сап тредик, много тут знакомых людей, и часто замечаю что мелькает мой никнейм
на самом деле хочу немного открыться и сказать об основах основ, о том, что тут очень часто мелькает
я действительно ушел сам, никто меня не снимал, и никто меня не подначивал к снятию, а причины этому просты: банальная усталость и нежелание действовать дальше, как-то поддерживать проект
я сижу в команде почти с зарождения проекта, и очень хотел помочь ребятам из высших слоев администрации не допустить таких ошибок, которые я подметил на том же срп в 2020, на том же проджекте с 2020 по 2021, и это фактически могло сработать, практически - результаты вы сейчас лицезреете в реальном времени.
я с уважением отношусь к Глоку и к его политике, я старался ему преподносить свои тезисы, хотел лично объяснить ему как не нужно делать, чтобы не допустить ошибок того же проджекта, но за все взяться одновременно невозможно, это и сыграло со мной злую шутку
мне лично Рома обьяснял, что если ты возьмешься за все и сразу - ты ничего не сможешь сделать, и впринципе - так и вышло. помните дорожную карту в паблике? помните обещания там же? это сделал я, это я хотел сделать в соло, привлекая минимум сил, но вы прекрасно сами знаете что из этого вышло
рыжий лес - реализован совместно со
@шнапс @banderlog @gribnoyboy🍄, не без проблем, но мы хорошо проперделись чтобы его сдлать
ростер южных локаций - в планах совместно с главным ивентером и ограниченным числом людей из ИТ хорошую пачку ивентов, сделать наконец эту темную лощину, которую обещали еще хуй знает сколько (в оправдание бандерлога - его деятельность как маппера не контролировалась, поэтому и тайминги по работе заданы не были), какие-то буферные локации по типу стройплощадки, которые мы начали с парнями маппить уже после моего ухода, но это уже пробитое дно, не видел смысла батрачить дальше
новые костюмы - была реальная задумка сделать окололорные комбезы, которые были бы уместны на сервере без предъяв от того же дяди юры, который говорил что гоплиты на сервере - это не лор, это не круто, а вот рейдер перекрашенный под чн - это круто
новый лор - ныне не требуется обьяснений по этому поводу, при всем уважении к карлику - лор слабоват, и я хотел его переписать совместно с людьми которые действительно горят по этой теме и хотят раскрыть всю свою фантазию для создания качественного текста (
@BishaevHeroine помнишь как мы сидели в беседе и общались какие ивенты из того же ЗШ мы смогли бы пристроить сюда?)
реформы администрации - не такие реформы я хотел, бог знак дал)
тут по людям тоже высказывают свои позиции, скажу и я по персонам, чьи имена мелькают
анзор - человек на самом деле не очень плохой со стороны именно личности, но ему не хватает опыта, не хватает фактора сдерживания себя, из-за этого он и допускал критичные ошибки, о которых он сам же и знает, да и тут они освещались, и это факт, что он не тянет на пост ответственного за менеджмент фракций
нурлан - человек, избранный мананой, и снятый им же (мои наставления там тоже были), но нужно ли оно было, нужно ли было так радикально менять все в худшую сторону? это был первый шаг к обрыву
умка - человек, которого я банил за оскрод тут, банил за хуйню на проджекте, он и не поменялся по своей сути, что там что тут нет от него позитивных эмоций при резюмировании действий, стоит ли говорить о том что предоставление ему таких обширных прав - просто театр абсурда?
максон гусев - незнакомый мне доселе, пересекались лишь на локал сервере по майну, но это человек, который не кинул палку на свои обязанности и продолжил ебашить, и ебашит он стильно, а ведь заявку на выдачу ему админки и отклонил и динамил, и это была моя ошибка, что я не послушал действительно опытных людей, и не дал ему ранее пост администратора
я - а что я? покорный слуга который работал как обычно, как и на проджекте, я знаю что у меня за спиной много сплетней, что мне не рады, но сухие факты в лице отсутствия жалоб ФАКТИЧЕСКИХ а не минорных, отсутствие внефорумных разбирательств со мной подчеркнуло черту, как мне кто-то сказал, слуги народа, человека, который хочет быть в контакте с комьюнити, и который готов вводить идеи от них в общее обозрение красной администрации, но я перегорел, как перегорел однажды на проджекте
я не буду избито говорить о фантомном блате нурлана, максима гусева, еще каких-то людях, просто иногда кидание песка в глаза - это не есть объективные мнения и факторы, которые могут быть подоплекой к радикальным действиям
если вам нужна будет помощь, я готов придти, я готов помочь, готов не допустить закрытия сессии, это сейчас точно не нужно, просто нужно попросить
витя, рома, этого ли вы хотели? с вами общались неоднократно, вам давали знак, вам говорили правильные тезисы дабы не допустить, не поскуплюсь, потери стабильнейшей площадки которая выдала на старте 300 чистого онлайна? подумайте над этим, ведь следующего раза может и не быть
переверните страницу, и как в той басне - пишите блять не "классная работа", а "домашняя работа", сука!