СИТУАЦИЯ НА ПРОЕКТЕ. МОР*****А (запрещена на сталкер рп)

• Автор темы Master
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Master

Профессионал
783
1 746
Всем привет!

Попрошу не сносить тему, так как я, игрок Вашего сервера, искренне обеспокоен происходящим на проекте, которому отдал два года и создал по-настоящему интересную игру и взаимодействие.
Не являюсь членом *мореходки (террористическая организация).

Однако поддерживаю и понимаю ситуацию. Бтв, тема не предназначена для восхваления поступков, а создана с целью ОБСУДИТЬ ситуацию и найти консенсус. Среди действующей администрации остались мои знакомые, товарищи и соигроки. Проект я не хуесошу. Имхо, хочется почитать мнение и я искренне прошу дать треду пару дней пердежа и обсуждения, нежели чем люди будут бегать и играть в сломанный телефон.

Обсуждайте, высказывайте мнение! Всем спасибо за внимание.

- Если вас интересует мнение автора треда. Оно неоднозначное. С одной стороны я сам накосячил будучи на админке летом позапрошлого года и реабилитировался при прошлом руководстве. Среди *мореходки у меня есть друзья, товарищи и знакомые, однако это не означает то, что я лоббирую их интерес. Тред создал с целью развеять туман над ситуацией и дать пообщаться заинтересованным людям, старичкам и друзьям, с которыми играл и взаимодействовал на этом сервере.

Для того чтобы знать что к чему нам необходимо углубиться в историю конфликта интересов, которую я озвучивать тут не буду по причине непрекращающегося метахейта в обе стороны. Скажу кратко: конфликт интересов и игра в темную. Бтв, это самп и на каком нибудь проджекте или гамбите, далеко ходить не будем, это естество в самом его настоящем обличии. Одни подсиживают других, другие сливают остальных. Классика. Но опять же, текущее руководство и руководство прошлое - старики сталкера в сампе. Изначально у нас было одно коммьюнити под эгидой шнапса, с которым мы начинали игру. И текущий руководитель, как и прошлый, вышли от туда. Что послужило причиной раздора не скажу, но действия были достаточно подлые. Не хочу тыкать пальцем и кого то оскорблять.

Однако безрассудство и обида взяли верх. Некогда должное коммьюнити ролевиков терпит крах и одни ребята сливают других и получается то, что случилось. Бтв, мне нету дела до сталкера уже год. Я свое отыграл, но в стороне стоять не хочу. По сути, сталкер рп в том виде что есть сейчас площадка одного бессменного комма. И внутри этого комма происходит такая дичь.

Теперь к мнению. Почему я на стороне прошлого руководства? Всё просто. Покажите мне хоть одного менеджера, отстоявшего год и де юре поднявшего с колен проект. Его не будет. Какие бы у меня ни были терки с магой, человек вложил силы в проект и сделал то, чего никто не сделал. Его труды обесценились в пользу одного такого же работяги.

- - К сливу группы отношусь нейтрально. Неортодоксальный метод борьбы с вредителем, с другой, это коснулось простых смертных. Имхо, не сервере не играл давно и про розыгрыш проорал.

Последнее редактирование:

vtd

User
1 089
2 923
Тему поддержу, послежу, чтоб в балаган не превратилась. Закреплю как центральную тему общения в данный период

• Мне нравится
Реакции: Алексей и Master

Master

Профессионал
783
1 746
Общайтесь ребят, считайте меня гласом обратной стороны. Задавайте вопросы. Любые. Постараюсь отвечать обобщенно, не привлекая конкретных людей. Если ответить не смогу, то извините. Таковы дела.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Вопрос будет больше по части логики:

Почему Кашенов и тд не смогли типо просто оставить группу. Как бы Глок дал им чётко понять, что идёт смена власти, и по факту чего бугуртить?

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
Узнав всю ситуацию подробно, то пацанов просто променяли и все. Пацаны держали в руках проект столь долгое время, вкладывая в него буквально душу и свое время и их просто напросто кикают, потому что бородатому поставили ультиматум. Не знаю что и как было на проекте за последнее время, но по мнению моих знакомых все было заебись, так для чего меняли? Наплакались потому что. Без базара от маги тоже хуйня исходила, включая тупую хуйню с менеджметом, которую никто не оценил. Жалко конечно, что проект дал трещину и многие опытные игроки покинули его. Посмотрим, что введёт новое руководство, кроме переклейки скинов. Гашиш зачётный, советую.

• Мне нравится
Реакции: bru$

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
просто напросто кикают, потому что бородатому поставили ультиматум
Найти таких же опытных людей на руководство не трудно, труднее найти опытных разработчиков. Ну лично мне так кажется, все равно жаль магу и сыча, их можно понять.

Gunseeker

Глава раздела
496
447
Найти таких же опытных людей на руководство не трудно, труднее найти опытных разработчиков. Ну лично мне так кажется, все равно жаль магу и сыча, их можно понять.
По поводу разработчика хуй знает, учитывая что им на уши сели как детям, я когда был хофом просил наверное весь свой срок сделать новую систему поставок в самой игре, по итогу саввин просто хуй забил. Разработчик не должен влезать в дела проекта и ставить ультиматумы, его цель разрабатывать, а не решать дела проекта

Gunseeker

Глава раздела
496
447
Да и сычев ебаное чсв, когда я был хофом мы с ним нормально общались, дали уровень повыше стал чсв, его не жалко!

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
По поводу разработчика хуй знает, учитывая что им на уши сели как детям, я когда был хофом просил наверное весь свой срок сделать новую систему поставок в самой игре, по итогу саввин просто хуй забил. Разработчик не должен влезать в дела проекта и ставить ультиматумы, его цель разрабатывать, а не решать дела проекта
Ну а что ты предлагаешь делать? Тупо убирать их? Я уверен они бы тоже обиделись как и мага и тупо слили бы уже не группу ВК, а целый сервер.

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
Помню как ураган на место Саввина поставил когда тот влезал в дела администрации, вот таким ГА и должен быть.

Gunseeker

Глава раздела
496
447
Ну а что ты предлагаешь делать? Тупо убирать их? Я уверен они бы тоже обиделись как и мага и тупо слили бы уже не группу ВК, а целый сервер.
Тут уже вопрос какой разработчик и кому зарплату платят. Не забываем обновы раз в год потому что саввину залить систему готовую o_O
А расколову руки надо поправить за тот весёлый росток, мастадоны разработки

shortisosa

Хулиган
Команда помощников
72
81
а что новое руководство не справляется настолько что аж группу в вк похерели? ужас

Gunseeker

Глава раздела
496
447
Сами начали хуевертить на новом руководстве и удивляются, почему группу слили, не правда ли? Настолько сильно нахуевертили, верно?

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
Тут уже вопрос какой разработчик и кому зарплату платят. Не забываем обновы раз в год потому что саввину залить систему готовую o_O
А расколову руки надо поправить за тот весёлый росток, мастадоны разработки
Ахахахаха ну про Раскола согласен, я думал на ивенте новый Росток будет и по кайфу постреляюсь и обследую локу, а в итоге это оказалась старая стройплощадка ещё с первой сессии.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.