Последняя активность пользователя oppslittle

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
  • oppslittle
    oppslittle отреагировал на сообщение шнапс в теме Одобрено immortal wnaps. Реакция: Грустно Грустно
    от вадика охрана_рп (и нет, этого на этом проекте не будет)
  • oppslittle
    oppslittle ответил(а) в теме Одобрено immortal wnaps.
  • oppslittle
    oppslittle отреагировал на сообщение body в профиле oppslittle. Реакция: Chad Chad
    ЗДАРОВА БРАТАН! КАК ДЕЛА БРАТУХА! РАБОТАЕШЬ? НУ Я ТОЖЕ ПО НЕМНОЖКУ? НАЧАЛЬНИКОМ СТАЛ! НУ ВНАТУРЕ ХОРОШО! УДАЧИ! =ДОБРО И ПОЗИТИВ=
  • oppslittle
    oppslittle отреагировал на сообщение Sardelbyrg в профиле oppslittle. Реакция: Chad Chad
    Добрый день, начальник
  • oppslittle
    oppslittle отреагировал на сообщение MEFISTOFEL в профиле oppslittle. Реакция: Chad Chad
    Добрый день, начальник
  • oppslittle
    oppslittle оставил(а) сообщение в профиле casimiro.
    Добро пожаловать в лучшую команду проекта.
  • oppslittle
    oppslittle отреагировал на комментарий body к сообщению в профиле runner. Реакция: Грустно Грустно
    мы искали одного человека, ну некоторые люди не одобрили это и снесли ему аватарку
  • oppslittle
    oppslittle ответил(а) в теме ЛЕНТА ИЗМЕНЕНИЙ..
    Подумав над хорошим предложением, решил выдать вторую жизнь перку <Проводник>, чтобы игроки не забывали про данную роль и как она...
  • oppslittle
    Подумав над хорошим предложением, решили выдать вторую жизнь перку <Проводник>, чтобы игроки не забывали про данную роль и как она...
  • oppslittle
    Возвращаем тему с личным переходом для перка <Проводник>. В данной теме, можете запросить себе переход. Перк "Проводник" даёт...
  • oppslittle
    oppslittle оставил(а) сообщение в профиле adidaso.
    Dobro.
  • oppslittle
    oppslittle ответил(а) в теме ЛЕНТА ИЗМЕНЕНИЙ..
    Как сделать правильное оформление? Было добавлено дополнение по поводу оформления ваших игровых топиков, не забывайте изучать...
  • oppslittle
    Значит, по поводу оформления что я могу добавить. С чего мы начнём, это текст, не обязательно вписывать в начале игры огромное...
  • oppslittle
    oppslittle отреагировал на сообщение body в теме Обратная связь в ролевом отделе.. Реакция: Мне нравится Мне нравится
    1. Body 2. Люди не умеют делать топики. 3. Сделать гайд о оформление, описание ключевой информацией, так-же и о ключевых моментах лора...
  • oppslittle
    Проблем нет, завтра постараюсь расписать каждому подробней по поводу оформления топиков, на каждую информацию которая сейчас актуальна...