i'm allergic to people
Опытный
- 248
- 68
пользователь с ником наемник за ним горшок выносита кто такой шнапс
Человек который погубил проект и из-за него четвертая сессия оказалась провальной.а кто такой шнапс
Горшок картошки?пользователь с ником наемник за ним горшок выносит
Первая сессия была самой лучшей.Человек который погубил проект и из-за него четвертая сессия оказалась провальной.
ты ведь вроде как и ганпак- запретил его использовать на последующих сессиях? так-бы люди, наверное, одумались в ТУ сторонуа шнапс пидар, у него скины говно
да я думаю дело совсем не в этом. просто тут изо всех дыр орали какой я криворукий и бездарный уебан. и скорее всего использование пакета выглядело бы так, будто люди срут сами себе в рот и никто не хочет быть похожим на мою личную сучку магича ингушеваты ведь вроде как и ганпак- запретил его использовать на последующих сессиях? так-бы люди, наверное, одумались в ТУ сторону
для тебя я Владислав Юрьевич, примат бонобо. относись к хозяину согласно этикету.Человек который погубил проект и из-за него четвертая сессия оказалась провальной.
для тебя я Владислав Юрьевич, примат бонобо. относись к хозяину согласно этикету.
да шнапс ваще ебанат внатуре ох уж эта рука на кобревсе уже поняли что серов не умеет делать риггинг (самое базовое для любого самповского скинмейкера)
шнапс тоже
закрыто
прояви свои эмоции, это нормально, мы ведь все людида шнапс ваще ебанат внатуре ох уж эта рука на кобре![]()
да.... ебать его ротидя в контраст крайне неприятным новостям предлагаем вам не стать жертвой плохого(в двух смыслах) скинмейкера, сделав такое детище в общий доступ на наш любимый проект, и заказать личные модели скинов у знающих толк людей,а именно:
https://forum.stalker-rp.net/threads/19937/ САРДЕЛЬБУРГ. ЦЕНА > КАЧЕСТВО. ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ. (исключительно сталкер тематика)
https://forum.stalker-rp.net/threads/20018/ ТУРОВКАМОДС. РАЗНОСОРТНЫЙ СКИНМЕЙКЕР, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ И ЗНАЮЩИЙ ТОЛК В МОДЕЛИРОВАНИИ, ПРОИЗВОДСТВЕ КАСТОМНЫХ ГОЛОВ, МОДЕЛЕЙ И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ВАШЕГО ХУДГЕЙМА!
базар@Dongl скидку на скин сделаешь за красивые словечки? Па братске