НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ / СНЯТИЕ ВСЕЙ КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vtd

User
1 089
2 923
Дайте людям в народ выйти хоть, че загадываете уже. Мага рп вспомните, там мутки и хуже были, проект все равно жил. Раз сделал, значит была необходимость, спать шуруйте лучше, 5 утра, внатуре
🤝
Кость привет

• Мне нравится
Реакции: Алексей и Dongl

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Как спят девочки? Мило спокойно, как спят мужчины, а никак нахуй, мужчины следят за обстановкой

• Мне нравится
Реакции: bru$ и DESTROYER

siuxxxov

Новичок
5
2
Неподобающее поведение
Уважаемые игроки, блата не будет при новом руководстве, просто всяких долбоебов ещё разбанят и на админки пихнут, все порядок.

keynjackson

Профессионал
635
1 763
Я поддерживаю Я.
og_og_1475092415235857697.jpg

S

Sa Nya

Гость
Итак, говорю от своего лица: Sa Nya.
Мне было приятно провести время с вами, а также не приятно прощаться с теми кого я лично ненавидел - это стало неким хобби. Я всем твердил, что я исправился и свои слова оправдал, может меня кто-то услышит, но это врятли, но я бы хотел вернуться на проект с новыми силами и топить за него до конца любой ценной, также прошу прощение у всех за не уважающее отношение к вам.

Отдельное спасибо снятой администрации, которая пыталась вправду вытянуть меня.

Также спасибо всем зато, что в нынешнем сроке удалось простоять некий срок и получить некий опыт в сфере команды, спасибо всем, надеюсь меня вернут на помощника и наконец вынесут с чс.

DESTROYER

Профессионал
883
1 198
Уважаемые игроки, блата не будет при новом руководстве, просто всяких долбоебов ещё разбанят и на админки пихнут, все порядок.
А потом будут сидеть и воздуханить на проект конкурентов "аряяяяя, чсники". 🤡🤡🤡

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 645
2 355
А может просто пока что не стоит бросаться говной?

Поживём увидим, потому что уже 03:57 у кого как, а здоровый сон важнее чем плажка в игре 2004 года

P

p0stfix

Гость
глеб зачем мою плашку нацепил своих сука нету??

DESTROYER

Профессионал
883
1 198
Мне тоже форумник сносите и сообщения удаляйте, ведь я прав, а оспорить вы это нихуя не сможете, ребята

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.