STALKER ROLEPLAY: Форум

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
santana
santana
s2CmTpu.png
Ronnovckiy
Ronnovckiy
смакуй хуяку слабый игрочишка, ваше место ~ етерниги мега плей
  • Ха-ха!
Реакции: santana
Ronnovckiy
Ronnovckiy
бойся администрации сервера и редактируй свои сообщения, хотел показать тебе уровень игры, итог ~ не достоин
santana
santana
ты фанат мой вечный, ты опустился даже до того, что пошёл плакать мне на страницу форума, ожидая, что это нанесёт мне ущерб, вернись на гамбит, рептилоид ебаный, хвастайся среди друзей, что ты получил плашку одобрено, и дальше липни к спинке дырявого стула!!!! аряряря!! паря, маня!! смахни хуйца!!! ебать я ево затролел пацаны))..

6MJpd8w.png
santana
Ronnovckiy
Ronnovckiy
я думаю все максимально очевидно, слабый игрочишка хаха, не позорься больше, перестань, пока не стало слишком поздно

БогомолПохуйНаСе ха-ха
игровой помощник сталкер роле плей..
santana
santana
QQJzkO0.png

дядя сибался нахуй с маей странички, ебали тебя всей братвой, сампюк ибаный я щас не могу базарить с тобой, нету времени.

#МнеПохуй #ФанатФорумБанда #Пидарас
Ronnovckiy
Ronnovckiy
Я думаю вам пора идти на етернити рп и на маджестик 5 разыгрывать 100 000 хаха, а не писать гуру и мастадонту ролевой игры!

Дилетантам нет места в науке ~ форумные червяки, играющие смешные ролеплей ситуации, не зная основ русского языка ха-ха отдыхайте
  • Ха-ха!
Реакции: santana
santana
santana
подпишись на канал пожалуйста.. ты ведь постарался.. посмотрел даже половину видеоролика.. сразу видно.. очень хчоешь ко мне во фракцию.. мы обсудим с Егором Кравчуком и примем решение, а пока что - нет..