- 477
- 251
Ну да, можно развеить обычный ОЗК подсумками, чтоб он был немного тактичен.Первый вариант вкатил.
проебал четвертую сессию и похоже не зря, раз вырезали мурку, по ганам хотелось бы побольше всякой старой хуйни. впринципе перегруз ганов на первых сессиях мне как то больше вкатывал, потому что ты мог буквально подобрать ган под какие угодно цели и под своего персонажа, дабы подчеркнуть его уникальностьПо поводу комбезов : добавить какую нибудь горку новую, ватник с джинсами, куртку вернуть с третьей сессии.
По ганам : несколько видов АК по типу АКМ, АК-74, АКСУ. К ним собственно обвесы, мне кажется, нет смысла завозить те же 103-й 104-й потому что эти АК идут в основном как копия и хорошая переделка прошлых.
Из дробовиков конечно ж Мурка!!!
Пистолеты думаю помимо стандартного ПМ можно дедовский ТТ и Наган
на этой сессий было вырезано половина дробовиков, зато миллионы калашов с одинаковыми характеристиками. поэтому и многие просят добавить то что было.проебал четвертую сессию и похоже не зря, раз вырезали мурку, по ганам хотелось бы побольше всякой старой хуйни. впринципе перегруз ганов на первых сессиях мне как то больше вкатывал, потому что ты мог буквально подобрать ган под какие угодно цели и под своего персонажа, дабы подчеркнуть его уникальность
Прикольная вещь, но второй был на серваке еще на ЗП сессии. Его один раз лишь видел юзали. Правда такова, что скины в первую очередь выбирают по армору. А тут его большой не нарисуешь.
ОЗК попросту интересная вещь, которая спасает тебя от радиаций и прочего, костюмчик в дальний ход сойдет или даже лазанье по всяким аномальным помойкам, в курточке или в плаще такое не сделаешь, так что приходится искать балансый вариант, на который и падает этот костюм.Прикольная вещь, но второй был на серваке еще на ЗП сессии. Его один раз лишь видел юзали. Правда такова, что скины в первую очередь выбирают по армору. А тут его большой не нарисуешь.
"3д модели самодельного оружия скачать бесплатно" удачи, скинмейкеры!!! тяжела ваша доля...самопалы попытаемся сделать.
Так и было. Использовал его на нескольких ситуациях. Но игрокам будто в целом наплевать было.ОЗК попросту интересная вещь, которая спасает тебя от радиаций и прочего, костюмчик в дальний ход сойдет или даже лазанье по всяким аномальным помойкам, в курточке или в плаще такое не сделаешь, так что приходится искать балансый вариант, на который и падает этот костюм.
Если плитник засунуть под эту херабобину, будет норм армор вам) Вопрос насколько это было бы удобно в ирл..Прикольная вещь, но второй был на серваке еще на ЗП сессии. Его один раз лишь видел юзали. Правда такова, что скины в первую очередь выбирают по армору. А тут его большой не нарисуешь.
Помню с газиками была такая же шняга на третьей помоему. Но в целом идея годная.И да. Как насчёт аттачей разного вида шлемов?
это же касается и военных. лучше убрать их костюмы из вархаммера 40000 и сделать обычных зеленых, без коробок на все брюхокомбинезоны, как по мне, не особо вписываются для широкого оборота внутри зоны. по моему мнению подходят больше вот такие костюмчики из всего, что было под рукой. балахон, куртка, задрапанный противогаз, разгрузка и батины штанцы. комбезы же больше подходят более организованным, финансируемым образованиям (какая-нибудь УСЛОВНАЯ ВАРТА, либо другие те, кто получает подачки с большой земли), либо же каким-нибудь сталкерам на контракте у государства (допустим у учёных их легендарные синие комбезы). посему, предлагаю ввести в игру побольше таких скинов, где на теле находится то, что попалось под руку первым
![]()
![]()
![]()
референсы?это же касается и военных. лучше убрать их костюмы из вархаммера 40000 и сделать обычных зеленых, без коробок на все брюхо