как я считаю, те же перекупы имеют возможность завозить вооружение/снарягу/еду/медицину в Зону + вероятно, организовывать собственные локальные производства
да, могли бы, но перекупам пришлось бы налаживать еще с теми, кто имеет доступ к этому оружию и снаряжению, а это означает, что пришлось бы связываться с теми , кто имел дело к властям запада, востока и Украины)
даже перекуп бы никуда не делся. ну условно получил бы он партию на 5-10 броников, костюмов, которые спиздили или сами свороганили, а дальше чо?) а залупу простите меня. как я говорил, чтобы содержать полк долга или его батальон — выложите в месяц от 1 до 3 миллионов долларов США, и ты не заработаешь на дорогих артефактах, шанс поимки которых не превышает 1-30 процентов (зависимо кто еще ищет).
не надо делать перекупов, сидоровичей и прочих людей ультранезависмыми людьми, которые ни от кого независят, могут раздавать указания, могут продавать что угодно и это делалось бы бесконечно.
тоже самое у меня было на гамбите. когда ты перекуп ганов - ты перекуп ганов, зависишь от поставщиков-фракций. когда ты перекуп нарко - ты перекуп нарко, зависишь от фракций. а когда ты сам варишь нарко по 20 кило, то стаешь независимым ты и ты сам решаешь как будет формироваться рынок. перекупы в зоне были бы обычными шалопаями, которые берут у всех фракций все самое клевое, или от таких дельцов как я был, или от правительств-спонсоров-разведок и это бы распространяли. но источник всего этого - точно не сидящий дедушка-перекуп, который каким-то хуем может снабдить и вооружить целый полк долга или свободы что нереально как я сказал, без вмешательства государств или ТНК равных по мощи какому-нибудь Блэк Рок или крупной фарме (или фонду Рината Ахметова или группы приват Игоря Коломойского)