Оружие и концепты скинов, которые вы бы хотели видеть на сервере

• Автор темы neverma
  • Дата начала
  • Ответы 351
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
66a7aea1cd1baaac87b196f6069002de.gif

Верните Свободе и Долгу такие вот зорьки в плащиках да, и добавьте по возможности зарю с Заслоном, уже встречал такую (на фото ниже)

w4p78ARPVFw.jpg

Ещё можно было бы добавить свободовский ветер в сталкерской расцветке, а другим группировкам по мере развития лора завезти рейдерки с их расцветками (не беру в расчет наёмников, барные расцветки, и бандитов, у которых они и так были, говорю прежде про ЧН, Долг, Свободу и сталкеров)

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
66a7aea1cd1baaac87b196f6069002de.gif

Верните Свободе и Долгу такие вот зорьки в плащиках да, и добавьте по возможности зарю с Заслоном, уже встречал такую (на фото ниже)

w4p78ARPVFw.jpg

Ещё можно было бы добавить свободовский ветер в сталкерской расцветке, а другим группировкам по мере развития лора завезти рейдерки с их расцветками (не беру в расчет наёмников, барные расцветки, и бандитов, у которых они и так были, говорю прежде про ЧН, Долг, Свободу и сталкеров)
взято на реализацию

• Мне нравится
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
y9yw2_fMUBY.jpg

Смотрится интересно же, и в завершение верните экзоскелеты МК-1, это которые зорьки с сервоприводами

• Мне нравится
Реакции: 2000g

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Продолжу предложения:
карабины со скобой Генри, как вариант можно взять Октагон:
cSzgunxzGN0v9Z0VeVR9u1MEwoOeea8rkk0MXygB.jpeg.webp

Одностволы, тоже привожу пример по одной штуке, в данном случае Таргет он 01:
C5YMeQuV5Bs97P3BXYofa7MX5Rf2eekp3EK0sSUv.jpeg.webp

просто учту: в жизни не такие уж прям дорогие, тоесть на тот момент они могли стоять сто двести баксов в охотничьих магазинах, и совершенно спокойно человек мог их купить для охоты, дальще:

Как вариант, можно добавить также довольно дешёвый вариант в виде "Смерти Председателя", он же ТОЗ-106
sddefault.jpg

С винтовок я выше предлагал Вепря и Вулкана. Можете убрать второй на 5.45, сделав его исключительно под натовку, так как конструкция и модификация это предполагает.

А вот по скинах, я бы вернул старую севу без ССД, просто комбез. Как у Меченого в концовке ТЧ, с характеристиками чуть выше Гоплита, но проигрывающий всем остальным комбезам. Тоесть тот самый костюм ветерана.
Тот же бронежилет сталкера, чуть чуть переделав его, и вообще пушка была бы, ну и по мелочи, хотелось бы увидеть тяжёлый вариант ЗАРИ. Как тот, что когда то заливал Бельский, было бы в тему, учитывая что умельцы могли бы сделать себе комбенизон на основе ЗАРИ, что будет намного лучше держать удар.

• Мне нравится
Реакции: Sakture и tavricheskiy.

застой печени

Иноагент
Ивент-команда
Квестмейкер
Премиум
407
281
вернуть модифицированную зарю, но только как-то освежить ее, сама по себе пиздатая, но моделька достаточно старая

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 860
От себя хочу сказать не напиливайте много версий 74 калаша, а сам 74 сделайте с текстуркой красивой. Было бы не плохо еще прибамбасы типо магазины с изолентой, аутентично очень.

Я хуй знает писали об этом или нет, 12 страниц читать ужс, просто подмечу.

• Мне нравится
Реакции: hatkanosochka

neverma

грузинский КФС-босс ГОШАН
0
1 217
От себя хочу сказать не напиливайте много версий 74 калаша, а сам 74 сделайте с текстуркой красивой. Было бы не плохо еще прибамбасы типо магазины с изолентой, аутентично очень.

ты мне в вк это писал, постараемся

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

tavricheskiy.

Опытный
109
109

павтарюша :geek:

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 989

hatkanosochka

САШЕНЬКА
213
327
Хотелось бы скинов побольше, чтобы не бегало пол зоны в одном и том же (и я не про смену цветов зорек на отьебись). А по поводу оружия то считаю что его много и не надо. Ножик, два пекаля, обрез, тоз, сайга, 2 ппшки, ак74 и аналог натовки ему, вал, винторез, свд. Думаю этого достаточно. В самом процессе уже добавлять что то еще по желанию

code 404

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
529
578
убрать все не каноничные модельки; оставить только скины и ганы из оригинального сталкера - было бы супер

• Мне нравится
Реакции: Lorenzo и tavricheskiy.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
3 390
4 989
Хотелось бы скинов побольше, чтобы не бегало пол зоны в одном и том же (и я не про смену цветов зорек на отьебись). А по поводу оружия то считаю что его много и не надо. Ножик, два пекаля, обрез, тоз, сайга, 2 ппшки, ак74 и аналог натовки ему, вал, винторез, свд. Думаю этого достаточно. В самом процессе уже добавлять что то еще по желанию
комбезов ему побольше, зато пушек, которые ТАК-ЖЕ добавляют вариативности, некой индивидуальности и своей изюминки - нахуя?!!! достаточно же!!!!!