Обратная связь в ролевом отделе.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
Менеджмент ролевого раздела
235
601
feedback.png

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ ИГРОКОВ. ИНФОРМАЦИЯ.

..
...
...

В связи с желанием быть ближе к игрокам раздела мы создали данную тему, чтобы выслушать точку зрения в отношении раздела скриншотов-персонажей от различных представителей коммьюнити, в особенности от топик-стартеров. Если у вас имеются определенные мысли о том, как можно улучшить данный раздел тем или иным способом, также излагайте здесь и не стоит стеснятся критики из вне. Мы одно игровое сообщество, целью которого является сделать комфортную игру для всех. Ниже предоставляю соответствующую форму для заполнения, попрошу её соблюдать.

* Неадекватные, не несущие смысловой нагрузки сообщения будут удалены, а их авторы награждены баллами на форуме за оффтоп.

Код:
1. С чем связано ваше мнение/предложение/критика: text
2. Непосредственно само мнение/предложение/критика: text

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Poko и casimiro

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 931
1 448
1. Body
2. Люди не умеют делать топики.
3. Сделать гайд о оформление, описание ключевой информацией, так-же и о ключевых моментах лора, чтоб при чтенение топика ты не попадал в будущее где Кардан уже бухает на сквадовске

• Мне нравится
Реакции: oppslittle

oppslittle

Ответственный за ролевой отдел
Глава раздела
Менеджмент ролевого раздела
235
601
1. Body
2. Люди не умеют делать топики.
3. Сделать гайд о оформление, описание ключевой информацией, так-же и о ключевых моментах лора, чтоб при чтенение топика ты не попадал в будущее где Кардан уже бухает на сквадовске
Проблем нет, завтра постараюсь расписать каждому подробней по поводу оформления топиков, на каждую информацию которая сейчас актуальна оставлю ссылки, чтобы игроки перед созданием своего топика смогли зайти и прочитать информацию.

• Мне нравится
Реакции: Poko и body

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
отпустите биографов из гнёта ролевого ига

• Мне не нравится
Реакции: body