reversed
Реакции
719

Просматривает список форумов

Сообщения профиля Публикации Репутация Информация

• Ну я пишу так, понимаешь? Умник мамкин, чесн слово. ИИ? хорошо) Малыш мне настолько смешно, что ты удивился от того, что увидел много новых слов от меня для себя посчитав это за ИИ)) Мне уже интересно, что ты выдумаешь в следующей моей биографии) Так же ИИ приплетешь? Я уже весь в азарте, чесное слово.
    • Больно смотреть
    • Ха-ха
    Реакции: Masuka777 и reversed
    reversed
    reversed
    АХАХАХАХАХАХХХАХХХАХХАХХХАХ
    Masuka777
    T
    the castle never falls
    + Ещё один! Мне это нравится!
    Вы обратились в стационар для далбоёбов мы вам поможем!
    И так я вижу, что у тебя жизнь не сладкая ты ошибка молодости ну не вени в этом себя видь это виновата продавщица которая продала, бракованные презики твоему бати тебе не хватает внимания родители не воспитывают тебя потому что ты им не нужен старшаки пиздят... Ты хотел выебнуться за грамотность но в конце не поставил точку.
    яцпувржщг
    reversed
    reversed
    мне 4 плашки не хватает для полного комплекта
    Derek
    Derek
    Мозгов тебе для полного комплекта не хватает. Не в обиду, но честно говорю. Раз хуней страдаешь
    я так называемый илюха скользкий кстати, у каво какие вапросы - пишите, мне похуй бует, проигнорю
    якийсь довбаєб забрав мої 10 шматочків сала я попросив повернути їх але мене послали нахуй я просив сало мене позбавили сало свинопаси ебані баребухи мої посмоктаєте. ПРОХАННЯ ЗНАЙТИ ЦЬОГО злодія 10 Шматочків САЛА І ПОВЕРНУТИ САЛО ВЛАСНИКУ БО ЦЕ ПИЗЕЦЬ

sa-mp-733.png
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...