[ДЛЯ БЫТОВУХИ]: Сталкер с точки зрения реальности. Что такое Украина 1991-2010 годов.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Col.Murawskiy

Новичок
29
53
последствия дыр лора, ничего нельзя сказать. в книге "Дар Монолита" подобное частично объяснялось тем, что самые верха нихуя толком и не знали о Зоне, кроме того, что написано в бумажках, из-за чего смена очередного начальства военных привела к полному уничтожению отношений между сталкерами и государством в лице закрепившегося НИИ, так как военные устроили тотальную облаву на всех, кто был на территории института + устроили чистки в приграничных к Периметру локациях

это понятно, но в реальности такое бы не было банально) все бы они знали) даже Ющенко и Юлька все бы просекли и узнали, особенно им бы об этом намекнули ЦРУ и другие их "партнеры") они кстати могли бы под шумок построить вместе с биолабараториями в Украине, лабаратории под эти артефакты и иследовательские цели.

Col.Murawskiy

Новичок
29
53
муравский подскажи и помоги пожалуйста
я в биографии расписал что меня позвали бывшие сослуживцы, и уже в одессе там рассказали ему о зоне и типо заработке
это можно вывернуть так что один из сослуживцев является куратором русских сталкеров? ( тоесть группа людей не вкурсе что пашут на ФСБ )
и как лучше это расписать?

так, писать сюда, я ничего не понял.

Col.Murawskiy

Новичок
29
53
как я считаю, те же перекупы имеют возможность завозить вооружение/снарягу/еду/медицину в Зону + вероятно, организовывать собственные локальные производства

да, могли бы, но перекупам пришлось бы налаживать еще с теми, кто имеет доступ к этому оружию и снаряжению, а это означает, что пришлось бы связываться с теми , кто имел дело к властям запада, востока и Украины)

даже перекуп бы никуда не делся. ну условно получил бы он партию на 5-10 броников, костюмов, которые спиздили или сами свороганили, а дальше чо?) а залупу простите меня. как я говорил, чтобы содержать полк долга или его батальон — выложите в месяц от 1 до 3 миллионов долларов США, и ты не заработаешь на дорогих артефактах, шанс поимки которых не превышает 1-30 процентов (зависимо кто еще ищет).

не надо делать перекупов, сидоровичей и прочих людей ультранезависмыми людьми, которые ни от кого независят, могут раздавать указания, могут продавать что угодно и это делалось бы бесконечно.

тоже самое у меня было на гамбите. когда ты перекуп ганов - ты перекуп ганов, зависишь от поставщиков-фракций. когда ты перекуп нарко - ты перекуп нарко, зависишь от фракций. а когда ты сам варишь нарко по 20 кило, то стаешь независимым ты и ты сам решаешь как будет формироваться рынок. перекупы в зоне были бы обычными шалопаями, которые берут у всех фракций все самое клевое, или от таких дельцов как я был, или от правительств-спонсоров-разведок и это бы распространяли. но источник всего этого - точно не сидящий дедушка-перекуп, который каким-то хуем может снабдить и вооружить целый полк долга или свободы что нереально как я сказал, без вмешательства государств или ТНК равных по мощи какому-нибудь Блэк Рок или крупной фарме (или фонду Рината Ахметова или группы приват Игоря Коломойского)

1.png

2.png

3.png

Последнее редактирование:

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
не надо делать перекупов, сидоровичей и прочих людей ультранезависмыми людьми, которые ни от кого независят, могут раздавать указания, могут продавать что угодно и это делалось бы бесконечно.
никогда такое не практиковал, все персонажи, которые занимались теми или иными поставками, были под чьей-то крышей и напрямую зависили от кого-то
Русик Плюшка и КО - под крылом СБУ из-за его прошлых связей и работы на то самое СБУ
Янтарские - РФ, с оговоркой на исключительно малые поставки снаряжения, необходимые лишь для самой группы
Искра - ВСУ/СБУ, с оговоркой на поставки исключительно оборудования/медицины/снаряжения, оружие и патроны не шли на продажу

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
это понятно, но в реальности такое бы не было банально) все бы они знали) даже Ющенко и Юлька все бы просекли и узнали, особенно им бы об этом намекнули ЦРУ и другие их "партнеры") они кстати могли бы под шумок построить вместе с биолабараториями в Украине, лабаратории под эти артефакты и иследовательские цели.
всё во славу сюжета, как в сериалах и кино, увышеньки.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
НУ И КАК ВАРИК:

можете посмотреть первые два или три сезона Сказочной Руси
Слугу народу ещё бы посоветовал посмотреть, тут один хуй в Сказочной Руси никто прикола не поймёт

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
поверьте, среднестатистический игрок не будет играть все эти мануалы, он просто зайдет на сервер и будет играть голливудское/классическое русское кино. да, вы можете топить за идею лора, за всю эту хуйнб ему присущую, но не врите хотя бы сами себе, я уверен вы хуй поклали на то что там в лоре и просто играете что вздумается, не вчитываясь в полотна, все так.

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 927
1 443
поверьте, среднестатистический игрок не будет играть все эти мануалы, он просто зайдет на сервер и будет играть голливудское/классическое русское кино. да, вы можете топить за идею лора, за всю эту хуйнб ему присущую, но не врите хотя бы сами себе, я уверен вы хуй поклали на то что там в лоре и просто играете что вздумается, не вчитываясь в полотна, все так.
топик иди оформи, понял?!

667
2 806
доллар опустился ниже рубля, а все шалавы города стали принадлежать милдексу и мальборе

Lorenzo

𝐻𝑒𝑎𝑣𝑦 𝐼𝑠 𝑡ℎ𝑒 𝐶𝑟𝑜𝑤𝑛
276
324
Ющ топил за Американский формат
Несколько поправлю, он топил больше за демократический-либеральный формат, который тогда был более привлекательным и выгодным как с точки зрение дипломатии, так и с точки зренеи выгоды для страны и экономики. Вопрос в том как это реализовалось. Ведь демократические страны в основе своей имеют куда более прогрессивное развитие. Есть и исключение но как правило это направление было неплохим, и остается таким досихпор. В целом при Ющенке экономика продолжила свое развитие, как бы кто не говорил но как глава нац. банка он был эффективным.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 706
Нельзя сказать, что все достоверно конкретно под реалии текущей сессии, в которой лор максимально кастомен и разнообразен, что касается и внешних событий за пределами Зоны, которые естественно будут сказываться на положение дел в ней.

Mshaim

Новичок
45
13
Нельзя сказать, что все достоверно конкретно под реалии текущей сессии, в которой лор максимально кастомен и разнообразен, что касается и внешних событий за пределами Зоны, которые естественно будут сказываться на положение дел в ней.
Вы знаете, лор настолько пестрит разнообразием и уникальностью, логической структурностью предложений, что заставляет чуть-ли не рыдать от осознания необыокновенно выполненной работы. Это великолепный лор, люди, написавшие его, точно постарались. Ах, а чем он отличается от обычного? Чудными именами, словно из знаменитого произведения Гоголя? - ох уж этот Грубиянов. Ну и конечно, позабыл. Кто его продвигать будет? - пожалуйста, без обещаний и уверований в вашу компетентность.

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 706
:oops:

• Затроллен
Реакции: Mshaim

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
Даун, в первом же сообщении моем я пишу, что сам гайд, с практической точки зрения, не столь актуален. Делая поправку на то что среднестатистический самперами не способен прочитать и двух предложений при заведомом отсутствии интереса к тексту, это чтиво прочитали только те, кто комментирует

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Даун, в первом же сообщении моем я пишу, что сам гайд, с практической точки зрения, не столь актуален. Делая поправку на то что среднестатистический самперами не способен прочитать и двух предложений при заведомом отсутствии интереса к тексту, это чтиво прочитали только те, кто комментирует
что говоришь????
а????