где лор

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
по поводу учёных тоже микро-забавная тема, я как-то общался с нынешним лидером и.. вы не поверите
оказывается, учёные уже всё изучили о мутантах и если ты хочешь делать подфракцию - то не стоит играть какие-то детали в этом плане, ведь всё уже изучили ты что!!!! как не приду к учёным - ну.. у нас нет денег.. какие разработки э-э.. не знаю.. всё уже делается.. пси-излучение?.. так мы сто раз уже.. измеряли.. не надо нам ничё.. ты эт.. подмиться не хочешь?.. на цк..
изучили всё но нихуя не изучили получается, ход конём нахуй, шах и мат комму.. ой, долбаебы!

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
Просто хочу сказать, что какие-то ивентеры ебланы играли 4 псевдогиганта на Янтаре. Был и сынок псевдогигант, и дочка псевдогигант, и мама псевдогигант, и папа псевдогигант

• Удивлен
Реакции: Шпана

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
Просто хочу сказать, что какие-то ивентеры ебланы играли 4 псевдогиганта на Янтаре. Был и сынок псевдогигант, и дочка псевдогигант, и мама псевдогигант, и папа псевдогигант
ЪААЪЪАЪААХАХААХАХА

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
пиздец нахуй сыграйте ещё семейку кровососов это же пиздец важно нахуй, кому эти ивенты знаковые в сраку сдались? я хочу тдм против семейки кровососов чтобы вырезать нахуй детей от злости и напиться их крови

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
бля, мы как-то давно уже одобряли нынешней оффке Свободы печенег
надо было туда послать их пацана, разобрался бы

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
я видел прапрапрапрапрапсевдогиганта в горах краснодарского края

• Удивлен
Реакции: Шпана

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
по поводу учёных тоже микро-забавная тема, я как-то общался с нынешним лидером и.. вы не поверите
оказывается, учёные уже всё изучили о мутантах и если ты хочешь делать подфракцию - то не стоит играть какие-то детали в этом плане, ведь всё уже изучили ты что!!!! как не приду к учёным - ну.. у нас нет денег.. какие разработки э-э.. не знаю.. всё уже делается.. пси-излучение?.. так мы сто раз уже.. измеряли.. не надо нам ничё.. ты эт.. подмиться не хочешь?.. на цк..
забавно, учитывая, что в тч сахаров просит приносить артефакты и части мутантов для изучения и исследований, в чн, за год до событий тч, психа ещё не исследована до конца

З

Защеканец

Гость
Ноосфера сталкера есть продукт спизженной идеи Вернандского о коллективном бессознательном, что является некой сущностью в виде поля и имеет влияние на наш мир, захватывая и реализуя идеи людей.

Исходя из этого можно предположить, что на нашем сервере играют не люди.

• Ха-ха!
Реакции: HapPpy

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
бля, мы как-то давно уже одобряли нынешней оффке Свободы печенег
надо было туда послать их пацана, разобрался бы
прикол в том, что там было два обычных псевдогиганта и УЛЬТРА ПСЕВДОГИГАНТА РОСТОМ С БУНКЕР МБУ

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
Ноосфера сталкера есть продукт спизженной идеи Вернандского о коллективном бессознательном, что является некой сущностью в виде поля и имеет влияние на наш мир, захватывая и реализуя идеи людей.

Исходя из этого можно предположить, что на нашем сервере играют не люди.
понял

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
забавно, учитывая, что в тч сахаров просит приносить артефакты и части мутантов для изучения и исследований, в чн, за год до событий тч, психа ещё не исследована до конца
бля, тебя ебёт вообще? ты это, иди постреляйся в красной зоне - весело же

nagibin deluxe

Мастер
1 539
704
а ещё гоплит хочу, и пкм.... а в пкме чтобы.... тыща, нет... три тыщи патронов!!!!

• Мне нравится
Реакции: HapPpy