tlaugxer showroom

• Автор темы tlaugx
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 7 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

tlaugx

Легенда
847
1 401
wZzRVqWLgz9PSyfLlBQQF9pFOpq8bMo9ctdyNfu-ZGA7_9cW_ZRAhxiGrCjFofEi9TcTI43WseVAjBrnil64eWJs.jpg

• Мне нравится
Реакции: xexe

tlaugx

Легенда
847
1 401
IZOBRAZENIE.png

женщина...
делал по большей части для себя, посмотреть, осилю вообще женское телосложение, вышла хуета, забил.
примерно январь 2025​

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784
IZOBRAZENIE.png

женщина...
делал по большей части для себя, посмотреть, осилю вообще женское телосложение, вышла хуета, забил.
примерно январь 2025​
Плечистая женщина, плавчиха наверное

tlaugx

Легенда
847
1 401
IZOBRAZENIE6e415190d9ea1742.png

сева с объёмными элементами бронежилета и нормальным риггингом, делал для POSTFIX
ноябрь 2024​

miturezxc

Ответственный за команду игровых помощников
Глава раздела
Менеджмент команды помощников
673
1 784
если плечи делать уже, получается полная хуйня, когда в руках держишь ган. у меня на всех скинах вытянута левая рука, чтобы оружие лежало ровно
Я не шарю за все эти темки скинмейкерские, но почему бы не взять женскую модель изначально?

tlaugx

Легенда
847
1 401
IZOBRAZENIE6e6048e6204298a9.png
IZOBRAZENIE26c0dbea7363df48.png

Тяжелый бронекостюм Внутренних Сил Сдерживания Зоны (ВССЗ)
модель: ksk
текстуры: я
ноябрь 2024​

Последнее редактирование:

tlaugx

Легенда
847
1 401
Я не шарю за все эти темки скинмейкерские, но почему бы не взять женскую модель изначально?
это не исправит проблему неправильно лежащего в руках оружия. я редактировал кости этой модели под стать женским