изучили всё но нихуя не изучили получается, ход конём нахуй, шах и мат комму.. ой, долбаебы!по поводу учёных тоже микро-забавная тема, я как-то общался с нынешним лидером и.. вы не поверите
оказывается, учёные уже всё изучили о мутантах и если ты хочешь делать подфракцию - то не стоит играть какие-то детали в этом плане, ведь всё уже изучили ты что!!!! как не приду к учёным - ну.. у нас нет денег.. какие разработки э-э.. не знаю.. всё уже делается.. пси-излучение?.. так мы сто раз уже.. измеряли.. не надо нам ничё.. ты эт.. подмиться не хочешь?.. на цк..
ЪААЪЪАЪААХАХААХАХАПросто хочу сказать, что какие-то ивентеры ебланы играли 4 псевдогиганта на Янтаре. Был и сынок псевдогигант, и дочка псевдогигант, и мама псевдогигант, и папа псевдогигант
бля, мы как-то давно уже одобряли нынешней оффке Свободы печенегПросто хочу сказать, что какие-то ивентеры ебланы играли 4 псевдогиганта на Янтаре. Был и сынок псевдогигант, и дочка псевдогигант, и мама псевдогигант, и папа псевдогигант
забавно, учитывая, что в тч сахаров просит приносить артефакты и части мутантов для изучения и исследований, в чн, за год до событий тч, психа ещё не исследована до концапо поводу учёных тоже микро-забавная тема, я как-то общался с нынешним лидером и.. вы не поверите
оказывается, учёные уже всё изучили о мутантах и если ты хочешь делать подфракцию - то не стоит играть какие-то детали в этом плане, ведь всё уже изучили ты что!!!! как не приду к учёным - ну.. у нас нет денег.. какие разработки э-э.. не знаю.. всё уже делается.. пси-излучение?.. так мы сто раз уже.. измеряли.. не надо нам ничё.. ты эт.. подмиться не хочешь?.. на цк..
прикол в том, что там было два обычных псевдогиганта и УЛЬТРА ПСЕВДОГИГАНТА РОСТОМ С БУНКЕР МБУбля, мы как-то давно уже одобряли нынешней оффке Свободы печенег
надо было туда послать их пацана, разобрался бы
понялНоосфера сталкера есть продукт спизженной идеи Вернандского о коллективном бессознательном, что является некой сущностью в виде поля и имеет влияние на наш мир, захватывая и реализуя идеи людей.
Исходя из этого можно предположить, что на нашем сервере играют не люди.
бля, тебя ебёт вообще? ты это, иди постреляйся в красной зоне - весело жезабавно, учитывая, что в тч сахаров просит приносить артефакты и части мутантов для изучения и исследований, в чн, за год до событий тч, психа ещё не исследована до конца
ХААХАХАХХАХАприкол в том, что там было два обычных псевдогиганта и УЛЬТРА ПСЕВДОГИГАНТА РОСТОМ С БУНКЕР МБУ
вам на монсерподмиться - хочу, только не на цк
впрочем как и оставшаяся часть людей
тогда тебе на арену лолгаподмиться - хочу, только не на цк
впрочем как и оставшаяся часть людей
блин.. ну блин.. там же цк блин.. ну весь лут пропадёт блин.. ну ладно..бля, тебя ебёт вообще? ты это, иди постреляйся в красной зоне - весело же
ну блин, точно блин.. ну вот блин ваще блин блином как клин клином обошёлсяблин.. ну блин.. там же цк блин.. ну весь лут пропадёт блин.. ну ладно..