Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сам создаешь себе врагов, навешивая ярлыки на незнакомых людей и занимаясь сепарированием и дроблением сообщества на группы, выражая явно предвзятое и негативное отношение к их потенциальным членам.
Если у тебя сохраняются обиды и спорные вопросы - будь добр или разбираться с ними с сохранением принципа взаимного уважения, либо не удивляйся, что к тебе относятся зеркально (в твоем случае - негативно).
Что касается меня и моего сообщения (ответа на твой вопрос на стене) - ты привел надуманные выводы, не подтвержденные ничем, кроме догадок и эмоций, по сути, создав ещё одного потенциального недоброжелателя на абсолютно ровном месте.
Задумайся, что ты делаешь не так и тогда, возможно, ты поймешь, почему у кого-то возникает желание спамить твой форумник (и делает это группа, к слову, к которой я отношения не имею, но к которой ты поспешил меня причислить; интересно, на основании чего? Почему ты ищешь врагов повсюду?)
Задумайтесь что вы делаете не так, рейдя чужой форумник своими друзьями, при это крича, что ты их не знаешь, единственные мои недоброжелатели - фракция свободы
С таким же успехом я шитпощу в топиках одиночек, долга, рандомных темах в разделе поддержки и оффтопп. Получается, по такой логике, я друг всего сервера, а тебя не взлюбила не только свобода, но и все сообщество chatgpt rp session V? Весь мир с нами. Ты окружён. Миллиарды не могут ошибаться.
Вообще не я начал эту войну, мне после жалобы прилетает сообщение в вк с угрозами лол, что меня за поведение снимут с хелперки, как вы все думаете, что я должен на это отвечать?
Вообще не я начал эту войну, мне после жалобы прилетает сообщение в вк с угрозами лол, что меня за поведение снимут с хелперки, как вы все думаете, что я должен на это отвечать?
Ну предлагаю всем забыть эту ситуацию, единственное что побудило меня раздуть этот конфликт - человек написывавший мне в лс вк, а так претензий к кому либо из фраки нет
Я не знаю, как и что думают остальные, говорить могу только за себя. Со стороны вижу, что ты делаешь всё возможное, чтобы вокруг тебя ополчались люди. Тем более, что ты хелпер, и в твоём положении стоило бы всегда выходить на компромиссы и выстраивать нейтральные или дружественные отношения со всеми, с кем только можно, ведь нетворкинг на таких локальных проектах очень роляет.
ты мне предлагаешь что? я даже фактически кроме одной жалобы ничего не сделал, но мне продолжают щитпостить в форумник, всё выглядит так как будто ты по совету своих друзей пошёл мне щитпостить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.