Welcome to iO
Join this amazing group of people and start discussing what you like.
Register now

Боевые братья, или же "ЕБАНЫЙ СУКА РАНДОМ НАХУЙ"

• Загрузка изображений отключена. Используйте хостинги изображений для загрузки по ссылке.
  • Открыты заявки в администрацию форума, поспеши, пока заявки не закрылись! Заявление в администрацию форума

страдалец

Делаю себе больно
Премиум
147
268
наигрался в свое время в ванилку, теперь перешел на легендсы. пиздатая тема
Кстати да. Вообще там много модов, как я знаю, даже за условного некроманта можно побегать. Уф бля, за некроманта щас бы туды сюды поподнимать варваров что бы они на плюс морали полетели пиздиться

страдалец

Делаю себе больно
Премиум
147
268
Кстати думаю ещё создать чёт по Героях третьих. Но я метаюсь между HotA и WoG. Во второй у меня больше опыта, но тогда я мог оплатить, щас же хз, первый я вообще мало катал.

страдалец

Делаю себе больно
Премиум
147
268
Короче, вышла хуйня, скорее всего буду собирать новый отряд, исходя из прошлых проебов. Этот не задался, так как меня штурманули варвары, и убивают всех, в пизду, там даже не убежать

страдалец

Делаю себе больно
Премиум
147
268
я на берсерке к двухсотому дню просто в толпу караванщиков голый врываюсь и разъебываю всех
Ну у них есть баффы на это как я знаю, ну смотря какое оружие. Ибо я в основном на основных персах юзал гоблинские копья, орочьи двухручные булавы и легендарный лук гоблинов