STALKER ROLEPLAY: Форум

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
ilusha1703
ilusha1703
Что мы вообще представляем, слыша о таких фильмах? Всё верно: мыльный сюжет, зализанные волосы, заебавший всех сценарий из «грязи в князи» - в одном словосочетании: без слёз не взглянешь.
ilusha1703
ilusha1703
Но тут совсем другая обстановка и атмосфера. Причём фильм не из Союза и не из 90-ых и актёры там уникальные (да, товарищ Петров. Можно не сниматься во всех крутых фильмах. Короче, если не хотите спойлеров сразу закидываю ссылку вроде как на нейтральный и вездедоступный ресурс (иви): сюда жми.
ilusha1703
ilusha1703
Ну а дальше распишу рецензию, уж ахуеть как сильно мне фильм понравился. Там так дохуя моментов, что потом товарищ Флот (жаль, но он скорее всего моего творения не оценит) сможет сделать новый топ сериалов для самперов.
ilusha1703
ilusha1703
Так вот, ближе к сути. Сам сюжет повествует нам о жизни борца, стремящегося попасть в армию, ведь его боец служивый афганец. Но попадает в казахский моб (может быть звучит смешно, но по сути таковым оно и является).
ilusha1703
ilusha1703
Актёрам и режиссёрам получилось поставить ахуенные кадры. Здесь идеально всё: качество, красота картины (имеется ввиду декорации, костюмы и тд) - они передали 80-ые, ну и конечно же круто раскрыли ггшечку и саму смысловую нагрузку видеоряда.
ilusha1703
ilusha1703
Для многих актёров - эта картина на профессиональном уровне единственная, не исключаю факта того, что режиссер мог работать с совсем зелёными. Но результат радует глаз. Все играют так, как надо (как минимум на 7.0 на Кинопоиске точно тянут).
ilusha1703
ilusha1703
Музыкальное сопровождения я не заметил, да оно тут и нахуй не нужно. Сам сюжет и сценарий кстати тоже написан пиздато, много говорить не буду, не хочу спойлерить. Но сюжетные повороты и микро- и макро-моменты - высший балл.
ilusha1703
ilusha1703
Говоря о самих моментах, стоит в обзоре раскрыть их подробнее. Здесь герои не могут спасти всех и вся и вообще не красавчики-супергерои - это похвально для постсовета. Чего только стоят моменты с дракой и всякие эти любовные линии - я сам сидел и ахуевал.