Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
Регистрация персонажей открыта!
Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у тебя всё ещё есть возможность утереть слёзки и подать жалобу на самого бандита, чтобы уточнить кто это и, возможно, выдать ему бан, лично я не знаю кто его играл, во время допроса был на работе, а сам допрос вёл Радуга и Воронцов, на сколько я знаю
У
Удалённый пользователь 2886
Иди порцию мемчиков почитай, позорище. Я уже и без твоих жалоб выяснил кто это такой, думаешь, что я твою излюбленную стратку буду юзать по к/д? Я че, подобен тебе, а? =)
В следующий раз придумай че-то оригинальнее, сынок.
какую излюбленную стратку? я на этом сервере всего одну жб за жизнь написал
то, как вы активно лазаете по моей страничке и доёбываетесь до подписок - смех смехом
ещё задеанонь меня, пж, я боюсь же этого!!!
У
Иди тортика наверни, может задавишь ком позора, что у тебя щас в горле =)
Тебя деанонить, сравнимо копанию в какашках, так что не буду ручки пачкать в фикалиях.
Ты ебало то завали, вша подстольная, иди аск дрочи. Если что-то не устраивает, иди нахуй отсюда, прямиком в раздел жалоб. А не выскребывать здесь своими крывыми пальцами гадости, нарушая политику команды хелперов.
У
"Если что-то не устраивает, иди нахуй отсюда, прямиком в раздел жалоб" Давай, дуй своими вертолетиками управлять, а то уже ломка началась))
У
Сходи военного дела наверни, может перестанешь тут ныть и начнёшь заниматься более полезными делами) Залез тут важненький перчик и начал свою песенку играть, чтобы под нее танцевали=))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.