• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Gessy.
Реакции
2 518

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Без шуток этот человек сподвиг на перепись биографии. Хоть и сбил мне слегка вайбик.
    что думаешь по поводу дедов?
    • Мне нравится
    Реакции: mishamobster
    mishamobster
    mishamobster
    До 2 ноября еще далеко..
    Gessy.
    Gessy.
    Я думаю, что такие идею надо двигать ТОЛЬКО если имеешь отношение к разделу ивентеров.
    и так.. я придумал ахуенный ивент. злой дед совершает злодейство ~> каким-то образом на вас выходит его шестерка и просит о помощи ~> вы считаете это сомнительной идеей, но в итоге соглашаетесь, с условием, что если наеб - то сразу валите всех. ~> дед вас наебывает ~> вы убиваете деда.

записываемся?
    MACARONCHIK
    MACARONCHIK
    Хуйня полная
    Gessy.
    Gessy.
    Согласен, если я лично убью. (((да я проснулся)да я бухал месяц) да, я так и не придумал, как вернуться в игру ради убийства очередного деда )
    Я думаю, что не стоит разводить оффтоп в чужих темах дружище. Если тебе моё мнение не нравится, то не открывай пожалуйста свой рот, и не читай мои сообщения.
    • Ха-ха!
    • Отвратительно
    Реакции: casimiro и Gessy.
    Derek
    Derek
    Это ты что только что похвастался, или шо? Чел если серьёзно, молодец, красавчик. Но блять по сути я же тебе хуевого нихуя не делал. А ты хуйню творишь как баран, я конечно понимаю что типа прикольно с левого чела как остальные бараны угарать. Мне то в принципе, как-то похуй но все равно так не красиво делать.
    • Ха-ха!
    Реакции: Gessy.
    Gessy.
    Gessy.
    Тебе похуй? Тебе точно похуй? Ты так часто говоришь, что тебе похуй на чужие мнения. На столько часто, что складывается ощущение, что тебе РЕАЛЬНО ПОХУЙ!!!
    • Chad
    Реакции: Derek
    shishkin
    shishkin
    полегче бро. не стоит это так воспринимать: мы в конце-концов в интернете, и здесь каждый имеет право высказать своё мнение — от позитивного-конструктивного до негативного-деконструктивного. что ты можешь выказать мнение, что гесси, что я.
    пожалуйсто бро. не будь негативным и не поддавайся негативу. желаю тебе хорошей погоды
    Е
    Здарова.
    Gessy.
    Gessy.
    Привет, контрабандист старой закалки.
    Е
    ЕБАНАТ
    Эм.
    да это я пролайкал 7 страниц топика Записи Пианиста, вопросы?
    • Мне нравится
    Реакции: VOLYA_BOJIYA
    Gessy.
    Gessy.
    Лайкай остальные 36 страниц. Пока я тебя не взорвал миной
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...