• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
tlaugx
Реакции
1 402

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• elTZVB-axEw.jpg
    слыш а ты чо с мику на чаэс забыл, щас с алисой подскочу, брус с ульяной))))
    хахаха сука вам шаблон дать дебилам чтобы нормальную аву сделали абы как??? васи бляя xDDDDDDDD
    • Затроллен
    Реакции: tlaugx
    эхо киевского метро
    эхо киевского метро
    Ребят не сритесь. Делайте как я:
    Ставьте бимбо-унитаз на аву и будет вам счастье :3
    Технической администрации
    STALKER RP

Уважаемые специалисты технической администрации,

Прошу вас проверить заявку на получение нашивок, номер заявки #87. Возникли вопросы, связанные с обработкой данной заявки, и необходимо уточнить ее статус или исправить возможные технические ошибки.

Пожалуйста, уточните:
    Текущий статус заявки.
    Причины задержки.
    Необходимые действия с моей стороны для ускорения процесса.
    S
    ss03
    Доброй ночи, уважаемый игрок!

На данный момент, вы не приложили достаточно доказательств к каждой нашивке.

Пожалуйста, выполните следующие требования:
    Загрузите фото-докзаателсьтва по выдаче каждой нашивки (заливать на Яндекс)

Приносим извинения за задержку.

С уважением, технический администратор!
    tlaugx
    tlaugx
    Уважаемый технический администратор,

Благодарю за ответ. Уточняю, что предоставление фото-доказательств по каждой нашивке не требуется, так как администрация, обладая компетенцией, может проверить выполнение условий самостоятельно. Прошу провести внутреннюю проверку и уточнить статус заявки на основе имеющихся данных. Если нужна дополнительная информация, сообщите.

Надеюсь на оперативное решение вопроса.
    tlaugx
    tlaugx
    Благодарю за оперативное решение вопроса и помощь в обработке заявки на нашивки. Ваша компетентность и внимательность значительно упростили процесс. Надеюсь на дальнейшее плодотворное взаимодействие.

С уважением,
    TLX
    Бывший боец айпиццы, зря ты ушел Серёга, очень зря...
    I
    Israel Defense Forces
    Ушёл и пнули под зад - очень разные вещи.
    Magich McLovin
    Magich McLovin
    Я имел ввиду что ушел из айпиццы, а то что выпнули из команды проекта это я не знал. У него же плащка Администратор в отставке просто.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...