- 1 648
- 2 358
Чат нельзя изменить изза того, что плагин работает напрямую с памятью сампа. Собственно изза этого нужно переписывать скрипт под 03дл. Кто этим займется? Луа-кодер. Может ли это Савин? Не знаю, если да - сейчас дела поважнее естьда и я, братан-ураган, не хочу отказываться от сс. но они должны быть атмосферными, а в игре даже чат нельзя изменить (его положение как на гамбите к примеру), мы всегда должны подстраиваться под руководство, хотя я как считаю, что именно руководство должно подстраиваться под нас, поскольку мы составляем их материальной элемент и источник дохода
Насчёт плагинов данный человек @cranley пытался множество раз помочь со сборкой, мы писали на форуме, в ВК Я пытался с ним с кем нибудь связаться, после Саввин просто игнорит.Чат нельзя изменить изза того, что плагин работает напрямую с памятью сампа. Собственно изза этого нужно переписывать скрипт под 03дл. Кто этим займется? Луа-кодер. Может ли это Савин? Не знаю, если да - сейчас дела поважнее есть
Руководство так и так будет подстраиваться, потому что если забьют на идеи то сервер попросту не на что оплачивать будет
и я не шучу нахуй. мы прошли дохуя вместе с ними и я полностью и уверенно могу сказать что люди, которые находятся на постоянной основе у никиты богатырёва (на созвоне) - дохуя знающие ребята. Матвей Овчинников, тот же Кирилл Яценко (хоть он и гавнюк пидорский завалиеблидзе нахуй но его опыт игры фракций побольше моего), Сергей Дубровский, Олег Сазонов (да, это я.).никиту богатырёва и его блатву в менеджмент
э сука, а как же я?и я не шучу нахуй. мы прошли дохуя вместе с ними и я полностью и уверенно могу сказать что люди, которые находятся на постоянной основе у никиты богатырёва (на созвоне) - дохуя знающие ребята. Матвей Овчинников, тот же Кирилл Яценко (хоть он и гавнюк пидорский завалиеблидзе нахуй но его опыт игры фракций побольше моего), Сергей Дубровский, Олег Сазонов (да, это я.).
Есть люди, которые способны вывозить в целом за игру и за лор, просто их нужно увидеть и почувствовать
ты биограф хорошийэ сука, а как же я?![]()
Я МЕЖДУ ПРОЧИМ МНОГО ИГРАЛ В СОП ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТты биограф хороший
Насчёт плагинов данный человек @cranley пытался множество раз помочь со сборкой, мы писали на форуме, в ВК Я пытался с ним с кем нибудь связаться, после Саввин просто игнорит.
Так вроде как есть плажка помощника основателя, только вот держателя плажки не было ниразуну и конечно большую роль играет отсутствие мистера Glock как надсмотрщика за работой администрации. только то, что ГА может творить все что ему вздумается и никто не может с этим ничего поделать лично для меня имеет значение, хз как для других.
а что можешь сказать по поводу положения администрации и ивент команды?? раз уж ты одним из первых включился в обсуждения.Других дел полно. 90 апвоутов в теме с погодой. Сделали. Ноют. Говно. Переделываем
ты видишь сейчас в команде сервера человека который может вставить пропиздон Жукову? вот и я не вижу.Так вроде как есть плажка помощника основателя, только вот держателя плажки не было ниразу
Я как то писал глоку типо йоу чувак го я заплачу тебе часть за проект и буду следить вместо тебя, но он только хочет продать еготы видишь сейчас в команде сервера человека который может вставить пропиздон Жукову? вот и я не вижу.