Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
Регистрация персонажей открыта!
Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начал читать "Пикник на обочине" от братьев Стругацких, первые две главы умял за 3 часа и даже не заметил. ахуенно
p.s. если не прочитаю весь рассказ до 26 июля - я лох
ахуеть, сервер ещё не открылся, а я уже ухожу учиться в колледж и сдаю первые экзамены. как же время летит... я конечно ещё пиздюк пиздюком, но теперь буду учеником ШАРАГИ
отличный парень, с ним хелперил большую часть времени, просто красавчик. жалко что ушёл в отставку, надеюсь всё хорошо. @ELEKTROBUS ты молодец, стремись к лучшему)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.