руководство проекта и команда

• Автор темы realpetrov
  • Дата начала
  • Ответы 336
  • Просмотры 19 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hellwood52

Ветеран
457
698
Раз вспоминаете грешки прошлые Мобиуза, то вспомним грешки рэддона как он дмил на гамбите c читами и ввел политику против проекта)))) однохуйственно парни у обоих есть свои проебы в прошлом. Ныть по этому поводу - бред, пусть постоит будет что-то не то снимут че бубнеть

• Мне нравится
  • Ха-ха!
Реакции: weq1 и wrighter

Ronnovckiy

Профессионал
659
979
Реально, то, что сейчас происходит - полный пиздец. Складывается ощущение, что всем тупо похуй на сервер стало. Одно только назначение афк хофа, который и недели не простоял так и ничего не сделав, стоит смеху. Фракции не проверяются после смены хофа, некоторые играют полную хуету и ничего за это не получают. Зато назначается все больше и больше старших админов, которые сидят чисто ради плашки на форуме, чтобы показать ее в школе своим товарищам, которые потом за это харкают им в лицо. Насчет хофа нынешнего, не знаю, че все так взъелись в моменте, он ничего еще не сделал, а судить по тому, что было - глупо в НЫНЕШНИХ условиях.

Надеюсь, что дойдет до Ромы, что нужно менять эту систему, иначе сервер скоро закроется нахуй.

ВАНЯ БЛОУДЖОБ

Новичок
78
68
Раз вспоминаете грешки прошлые Мобиуза, то вспомним грешки рэддона как он дмил на гамбите c читами и ввел политику против проекта)))) однохуйственно парни у обоих есть свои проебы в прошлом. Ныть по этому поводу - бред, пусть постоит будет что-то не то снимут че бубнеть
только вот проебы мобиуса все ещё продолжаются нескончаемым потоком дерьма

790
614
Раз вспоминаете грешки прошлые Мобиуза, то вспомним грешки рэддона как он дмил на гамбите)))) однохуйственно парни у обоих есть свои проебы в прошлом. Ныть по этому поводу - бред, пусть постоит будет что-то не то снимут че бубнеть
Гамбит - это давно мёртвая игровая площадка и то что там до сих пор идут шотауты это нормальное явление, ты тут затрагиваешь Гусева за ДМы, но не затронул Анзора который на своих же мувиках гоняет с аимом на старых сессиях срп
Всем нужен такой Хоф на Анзоре гоняющий с софтиной и пользующийся своими полномочиями? Я не думаю.

vtd

User
1 089
2 923
сап тредик, много тут знакомых людей, и часто замечаю что мелькает мой никнейм

на самом деле хочу немного открыться и сказать об основах основ, о том, что тут очень часто мелькает
я действительно ушел сам, никто меня не снимал, и никто меня не подначивал к снятию, а причины этому просты: банальная усталость и нежелание действовать дальше, как-то поддерживать проект
я сижу в команде почти с зарождения проекта, и очень хотел помочь ребятам из высших слоев администрации не допустить таких ошибок, которые я подметил на том же срп в 2020, на том же проджекте с 2020 по 2021, и это фактически могло сработать, практически - результаты вы сейчас лицезреете в реальном времени.
я с уважением отношусь к Глоку и к его политике, я старался ему преподносить свои тезисы, хотел лично объяснить ему как не нужно делать, чтобы не допустить ошибок того же проджекта, но за все взяться одновременно невозможно, это и сыграло со мной злую шутку
мне лично Рома обьяснял, что если ты возьмешься за все и сразу - ты ничего не сможешь сделать, и впринципе - так и вышло. помните дорожную карту в паблике? помните обещания там же? это сделал я, это я хотел сделать в соло, привлекая минимум сил, но вы прекрасно сами знаете что из этого вышло
рыжий лес - реализован совместно со @шнапс @banderlog @gribnoyboy🍄, не без проблем, но мы хорошо проперделись чтобы его сдлать
ростер южных локаций - в планах совместно с главным ивентером и ограниченным числом людей из ИТ хорошую пачку ивентов, сделать наконец эту темную лощину, которую обещали еще хуй знает сколько (в оправдание бандерлога - его деятельность как маппера не контролировалась, поэтому и тайминги по работе заданы не были), какие-то буферные локации по типу стройплощадки, которые мы начали с парнями маппить уже после моего ухода, но это уже пробитое дно, не видел смысла батрачить дальше
новые костюмы - была реальная задумка сделать окололорные комбезы, которые были бы уместны на сервере без предъяв от того же дяди юры, который говорил что гоплиты на сервере - это не лор, это не круто, а вот рейдер перекрашенный под чн - это круто
новый лор - ныне не требуется обьяснений по этому поводу, при всем уважении к карлику - лор слабоват, и я хотел его переписать совместно с людьми которые действительно горят по этой теме и хотят раскрыть всю свою фантазию для создания качественного текста (@BishaevHeroine помнишь как мы сидели в беседе и общались какие ивенты из того же ЗШ мы смогли бы пристроить сюда?)
реформы администрации - не такие реформы я хотел, бог знак дал)

тут по людям тоже высказывают свои позиции, скажу и я по персонам, чьи имена мелькают
анзор - человек на самом деле не очень плохой со стороны именно личности, но ему не хватает опыта, не хватает фактора сдерживания себя, из-за этого он и допускал критичные ошибки, о которых он сам же и знает, да и тут они освещались, и это факт, что он не тянет на пост ответственного за менеджмент фракций
нурлан - человек, избранный мананой, и снятый им же (мои наставления там тоже были), но нужно ли оно было, нужно ли было так радикально менять все в худшую сторону? это был первый шаг к обрыву
умка - человек, которого я банил за оскрод тут, банил за хуйню на проджекте, он и не поменялся по своей сути, что там что тут нет от него позитивных эмоций при резюмировании действий, стоит ли говорить о том что предоставление ему таких обширных прав - просто театр абсурда?
максон гусев - незнакомый мне доселе, пересекались лишь на локал сервере по майну, но это человек, который не кинул палку на свои обязанности и продолжил ебашить, и ебашит он стильно, а ведь заявку на выдачу ему админки и отклонил и динамил, и это была моя ошибка, что я не послушал действительно опытных людей, и не дал ему ранее пост администратора
я - а что я? покорный слуга который работал как обычно, как и на проджекте, я знаю что у меня за спиной много сплетней, что мне не рады, но сухие факты в лице отсутствия жалоб ФАКТИЧЕСКИХ а не минорных, отсутствие внефорумных разбирательств со мной подчеркнуло черту, как мне кто-то сказал, слуги народа, человека, который хочет быть в контакте с комьюнити, и который готов вводить идеи от них в общее обозрение красной администрации, но я перегорел, как перегорел однажды на проджекте

я не буду избито говорить о фантомном блате нурлана, максима гусева, еще каких-то людях, просто иногда кидание песка в глаза - это не есть объективные мнения и факторы, которые могут быть подоплекой к радикальным действиям

если вам нужна будет помощь, я готов придти, я готов помочь, готов не допустить закрытия сессии, это сейчас точно не нужно, просто нужно попросить
витя, рома, этого ли вы хотели? с вами общались неоднократно, вам давали знак, вам говорили правильные тезисы дабы не допустить, не поскуплюсь, потери стабильнейшей площадки которая выдала на старте 300 чистого онлайна? подумайте над этим, ведь следующего раза может и не быть
переверните страницу, и как в той басне - пишите блять не "классная работа", а "домашняя работа", сука!

Manana

Ветеран
391
606
Этот путч, состоящий из огромного количества недовольных лиц, что были примазаны блатом от уже снятых граждан, беспорядочных количеств ивентеров и почивших админских постов не вызывает, по большей части, ничего кроме улыбки. Откровенно забавно наблюдать как сюда тянут того же 6kzo, который сдал своё руководство не столько по субъективным причинам, сколько по личным. Это моё право и моё решение вписать в топик команды проекта об уходе человека крупного калибра, с которым я к слову, ни разу не был лично знаком, как это активно утверждается выше, слова о почётном уходе. Это был человек, на которого правда возлагались большие ожидания вместе с большим трафиком в его личных сообщениях, чей уход повлиял на события сего дня. К сожалению не сильно мобильные люди не понимают, что в составе администрации работают не роботы, что чисто физически не могут разгрести наплыв в свою личку, почему-то считая себя пупами земли и ожидающими что их, правды ради не всегда, мимолётную ситуацию разгребут в кратчайшие сроки. Экзо сдал свой пост под моё сообщение об уходе. И? Слёзы пока можно не утирать.

Что касается не основной претензии топика, а 17и страниц. К несчастью, фракционное руководство сервера вышло из под узды в связи с активной сменой ХОФов и находится под активной реставрацией нормализации работы этого отдела. Граждане недовольные, предлагая своих друзей, граждан что уже успели просрочить талон своего доверия на посту хэда фракций, вы не добьётесь ничего, потому что нету в ваших сообщениях фактов и объективного положения ваших позиций по якобы возможным кандидатам. Реплики о "фантомном блате", истории о активной работе не имеют место быть, по одной простой причине. Кандидат, который занял свой законный пост после, говоря честно, негативных сроков, по факту свою плашку заслужил. Человек, который с первого дня работы сервера приложил свою руку и, подчёркиваю, активно работал на благо его процветания в конечном итоге получил то, что должен был. Три с лишним месяца ушло на достижение этой высоты и он её достиг. Да, в прошлом, выбирая между Бишаевым и Мобиусом я выбрал первого, осознавая прекрасно расстановку опыта и ожиданий между кандидатами. Бишаев стал хофом, но в конечном итоге мы видим пять абаканов за пять артефактов, что в прошлом этим же администратором было осуждено, одобрение рейдов за 15 минут до Тарантиновских перестрелок и сменяемость ключевых персонажей фракций как перчатки и далее, и далее. Повторяюсь, талон доверия обналичен, вопрос закрыт, с ним закрывается вопрос о "фантомном блате". Экзо получил свой пост с той же подноготной, я твёрдо понимал, что нынешний хоф вызовет бум недовольства. История с Экзо закрыта в абзаце выше. Вы кричите о желании видеть на этом посту человека, который действительно заслужил эту должность. Этот человек не получал свою должность, в угоду вам же, однако после ухода Экзо, я принимаю чёткое и твёрдое решение вручить её человеку, который её заслужил. Подобные действия с вашей стороны говорят о явном, быть может не осознанном, отсутствии заинтересованности в процветании и развитии сервера, взрываясь на месте от мысли, что руководящий пост получит человек, который в прошлом или нынче заимел с вами конфликтную ситуацию. Объясняю просто, не в ваших силах зарыть топор войны во благо сервера. Что явно фантомно, так ваши опасения за развязные действия человека на руководящем посту. Откровенно, я понимаю, не иметь уверенность что тебя пригреют, быть может для вас, страшно.

С чего вы, люди к команде проекта относящиеся в основном косвенно, граждане которые на сервере с лихвой неделю заключили выводы о каких-то шести спец.администраторах и запущенность этого фронта? Попытка прибавить себе весомости песочными фактами не удалась. Что бы не видеть реформацию отдела надо быть или слепым, или слепо следовать за установками в топике выше. Кто и какими обязанностями будет заниматься решат без вас, люди которую ситуацию видят сверху. Если ГА принимает решение ставить определённого человека на тот же раздел восстановлений, это происходит, происходит плодотворно как показывает практика. Вас это не устраивает? Ваше право, я ожидаю жалоб в соответствующем разделе на этих лиц. Вот что-что выглядит откровенно смешно, так это попытка в слезливое обсуждение привлечь работу рядовых администраторов, что со своей работой справляются на уровне.

Уместно ли обсуждать вклады? Я вложил в этот проект шесть месяцев работы и побольше вашего беспокоюсь за его продуктивность и судьбу, в конечном итоге заняв пост главного администратора. Хотел я этого? Скорее не дал своим и чужим трудам кануть в небытие, мне прекрасно нравился пост хэда фракций, который не смотря на похуистичность моего предшественника вспоминается с теплотой. Мне правда жаль и я признаю, что я допустил огромную ошибку и проебался, когда не успел реформировать бюрократический аппарат и отлетел в оффлайн, ремонтируя здоровье. Здесь нет проёба плохого администратора, здесь есть прогнившая система, которую беспощадно выкорчёвывают, быть может и правда поздно. Аргумент вашего решения вопроса меня не убеждает, слишком много было доверено мнимой демократии.

Подводя итоги, я не буду идти на поводу этого путча, как и не шёл когда отсюда со всех рупоров гнали Днепра, человека, которому по факту не было похуй на сервер, который вместо 17и страниц из которых 16.5 демагогия, готов был и начал решать проблемы пока время не так сильно жало. Человек, заслуживший свой пост, по-моему решению отстранён не будет, потому что это человек из моей команды, пусть это будет стоить мне моего поста, я заключаю, пусть это будет стоить мне моего поста. Я не дам повторить Днепровский сценарий и имею все полномочия что бы это сделать. Пока у меня есть эти полномочия, сервер пусть и методами, которые вам не нравятся, станет модулем, достойным для игры.

В итоге, у вас есть каналы связи с гражданином Глоком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.