ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ, СПАД ОНЛАЙНА?! ЧЕГО ЖДАТЬ И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vtd

User
1 089
2 923
да и я, братан-ураган, не хочу отказываться от сс. но они должны быть атмосферными, а в игре даже чат нельзя изменить (его положение как на гамбите к примеру), мы всегда должны подстраиваться под руководство, хотя я как считаю, что именно руководство должно подстраиваться под нас, поскольку мы составляем их материальной элемент и источник дохода
Чат нельзя изменить изза того, что плагин работает напрямую с памятью сампа. Собственно изза этого нужно переписывать скрипт под 03дл. Кто этим займется? Луа-кодер. Может ли это Савин? Не знаю, если да - сейчас дела поважнее есть
Руководство так и так будет подстраиваться, потому что если забьют на идеи то сервер попросту не на что оплачивать будет

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 403
1 717
раз уж подняли статистику, то:

____________2024-04-08_205637757.png

в первую половину всё было +-, но посмотрим на очевидный спад, начиная с 18 марта.

KIN08

Ассистент менеджера проекта
Премиум
191
276
Чат нельзя изменить изза того, что плагин работает напрямую с памятью сампа. Собственно изза этого нужно переписывать скрипт под 03дл. Кто этим займется? Луа-кодер. Может ли это Савин? Не знаю, если да - сейчас дела поважнее есть
Руководство так и так будет подстраиваться, потому что если забьют на идеи то сервер попросту не на что оплачивать будет
Насчёт плагинов данный человек @cranley пытался множество раз помочь со сборкой, мы писали на форуме, в ВК Я пытался с ним с кем нибудь связаться, после Саввин просто игнорит.

в списках не значится

Мастер
1 998
2 441
никиту богатырёва и его блатву в менеджмент
и я не шучу нахуй. мы прошли дохуя вместе с ними и я полностью и уверенно могу сказать что люди, которые находятся на постоянной основе у никиты богатырёва (на созвоне) - дохуя знающие ребята. Матвей Овчинников, тот же Кирилл Яценко (хоть он и гавнюк пидорский завалиеблидзе нахуй но его опыт игры фракций побольше моего), Сергей Дубровский, Олег Сазонов (да, это я.).

Есть люди, которые способны вывозить в целом за игру и за лор, просто их нужно увидеть и почувствовать

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
и я не шучу нахуй. мы прошли дохуя вместе с ними и я полностью и уверенно могу сказать что люди, которые находятся на постоянной основе у никиты богатырёва (на созвоне) - дохуя знающие ребята. Матвей Овчинников, тот же Кирилл Яценко (хоть он и гавнюк пидорский завалиеблидзе нахуй но его опыт игры фракций побольше моего), Сергей Дубровский, Олег Сазонов (да, это я.).

Есть люди, которые способны вывозить в целом за игру и за лор, просто их нужно увидеть и почувствовать
э сука, а как же я? :(

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
ты биограф хороший
Я МЕЖДУ ПРОЧИМ МНОГО ИГРАЛ В СОП ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ

Хотя признаюсь, я хочу вернуться обратно в биографы и читать биографии, кидать каки и геги, и продавать биографии, написав их перед этим. Опыт есть, даже на гамбо

Да, а на обзвоне проджекта я говорил что мне биографка дороже админки

vtd

User
1 089
2 923
Насчёт плагинов данный человек @cranley пытался множество раз помочь со сборкой, мы писали на форуме, в ВК Я пытался с ним с кем нибудь связаться, после Саввин просто игнорит.
Других дел полно. 90 апвоутов в теме с погодой. Сделали. Ноют. Говно. Переделываем

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
556
638
ну и конечно большую роль играет отсутствие мистера Glock как надсмотрщика за работой администрации. только то, что ГА может творить все что ему вздумается и никто не может с этим ничего поделать лично для меня имеет значение, хз как для других.

KIN08

Ассистент менеджера проекта
Премиум
191
276

Человек пытался помочь, но тему архив и молчат, в ВК тоже молчат.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
ну и конечно большую роль играет отсутствие мистера Glock как надсмотрщика за работой администрации. только то, что ГА может творить все что ему вздумается и никто не может с этим ничего поделать лично для меня имеет значение, хз как для других.
Так вроде как есть плажка помощника основателя, только вот держателя плажки не было ниразу

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
1 403
1 717
Других дел полно. 90 апвоутов в теме с погодой. Сделали. Ноют. Говно. Переделываем
а что можешь сказать по поводу положения администрации и ивент команды?? раз уж ты одним из первых включился в обсуждения.

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
556
638
Так вроде как есть плажка помощника основателя, только вот держателя плажки не было ниразу
ты видишь сейчас в команде сервера человека который может вставить пропиздон Жукову? вот и я не вижу.

Carey248

Профессионал
851
1 176
Привет, что я предлагаю в данный момент? Довести данную сессию до логического финала и в конце концов закрыть её.

Переработка лоровой составляющей, играть ближайшую современность, год так двадцать первый, когда Зона набирает популярность среди мирного населения не только Украины, но и стран СНГ. Чтобы множество оружейных образцов закономерно вошли в игру. Внести ясность на счёт политического кризиса 2014 года, в том числе Крыма и Донбасса. Да бы избежать будущих политических срачей и игры тонны ветеранов боевых действий.

При необходимости провести рокировку большей части админ состава, имхо ~ большая часть админов слабая. Это сказалось на резкой отставке мореходки, а также с последующим сливом от недовольных властью Жукова.

Новые локации, лично мне за несколько лет игры в сеттинге Сталкера в край приелся условный Кордон и Росток, конкуренты (имена называть не буду) - более интересны в данном плане. Тот же Росток который презентовал Раскол, довести его до идеала и в конце концов залить на сервер.

Экономический оборот, затрону лично для меня наболевшую тему - прицелы. Первые месяцы 4 сессии в единичных экземплярах выдавать их фракциям и одиночным игрокам, ибо буквально с другой части карты тебя может снести рагуль с ПСОшкой.

Менеджмент фракций, нового предложить ни чего не могу, разве что внести ясность на счёт Долга и Свободы. Убрать или расширить ебучий лимит на игру наёмников.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 358
ты видишь сейчас в команде сервера человека который может вставить пропиздон Жукову? вот и я не вижу.
Я как то писал глоку типо йоу чувак го я заплачу тебе часть за проект и буду следить вместо тебя, но он только хочет продать его

Fearb

Опытный
195
132
Так а смысл новой сессии? Недавно только отошли от деревни новичков, и опять туда придём чтобы опять фармить бабло? Чтобы опять все забили хуй на рп в первые три недели открытия? Чтобы мы опять в первые два месяца бегали с пистолетами и обрезами за десять тысяч? Лучший способ просто закрыть на время игру, а потом при открытие сделать жёскую рекламу сервера. Желательно с жёской обновой. БЕЗ очистки персонажей. Если закончим прямо сейчас сессию, то игрокой ЕЩЁ меньше станет. И так все заебались ждать три месяца пока открывалась сессия. Сейчас по сути нужна РЕКЛАМА и без него всё пропадёт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.