Лучшие фракции lll сессии

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
На вопрос что лучше, Группа Гамма или НИГ Искра, ответа в этом топике мы похоже не узнаем. А жаль!
Фракция, которая получила одобру имея небольшой состав лучше чем та фрака, которая получила этот статус имея уже большой состав. Я посмотрю как та же Банда Центнера или Дурманы будут играть с составом из 6-7 человек. Лично моё сугубое мнение, относится не ко всем.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Получается, Кинологи буквально топ1. Офка с составом 4 человека

• Мне нравится
Реакции: Israel Defense Forces

Sakture

Несомненный
Команда помощников
158
202
Фракция, которая получила одобру имея небольшой состав лучше чем та фрака, которая получила этот статус имея уже большой состав. Я посмотрю как та же Банда Центнера или Дурманы будут играть с составом из 6-7 человек. Лично моё сугубое мнение, относится не ко всем.
Спокойно и с кайфом будут играть

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
да, искра лучше объективно во всём
начиная от оформления топика заканчивая непосредственно ролевой составляющей персонажей, где каждый так или иначе имел свою задачу, характер и иногда даже топики самих персонажей, где у каждого проявлялся тот или иной скелет в шкафу

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: P1ncher 東京 и Gen-13

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
Ладно братва я Дурманов и Искру добавлю, просто хотел узнать считаете ли вы эти фракции достойными или нет. Если даже глава ролевого отдела посчитал их хорошими, то само собой я внесу их. К шпане неприязни не имею никакой, только позитив епать.

• Затроллен
  • Chad
Реакции: muhammed и ptln

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 399
1 709
почему империя варшавского и ИИГ не тут?

Magich McLovin

Лигенда
2 677
1 451
282-ая рота лучшая фракция СОПа за всю историю
Вопросы?
Ее добавить тоже было бы тупо, даже не смотря что она КОЕ-ЧТО сделала плохое для моей фраки, но добавил. Не будем вспоминать прошлое...

• Затроллен
  • Chad
Реакции: muhammed и budanov88