Открытие?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 705
Поживем, как четвертая сессия.. Ровно два месяца. Вот оно.. Эталон.

667
2 806
откройте, чтобы я посмотрел на желто-коричневые трусы ваты этого сервера и через неделю моченный дурачок какич писал в каждом посте о том, какое сервер гавно и какие администраторы пидарасы, что поломали 5 сессию.

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
быть тропником - быть supernova zxcursed supernova zxcursed Yo, MXRACLE, maybe stop? And I'm not talking about obvious stuff, like one's an animal and one's a person or one has two legs and one has four. Form, ability and power; that's what's puzzling! Мой hadouken: akuma, надо мною supernova Ночью пропадают души, мои клоны стали совыКарта знает мою сумму, под ногами вянут розыПотеряйся в катакомбах — для тебя это не сложноГолос поглощает глушь, в темноте я лучКлетку наполняют души, пополняя список нуждОтпускаю всё наружу, тело в мраке обнаружишьПогибая в мире душЕё глазки будто Луны, на спине горят ножиВсе друзья уже фантомы, мир пропитанный во лжиЭти клоны — миражи, вы для меня стали чужиеХолодно внутри, вы для меня стали чужиеЕё глазки будто Луны, на спине горят ножиВсе друзья уже фантомы, мир пропитанный во лжиЭти клоны — миражи, вы для меня стали чужиеХолодно внутри, вы для меня стали чужиеYou might also likeЗабыл цифры =) (Forgot the Numbers)PLOHOYPAREN & Toxi$Прибыль (Profit)PLOHOYPAREN, Toxi$ & XTREMEВсё дизайнер (All Designer)HeronwaterРаскидал кунаи цвета «голубой неон»Миллион на моей тишке, пауки, мы батальонТы собою заполняешь фон, дельнул в AbletonЯ уезжаю с похорон и понимаю, — это просто сонИзоляция фотона, свет во мраке — supernovaТы космическая буря, в моей власти, как у БогаКаждый день я вижу рану, бля, сияние SubaruТвоя смерть уже готова, Super Saiyan Goku, uhЕё глазки будто Луны, на спине горят ножиВсе друзья уже фантомы, мир пропитанный во лжиЭти клоны — миражи, вы для меня стали чужиеХолодно внутри, вы для меня стали чужиеЕё глазки будто Луны, на спине горят ножиВсе друзья уже фантомы, мир пропитанный во лжиЭти клоны — миражи, вы для меня стали чужиеХолодно внутри, вы для меня стали чужиеЯ с закрытыми глазами пролетаю над тобойВ голове незаглушимый, вечный у меня войОблака над мною кружат, собираясь, будто ройИ я уже не воскресаю, чтобы чувствовать боль

potop

+79605613461
Ивент-команда
489
706
0QzvtAX.png

163
308
Бля, кто ответственен за открытие, знайте - вы прогревать гоев не умеете. Альфа-тесты, бэта-тесты можно продавать, чтобы челики побегали и между полуторами калек эрпэшэчку поиграли, заплатив денежку в карман.
Боже мой.. Да кто прогревать-то его из самп проектов нормально научился?)

163
308
откройте, чтобы я посмотрел на желто-коричневые трусы ваты этого сервера и через неделю моченный дурачок какич писал в каждом посте о том, какое сервер гавно и какие администраторы пидарасы, что поломали 5 сессию.
Будто желание увидеть, побегать неделю с +- нормальным онлайном и снова переоткрываться "чтобы новая сессия была лучшей другой и все старые ошибки были учтены" рвёт меня с каждым днём.