С ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ХОДИТЬ...

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Sardelbyrg

ВАЙБОВИЧОК РАНГ НОВИЧОК
Режим чтения
Менеджмент ролевого раздела
3 390
4 989
668
2 809
ты ведь вроде как и ганпак- запретил его использовать на последующих сессиях? так-бы люди, наверное, одумались в ТУ сторону
да я думаю дело совсем не в этом. просто тут изо всех дыр орали какой я криворукий и бездарный уебан. и скорее всего использование пакета выглядело бы так, будто люди срут сами себе в рот и никто не хочет быть похожим на мою личную сучку магича ингушева

668
2 809
Человек который погубил проект и из-за него четвертая сессия оказалась провальной.
для тебя я Владислав Юрьевич, примат бонобо. относись к хозяину согласно этикету.

Asket

ABDULOVER COUNCIL
1 538
1 496
все уже поняли что серов не умеет делать риггинг (самое базовое для любого самповского скинмейкера)
шнапс тоже
закрыто

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
Влад ? Модельки сами хорошие и текстуры, молодец что делаешь и занимаешься этим, незнаю что тебя так критикуют, не слушай никого, наверное стоит более менее внимательнее и старательнее в следующий раз делать какой нибудь скин, думаю все норм будет у тебя не теряй дух :)
для тебя я Владислав Юрьевич, примат бонобо. относись к хозяину согласно этикету.

668
2 809
все уже поняли что серов не умеет делать риггинг (самое базовое для любого самповского скинмейкера)
шнапс тоже
закрыто
да шнапс ваще ебанат внатуре ох уж эта рука на кобре :mad:

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
идя в контраст крайне неприятным новостям предлагаем вам не стать жертвой плохого(в двух смыслах) скинмейкера, сделав такое детище в общий доступ на наш любимый проект, и заказать личные модели скинов у знающих толк людей,а именно:

https://forum.stalker-rp.net/threads/19937/ САРДЕЛЬБУРГ. ЦЕНА > КАЧЕСТВО. ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ. (исключительно сталкер тематика)

https://forum.stalker-rp.net/threads/20018/ ТУРОВКАМОДС. РАЗНОСОРТНЫЙ СКИНМЕЙКЕР, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ И ЗНАЮЩИЙ ТОЛК В МОДЕЛИРОВАНИИ, ПРОИЗВОДСТВЕ КАСТОМНЫХ ГОЛОВ, МОДЕЛЕЙ И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ВАШЕГО ХУДГЕЙМА!
да.... ебать его рот

Magich McLovin

Лигенда
2 675
1 451
Надеюсь мы будем ходить в скинах от Кости Юдина, он самый лучший скинмейкер в истории сампа