Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
Регистрация персонажей открыта!
Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человечество в застое, умирает, и для его спасения я дам тебе одно тело и один разум путём инфицирования. Тогда в мире не будет ни войн, ни болезней, ни страданий — человечество получит второй шанс.
Уважение тому кто отобрал у него нашивки. Я считаю нужно всех старших админов которые работали при Пукове лишить наград и занести в черный список команды. Вы все по факту соучастники провала четвертой сессии, хотя там по большей степени виноваты Руслан и шнапс.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.