MoReH0dka.

• Автор темы casper
  • Дата начала
  • Ответы 184
  • Просмотры 7 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
Да да денис каспер

vereshaka

Новичок
2
3

Истории о странных и неуместных действиях администраторов в онлайн-играх иногда кажутся абсурдными, но в любой шутке может быть доля правды. Представим ситуацию с админом Каспером на сервере STALKER RP в САМП, доведённую до сатирического абсурда.

Каспер, как опытный администратор и мастер манипуляций, нашёл способ использовать своё положение не только для влияния в игре, но и для личных... хм, "утех". Он выдавал себя за доброжелательного и могущественного наставника Зоны, обещая игрокам редкие артефакты, уникальные способности или доступ к секретным зонам, если они "докажут свою преданность".

Всё начиналось с невинных заданий, вроде выполнения сложных игровых квестов, записи смешных видео или даже создания мемов о сервере. Но вскоре некоторые игроки стали замечать, что Каспер начинает проявлять интерес, выходящий за рамки игры. Он использовал свой голосовой чат, чтобы завлекать игроков в более личные разговоры. А потом и вовсе перешёл на видеоформат, где "в целях подтверждения преданности" предлагал игрокам выполнять специфические просьбы.

Каспер обещал, что всё это останется между ними, ссылаясь на дух абсолютного доверия в Зоне. Однако некоторые игроки, почувствовав неладное, записали такие видеосеансы и передали их администрации сервера. Видео быстро распространились в сообществе, и репутация Каспера рухнула, как ржавый вертолёт в радиационной буре.

Эта история стала примером того, как не стоит использовать власть в виртуальном мире. Сегодня имя "Каспер" часто вспоминают в мемах и шуточных постах на форумах ролевиков, где его образ стал символом абсурда и злоупотребления админскими правами.

"Хочешь арты? Убедись, что Каспер не предлагает их по видеосвязи!"

cmUb7xL.png

• Мне нравится
Реакции: casper

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
753
Давно я не видел видео от Дена Каспера, он ещё жив? Или с нами общается искусственный но не очень смышлёный интеллект?

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
Naemnik Cherip это мой Бест Френд.

Читать как в песне

FACEГоша рубчинский (Gosha Rubchinskiy) Lyrics​

vasyaBDK

Новичок
16
3
Нахуй иди чухан сука на Гамбе скок одобр было? У нас с Тамерланом явно побольше

whitesupport

Опытный
204
283
Я незнаю почему ты читаешь рэп. Говоришь что ты MC, но у тебя таланта нет. Незнаю почему я водкой запиваю воду. Зачем ты, педик, суёшь себе самотык в жопу? Незнаю почему твоя толпа цепляет перцев. Я незнаю, почему я ненавижу немцев? Незнаю кто ты такой, и нехочу знать! Знаю, что очень легко твою жену снять. Я незнаю, почему она такая стерва? Незнаю, почему мой хуй здоровый как у негра? Я незнаю почему я не читаю книги. Незнаю, почему ты носишь розовые стринги? Негрузите меня всё! Всем молчать, стервы. Непиздите люди, стоп! Это Kla$ первый! Я немогу понять все твои тупы вопросы: Зачем? Почему? А я чё бог? Я ебу, чтоли? Почему ты читаешь рэп как женщины? Я незнаю, почему чурки обрезаны? Я незнаю, как ты можешь любить свою телку? Она ебётся день и ночь по всему посёлку. Почему твои кенты выглядят как панки? Почему я просто так бухаю на заправке? Почему твоей жене не хватает секса? Почему моя толпа всегда пиздит немцев? Незнаю, почему у меня такой тяжелый пенис? Почему я восемь лет играл в настольный теннис? Незнаю, почему твоя жена нехочет деньги, Она работает целый день, садится на коленки. Почему у меня нету тяги идти на работу? Почему в тюрьме мужики ебут друг друга в жопу? Незнаю, почему люди меня непонимают? Почему цыганы моются, но все равно воняют? Почему я уважаю только сам себя? Почему у тебя нет матери но два отца? Почему я не могу без пива и водки? Почему у твоей жени небритые ноги? Почему ты выглядишь как старая гнида? Почему педики заражаются спидом? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу чтоли? Я ведь не Пушкин!

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
Каждый сталкер в зоне на слуху имеет это имя, пройденное в века, передаваемое потомкам из столетие в столетие, из сессии в сессию. Культ личности - это неопровержимое доказательство того, что человек в жизни сделал всё правильно. Денис обладает новаторским мышлением, историки тех лет описывают его как смышленного и неординарного человека, способного принимать нестандартные решения в самых сложных ситуациях. Его имя стало синонимом мужества и выкручиваний из критических обстоятельств. Легенды о Денисе рассказывают о том, как он, несмотря на всю опасность Зоны, смеялся в лицо угрозам и обманывал судьбу.
Сталкеры из разных уголков приходили в Зону не только за артефактами, но и за вдохновением. Они делились историями о Денисе, его подвигах и находчивости. Говорили, что он мог разглядеть связь между кажущимися несоединимыми фактами, использовать уникальные стратегии, обходя ловушки и избегая аномалий, которые пугали других сталкеров. Во многих рассказах ему приписываются невероятные способности к предсказанию событий и чтению окружающей среды.
Прошло время, и его славу стали пытаться использовать различные группировки. Некоторые пытались создать вокруг его имени культ, в то время как другие недоброжелатели пытались опорочить его репутацию. Однако истинные сталкеры всегда знали, что за историей Дениса стоит не только его имя, но и его умения, какое бы влияние на них ни оказывали внешние обстоятельства.
Сегодня, когда новое поколение сталкеров входит в Зону, имя Дениса продолжает жить. Он стал символом надежды — одного из тех, кто подарил мечту о невероятных приключениях и неразгаданных тайнах. Каждый сталкер, выходя на «работу», берёт с собой в сердце частичку его духа, стремясь стать так же смелым и умным, как он. Таким образом, Денис становится не просто личностью, а мифом, вдохновляющим на поступки, полные риска и непредсказуемости.

• Chad
Реакции: Magich McLovin

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Кто эти люди🔫💥

bonage

Профессионал
Залив личных моделей
Менеджмент команды мероприятий
Администратор в отставке
946
1 020
денчик салам, как сам?

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Денчика уважайте бляди. Хотя бы за то, что он с нами. Спасибо, что живой!

O

OLeG_OldSW

Гость
было бы интересно узнать как вступить в ваши ряды уж очень заинтриговало