STALKER ROLEPLAY: Форум

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
W
weq1
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, АКТУАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Наш проект находится ВНЕ политики, мы ПРОТИВ любых военных конфликтов и вражды народов. В связи с актуальной на данный момент ситуацией на территории Украины принято решение БЛОКИРОВАТЬ любой контент, связанный с политической ситуацией вокруг нынешней обстановки.

Уважайте других игроков.
Шпана
Шпана
уважаемый бывший администратор Чокованилла и так же бывший лидер официальной фракции Свобода Алексей МиккиМаус, будьте так любезны, поднимите ваши глазки и прочитайте текст, закреплённый в самом верху форума. если вас этот ответ не устроит - можете подать на меня жалобу, как на форумного модератора. приятного дня!
chocovanilla
chocovanilla
Повторяю вопрос. Что конкретно из этих 3 букв можно отнести к упоминанию "политики"? Я назвал кого-то националистом, [Данные удалены]? Хмм.. Да нет же, я просто раздельно написал 3 буквы, которые вместе дают "Зов", какие-то проблемы? Дрочюны форумные
  • Ха-ха!
Реакции: weq1
savvin
savvin
чу щу с у
Шпана
Шпана
совершенно обычные и прекрасные буквы, которые по счастливой случайности написал человек транслитом с аватаркой Рамзана Кадырова. определённо точно это не относится к символам, которыми помечают русскую технику, действующую на территории Украины!
  • Мне нравится
Реакции: weq1
Шпана
Шпана
даже если это действительно так, подобное сообщение может быть понятно по-разному и действительно может задеть определённых пользователей форума. форум сервера аполитичен, ведь это место для общения любителей поиграть, а не опытных политологов.
  • Удивлен
Реакции: savvin
chocovanilla
chocovanilla
Чем тебе не угодил Кадыров? Боже, это клоунада, чел) Чего же ты не банишь людей у которых в форумнике есть эти буквы? Пойди лучше глянь во курилку, там есть целые страницы того как люди обсуждают действия РФ по отношению к хрюшкам. #Хватит душить русский народ!
W
weq1
моего товарища заблокировали за форумник с аватаркой Z
Шпана
Шпана
Кадыров - прекрасный человек и политик, достаточно добрый мужик, не смотря на все слухи, которые о нём ходят. Я, как житель России, могу быть горд, что определённой частью территория управляет именно Кадыров. Я не могу отслеживать абсолютно всё, а реагирую на жалобы, которые активно сыпятся на твой аккаунт.
chocovanilla
chocovanilla
и ты продолжаешь поддерживать и защищать этот госдеповский режим даже после того как твоего товарища заблокировали? Неплох мужик