• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Derek
Реакции
1 208

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• ПРИВЕТ! Как жизнь, братан?
    DnVb15Z70vGo1cpry6dKuEfbtJxjqt8UVk0KwuqIg8R8TKLVzIDYLPYjZatkrJTL241AROkQr9SNBgGvVZYBN0Ne.jpg
    Derek
    Derek
    Всё гуд, как сам?
    • Мне нравится
    Реакции: CuSaRez
    CuSaRez
    CuSaRez
    всё путём! вот к примеру за всю прошлую сессию играл за одного перса и выжил)
    в трёх группировках побывал (первые две развалились и архивнулись) и в плену наймов был, и в списке охоты среди ренегатов (они меня так и не достали), открыл бар группировки Последний день, дошёл до Припяти, и сделал то ради чего Люгер (мой перс) вообще попёрся в Зону
    • Мне нравится
    Реакции: Derek
    эу, пацанчики, каждый кто базарнет на дерека будет иметь дело со мной, поняли муравьи???
    Derek
    Derek
    Я весьма польщен вашими словами! Благодарю вас мистер creepncrawl, надеюсь вы не пустослов и несете ответ за свои слова.
    Принимай танакан!! Хуй не вместится в стакан!!
    Derek
    Derek
    Какой же смысл данное сообщение несет?
    Красавец, Владос. И минуты жизни не может пройти, чтоб я тебя не вспоминал. Надеюсь, ты станешь отличным парнем в будущем
    Единственная заслуженная нашивка Лидер, поздравляю!
    Владислав, здравствуйте!! Пишу от имени всех игроков проекта. Фракция будет?
    Derek
    Derek
    И вам привет. От всех игроков проекта? Интересно однако. Вы считаете пару ребят за весь проект или как? Конкретику пожалуйста.
    creepncrawl
    creepncrawl
    подписываюсь под слово "всех"
    • Мне нравится
    Реакции: muhammed
    muhammed
    muhammed
    Тебе достаточно этого количества игроков?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...