Оружие и концепты скинов, которые вы бы хотели видеть на сервере

• Автор темы neverma
  • Дата начала
  • Ответы 351
  • Просмотры 12 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
477
251
ozkl.png
___.jpg
Первый вариант вкатил.

2000s

Руководство №1
Руководитель проекта
2 235
3 264
Просто накидаю чужих говняжек, если что вдруг понравится из старых сессий или фракций

vSkvNr18otM.jpg
C1TM5tw5qrM.jpg

Q49LPOSnAnw.jpg
iFukQyd0lTI.jpg
ujyzzqsJ3uc.jpg

dmitry__showroom

Опытный
155
153
По поводу комбезов : добавить какую нибудь горку новую, ватник с джинсами, куртку вернуть с третьей сессии.
По ганам : несколько видов АК по типу АКМ, АК-74, АКСУ. К ним собственно обвесы, мне кажется, нет смысла завозить те же 103-й 104-й потому что эти АК идут в основном как копия и хорошая переделка прошлых.

Из дробовиков конечно ж Мурка!!!

Пистолеты думаю помимо стандартного ПМ можно дедовский ТТ и Наган

• Мне нравится
Реакции: sglypka

miamishout1

Ветеран
263
243
По поводу комбезов : добавить какую нибудь горку новую, ватник с джинсами, куртку вернуть с третьей сессии.
По ганам : несколько видов АК по типу АКМ, АК-74, АКСУ. К ним собственно обвесы, мне кажется, нет смысла завозить те же 103-й 104-й потому что эти АК идут в основном как копия и хорошая переделка прошлых.

Из дробовиков конечно ж Мурка!!!

Пистолеты думаю помимо стандартного ПМ можно дедовский ТТ и Наган
проебал четвертую сессию и похоже не зря, раз вырезали мурку, по ганам хотелось бы побольше всякой старой хуйни. впринципе перегруз ганов на первых сессиях мне как то больше вкатывал, потому что ты мог буквально подобрать ган под какие угодно цели и под своего персонажа, дабы подчеркнуть его уникальность

Warg09

Новичок
82
70
АР-15 допустим уже с прицелом и какой-то рукояткой или без.
АК с двойным магазином и перемотанным магазином.
А-545

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
проебал четвертую сессию и похоже не зря, раз вырезали мурку, по ганам хотелось бы побольше всякой старой хуйни. впринципе перегруз ганов на первых сессиях мне как то больше вкатывал, потому что ты мог буквально подобрать ган под какие угодно цели и под своего персонажа, дабы подчеркнуть его уникальность
на этой сессий было вырезано половина дробовиков, зато миллионы калашов с одинаковыми характеристиками. поэтому и многие просят добавить то что было.

dmitry__showroom

Опытный
155
153
Аналогично проебал четвёртую сессию. По этому вообще в целом чтоб вернуть ганы с третьей сессии но не все. Ну и дополнить новыми.

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
Прикольная вещь, но второй был на серваке еще на ЗП сессии. Его один раз лишь видел юзали. Правда такова, что скины в первую очередь выбирают по армору. А тут его большой не нарисуешь.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Прикольная вещь, но второй был на серваке еще на ЗП сессии. Его один раз лишь видел юзали. Правда такова, что скины в первую очередь выбирают по армору. А тут его большой не нарисуешь.
ОЗК попросту интересная вещь, которая спасает тебя от радиаций и прочего, костюмчик в дальний ход сойдет или даже лазанье по всяким аномальным помойкам, в курточке или в плаще такое не сделаешь, так что приходится искать балансый вариант, на который и падает этот костюм.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Шапочку дикого хочется очень

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 239
ОЗК попросту интересная вещь, которая спасает тебя от радиаций и прочего, костюмчик в дальний ход сойдет или даже лазанье по всяким аномальным помойкам, в курточке или в плаще такое не сделаешь, так что приходится искать балансый вариант, на который и падает этот костюм.
Так и было. Использовал его на нескольких ситуациях. Но игрокам будто в целом наплевать было.

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Если плитник засунуть под эту херабобину, будет норм армор вам) Вопрос насколько это было бы удобно в ирл..

60
69
комбинезоны, как по мне, не особо вписываются для широкого оборота внутри зоны. по моему мнению подходят больше вот такие костюмчики из всего, что было под рукой. балахон, куртка, задрапанный противогаз, разгрузка и батины штанцы. комбезы же больше подходят более организованным, финансируемым образованиям (какая-нибудь УСЛОВНАЯ ВАРТА, либо другие те, кто получает подачки с большой земли), либо же каким-нибудь сталкерам на контракте у государства (допустим у учёных их легендарные синие комбезы). посему, предлагаю ввести в игру побольше таких скинов, где на теле находится то, что попалось под руку первым
2c2756c89cb78dccfb729c7e51d98575.jpg
fcd450641e40be4710b8b1ed7f301c5f.jpg
a0cc93f452d466e4678da69cd544922b.jpg

60
69
комбинезоны, как по мне, не особо вписываются для широкого оборота внутри зоны. по моему мнению подходят больше вот такие костюмчики из всего, что было под рукой. балахон, куртка, задрапанный противогаз, разгрузка и батины штанцы. комбезы же больше подходят более организованным, финансируемым образованиям (какая-нибудь УСЛОВНАЯ ВАРТА, либо другие те, кто получает подачки с большой земли), либо же каким-нибудь сталкерам на контракте у государства (допустим у учёных их легендарные синие комбезы). посему, предлагаю ввести в игру побольше таких скинов, где на теле находится то, что попалось под руку первым
2c2756c89cb78dccfb729c7e51d98575.jpg
fcd450641e40be4710b8b1ed7f301c5f.jpg
a0cc93f452d466e4678da69cd544922b.jpg
это же касается и военных. лучше убрать их костюмы из вархаммера 40000 и сделать обычных зеленых, без коробок на все брюхо