлияло верхушка проекта. После снятия любителя женщин за 40+ я душе не ебу кто начал заниматься этим, но я увидел лишь 2-3 ролика на просторе ютуба где нормальный монтаж и сюжет, в общем и целом где ютубер показал платформу для "ролеплея". Все с головы вылетело, но седня ещё напишу доебы. Это лишь одну тему разсусолил, а таких тем у меня достаточно.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Apallon10fps и keynjackson

LimeCube

Профессионал
803
1 108
Всех благ и душевного равновесия, влетел в тему исключительно по предложению своих знакомых, но хочу осветить некоторые (далеко не все) негативные моменты.
Однако хорошее есть всегда, просто писать о таком - неинтересно.

Быстрая прелюдия, "/чё по чём/".
Перед тем как уйти с проекта занимал должность заместителя-заместителя хеда, редко просили меня выдавать предметы через UCP панельку, да проводить какие-то эвентики игрокам, помогать другим эвентерам с освоением их обязанностей - ничего сверхсложного. Самое главное, я постоянно "варился" среди других игроков/администраторов, и то и дело мне на глаза попадались конфиденциальные переписки aka "сливы", ну а также играл в фракции официальной, чей статус выбивали с заявки.

Думаю, имею право вставить свои две копейки.
Экономика - в пизде: администрация, занимающая должность лидеров/замов/покровителей определённых фракций (чаще всего ДОЛГ) выдаёт своим игрокам нелемитированное количество оружия/боеприпасов. Кто-то скажет, что это для более комфортной игры, чтобы игроки могли играть комфортно. От части это так, с другой стороны любой конфликт с ДОЛГом заканчивается пострелушками в которой у вас нет ни единого шанса. Ведь администрация помимо топ лута из воздуха пополняет армор во время перестрелок. Пруфы есть, мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что это так.

Фангейм среди руководства и старшей администрации - присутствует.
Лично сталкивался с неприятными эпизодами, когда администрация создаёт из нихуя себе непонятных личностей в топ луте и приходит к вам на игровую площадку, чтобы навести свои порядки, при этом портя атмосферу не только игрокам фракции, но и другим игрокам, пришедшим на площадку (собственно, площадка это и есть песочница, где все друг с другом взаимодействуют, когда туда приходят ГМ чары и начинают "качать права" и шутить шутки-прибаутки всё это вызывает вопрос: «Дядя Петя, ты дэбил?»). Также имеют места быть "травля", вызванная личной неприязнью на OOC уровне, которая приводит время от времени к выживанию целых фракций. Что весьма прескорбно.

Экономика 2.0: «Как мне быть, если я одиночка?» - соси хуй, быдло.
В силу выше описанного, на сервере идёт что-то вроде "гонки вооружений", администрация и приближённые к ним ходят в топ-луте.
Те, кто отодвинуты от выдачи предметов вынуждены дичайше фармить или подсасываться к админским фракциям. Из-за чего админские фракции превращаются в так называемую кормушку, где только там могут комфортно играть неопытные игроки-одиночки. Это вызывает отток среди "вольных" сталкеров. Плюс это или минус - оставляю на откуп каждому персонально. Лично для меня ДОЛГ, ВОЛЯ и Военные - фракции чисто для пострелушек. Учитывая примитивную стрельбу САМП'а мне на эти фракции глубоко по-ху-ю, я пришёл сюда ради RolePlay. Опять таки, это моё личное мнение, у Вас оно может быть иным.

p.s. Морфин, нахуй пошёл. Ты не в том положении, чтобы многоуважаемого Шпану как-то прилюдно стебать, учитывая его заслуги перед проектом, о которых даже не знаешь.

Svxzzz

Новичок
50
78
Ничего не поменялось. Как было всё плохо - так и осталось. Очень много условностей тупых со стороны администрации. Сам попал под гнёт того, что, играя во фракции - ты обязан вести свой топик, вопрос - ЗАЧЕМ? В чём различие будет того, что мои СС будут выкладываться не в мой топик, а в топик фракции? Почему я обязан делать СС, когда один человек - занят той же самой ССкой, зачем выкладывать ДВЕ одинаковые игры, про то, как мы чистим шомполом дуло одного, блять, автомата? И это не тупизм? И если ты не выполняешь столь глупейшие условия - лишаешься перка. Впрочем, по этим критериям мы лишились этих самых
перков, а смысл фракции, с потерей нужных для ней лиц, но без должных перков - угас вовсе, как и желание играть на данном проекте. Много духоты, много Васьков сидящих у костра в деревне дурачков.

kiruha/dollarov

Ветеран
252
412
Насчет рекламы и спонсирование все плохо. Но если вы мне будете платить пять тысяч рублей раз в два дня, я соглашусь стать вашим спонсором

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 283
2 733
Есть моменты плохие, в основном они уже были упомянуты игроками. Не прям плохо, но хотелось бы лучше.

• Мне нравится
Реакции: Poko

Born Free

Игровой помощник
475
446
был момент, что я будучи игроком фракции свободы месяца два назад вместе со своими соигроками словили долговцев

отвели их на свою базу, где и допрашивали. через 5 минут приходит администратор в маске, и предлагает деньги чтобы выкупить пленных. мы соглашаемся, но что-то администратора не устроило - он созвал других админов и они зарейдили базу одобренной фракции

sosayd

Мастер
1 429
1 141
был момент, что я будучи игроком фракции свободы месяца два назад вместе со своими соигроками словили долговцев

отвели их на свою базу, где и допрашивали. через 5 минут приходит администратор в маске, и предлагает деньги чтобы выкупить пленных. мы соглашаемся, но что-то администратора не устроило - он созвал других админов и они зарейдили базу одобренной фракции
АХАХА

• Мне нравится
Реакции: Apallon10fps
B

BishaevHeroine

Гость
про ролевку ничего не говорим, новые игроки везде есть и их не нужно отталкивать, а наоборот обучать, обучаете - он обучает кого-то в будущем - на этом и держится РУ коммьюнити

сервер представляет собой сейчас царское семейство романовых

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733

Даааа, ебать я момент вспомнил, когда к нам в убегу залетел какой-то красный и из-за того, что мы отказались ему продать ивентера из рабства - взорвал гранату в толпе и захуярил всех, прям за минуту до какой-то ролевки с ивент-фракцией. Естественно его никто не наказал за это.

Порой, власть, лишние плашки, да доступы портят людей. Эта излишняя вседозволенность выходит боком. Нет. Не всем. Есть много хорошей игры со стороны старших админов в облике персонажа, но и 👎👎👎 присутствует.

Love

Мастер
1 322
155
Есть моменты плохие, в основном они уже были упомянуты игроками. Не прям плохо, но хотелось бы лучше.
Ты просто Леха всей картины не видишь, есть люди на плашках которым им вообще-б не давать.
Мнимые чувством власти и чсв, при диалоге который выходит лишь в пустой срач и оскорбление.

• Мне нравится
Реакции: Jesus

Jesus

Младший администратор
1 283
2 733
Ты просто Леха всей картины не видишь, есть люди на плашках которым им вообще-б не давать.
Мнимые чувством власти и чсв, при диалоге который выходит лишь в пустой срач и оскорбление.
Я об этом же и говорю, но это не значит, что всех под одну гребку надо.

• Мне нравится
Реакции: Poko

Штурмовик Путина

Профессионал
972
3 081
Все на самом деле исправимо, просто для этого нужно регулярно, а не однократно уделять время. Пример тому - ебанутый приток игроков на СВ после ивента, который запиарил какой-то там ютубер или перерождение гамбита после его закрытия лет 5-6 назад. Конечно, в конечном итоге в обоих примерах все кончилось плачевно, но этот опыт можно пустить в оборот и не обосраться на том же месте.

Чтобы не повторить учесть св хватит и того, чтобы у проекта был свой регулярный, гарантированный пиар-пласт, а администрация отдавала предпочтение компромиссу, а не щемилову.

Чтобы не уехать по примеру гамбита в пиздабратию с тупорылыми правилами, малолетними маня-админами и отсутствием пространства для игры - нужно изъебаться и общаясь с комьюнити обсудить актуальные правила, недовольства и возможные предложения по внутреннему устройству.

И если кто-то считает, что сеттинг себя изжил и новых игроков брать не от куда, то я напомню, как один из реборнов св (наверное самый успешный) прикрылся за два вечера, потому что Амин запустил сталкер, который был так интересен тем, кто его еще не пробовал.

Love

Мастер
1 322
155
Я об этом же и говорю, но это не значит, что всех под одну гребку надо.
Да это и последнему тупице понятно, НО такое положение которое сейчас.
К ничему хорошему не приведёт, люди с полным непониманием что они вообще делают и будут занимать пост?
Верёвка и мыло только как выход.

• Мне нравится
Реакции: Jesus и keynjackson

chaussettes 🧦

Новичок
32
55
Ушел с проекта в связи с неадекватной администрацией, отсутствием внимания со стороны высшего руководства к нарушениям, совершаемым младшими администраторами, которые нарушали правила и злоупотребляли своими полномочиями в своих интересах или в интересах своей группировки. Пытаются ситуацию фиксить, конечно. А как там дела обстоят с высшей администрацией? Что там по Хедам? Их меняют на столько часто, что уже на пальцах не сосчитать до первого. Один ушел из-за фангейма, а другого отправили нахуй за его личное мнение. Круто же.
Неадекватные игроки также повлияли на мой уход. Эти игроки либо не способны, либо не желают поддерживать адекватную ролевую игру в пределах своей или чужой фракции. Куда интереснее устраивать конфликты. Я более чем уверен, что подобные игроки всё ещё доминируют на сервере, что негативно сказывается на общем опыте игры.
В конечном итоге, наш ролеплей исчезнет вовсе из-за игроков, которые не стремятся развивать свои навыки, а предпочитают проводить время на форумах, вместо активной участи в игре. Да и не ради "поддержки нового комьюнити". ВСЕ ОНИ НЕ поддержат новичка, предоставив ему дополнительный совет. Куда проще устраивать конфликты и ждать негативной реакции.
А как же администрация? К сожалению, с ними примерно так же. Адм не обучает, а лишь критикует, не предоставляя адекватной и сука настоящей помощи игроку.

К сожалению, эта проблема будет преследовать все новые проекты до тех пор, пока игроки не начнут воспринимать ролеплей как РОЛЕПЛЕЙ, а не игру, где ты специально руинишь адекватным игрокам опыт и ждешь какого-то срача. Чтобы по итогу выдали наказание ему. Такому уж плохому, сука, человеку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.