Рассмотрено 18+ Юра Шаолинь - Я построил авантюризм. || miamishout1

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.::Skizzo::.

.::A true Stalker::.
Премиум
804
467
1- Потому что, что ты расписал полный шлак. Персонаж служил в рем.роте каким образом надо тебе было расписать как получил он навыки? У него по логике всё было. Расходный материал, сопутствующие к этому. У него всё было чтобы получить опыт работы с оружием/техникой.
2 - Ты еще приписал орфографию? Не знал чел... Хотя там просто сложные предложения которые ты не возможно не понял, я старался написать простую для чтения БИО для биографа. Не знаю где тут орфография блять.
Вывод: Твой вердикт не корректен. А просто банальная душиловка по которой еще отлетел бедный биограф. Причём вердикт от Куратора хеда.
@бобровый путь неисповедим

Премиум
804
467
1- Потому что, что ты расписал полный шлак. Персонаж служил в рем.роте каким образом надо тебе было расписать как получил он навыки? У него по логике всё было. Расходный материал, сопутствующие к этому. У него всё было чтобы получить опыт работы с оружием/техникой.
2 - Ты еще приписал орфографию? Не знал чел... Хотя там просто сложные предложения которые ты не возможно не понял, я старался написать простую для чтения БИО для биографа. Не знаю где тут орфография блять.
Вывод: Твой вердикт не корректен. А просто банальная душиловка по которой еще отлетел бедный биограф. Причём вердикт от Куратора хеда.
@бобровый путь неисповедим
Могли бы пойти и на уступки учитывая что это моя первая биографа но нутро душнилы бьёт из всех щелей.

• Плачу
Реакции: mazayushka

Джон Катрас

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
410
306

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 648
2 355
Хочу также напомнить дяде Юре, что такая ситуация была и у Беркута, когда Савков, он же Настячи, без плажек проверял биографии.

Poko

Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела
1 070
3 366
Прекращайте оффтоп, в дальнейшем будут выдаваться баллы

• Мне нравится
Реакции: Джон Катрас

Fatalist

Поэт
203
300
Без понятия, для каких я тут целей. Биограф специального назначения расписал все по уму, даже комментировать ничего не буду. Я впервые сталкиваюсь с таким напорством от ТС. Если игрок не согласен с вердиктом, то подать жалобу может в данной теме. Мое заключение касаемо биографии - не удовлетворяет условиям для получения перка.

Архив. Срок переподачи 72 часа.

По вопросам и консультации обращаться в личные сообщения форума или VK.

@бобровый путь неисповедим 1:0 @Дядя Юра (ed_nemoy)
Well 3X
The truth has been detected.
cjPDzj7r5VA.jpg

• Мне нравится
Реакции: Джон Катрас

ptln

Глава айпиццы
Менеджмент ролевого раздела
Администратор в отставке
1 727
3 789
биография отправляется на перепроверку.
@Poko назначь биографа, либо возьмись сам

miamishout1

Ветеран
263
243
ознакомившись с биографией и мнением предыдущих проверящих выношу следующий вердикт:

1. Предыстория персонажа - 2/3
довольно интересное развитие персонажа и то, как он в итоге приходит к попаданию в ЧЗО. Однако перк раскрыт только в эпизоде войны, где Юра занимался техническим обслуживанием оружия, однако развитие именно эта тема в дальнейшем не получает

2. Характер - 3/3
персонаж раскрыт достаточно хорошо и на протяжении всей биографии прослеживается развитие личностных качеств Юрия, однозначно респект

3. Оформление - 2/3
твёрдый среднячок, не вырвиглазно, но и уникального тут ничего нет

4. Орфография - 2/3
натыкался на те же ошибки, что и прошлый проверяющий, дополнить нечего

по итогу биография получает 9 баллов, что равнозначно среднему качеству. Но из-за того, что перк достаточно слабо раскрыт, поэтому предлагаю тебе такие же варианты, как и прошлый проверяющий, на всякий продублирую.

первое - ты соглашаешься с вердиктом и играешь себе с одобренной биографией, но без перка.
второе - биография получает статус отклонено и через 72 часа переподаешь её с учетом ошибок, после чего я снова проверю и если всё будет чётко - получаешь перк

• Ха-ха!
Реакции: runner

Премиум
804
467
ознакомившись с биографией и мнением предыдущих проверящих выношу следующий вердикт:

довольно интересное развитие персонажа и то, как он в итоге приходит к попаданию в ЧЗО. Однако перк раскрыт только в эпизоде войны, где Юра занимался техническим обслуживанием оружия, однако развитие именно эта тема в дальнейшем не получает

2. Характер - 3/3
персонаж раскрыт достаточно хорошо и на протяжении всей биографии прослеживается развитие личностных качеств Юрия, однозначно респект

3. Оформление - 2/3

4. Орфография - 2/3

по итогу биография получает 9 баллов, что равнозначно среднему качеству. Но из-за того, что перк достаточно слабо раскрыт, поэтому предлагаю тебе такие же варианты, как и прошлый проверяющий, на всякий продублирую.

первое - ты соглашаешься с вердиктом и играешь себе с одобренной биографией, но без перка.
второе - биография получает статус отклонено и через 72 часа переподаешь её с учетом ошибок, после чего я снова проверю и если всё будет чётко - получаешь перк
извините, а я должен в подробностях расписывать что именно делал персонаж? я прям каждую деталь? от и до? это уже вода в тексте и отнятое время у биографа

Премиум
804
467
ч

2. Характер - 3/3

3. Оформление - 2/3

4. Орфография - 2/3

то мне даст биография без перка?

miamishout1

Ветеран
263
243
извините, а я должен в подробностях расписывать что именно делал персонаж? я прям каждую деталь? от и до? это уже вода в тексте и отнятое время у биографа
нет никакой проблемы дописать пару-тройку абзацев по поводу того, что персонаж после войны продолжил применять свои навыки в обслуживании снаряжения, что и привело его к становлению техником, а так это выглядит как побочная деятельность
то мне даст биография без перка?
де-факто - ничего, всё так же можно будет запросить капитал

Премиум
804
467
Если я дополню пару абзацев и распишу где он применял эти навыки.
То био получит одобрение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.