Welcome to iO
Join this amazing group of people and start discussing what you like.
Register now

Одобрено 18+ Жизнь Игла Случая aka Общественно-вопросительный притон Анархиста

• Загрузка изображений отключена. Используйте хостинги изображений для загрузки по ссылке.
  • Открыты заявки в администрацию форума, поспеши, пока заявки не закрылись! Заявление в администрацию форума

anarh0shw1ne

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Ивентер
1 077
1 478
Крутой проект. Из-за него вспомнил свои давние амбиции. В 2018-ом тоже хотел сделать что-то необычное, но на гамбите (хотя вдохновлялся русским сериалом Чернобыль Зона Отчуждения). Только я хотел отснять целиковый фильм про персонажа, с озвучкой и монтажем (прям фильм, а не видео вставки). Очевидно, нужными навыками и оборудованием я на тот момент не обладал (да и до сих пор не обладаю), и получился полнейший кринж, который невероятно стыдно кому-то показывать. Все мои знакомые поугарали, и я про это забыл. Позднее, как на мою персону, совершу заметные сдвиги в творчестве, но все равно, я буду юзать исключительно текст, и какие-то обработки в фш, что многим уже приелось. Не суть, никому это не интересно. Классно видеть, что в самперском сообществе до сих пор остаются люди, предлагающие что-то новое, не боясь критики и прочего (хотя кто знает, может и боясь, но они через этот страх переступают). Мне вкатили ваши видосы, если никто из вас не имеет никакого опыта в съемках и актерской игре - задумайтесь, ибо без особых познаний сделать нечто такое - можно назвать талантом. Да и даже если опыта у вас много, работа всё равно хорошая. Хотелось бы за вами наблюдать, если вы конечно сами хотите двигаться в этом направлении.

Ниже хотелось бы задать несколько вопросов, если ты не против. Может ты на них уже давал ответы, но я о проекте узнал буквально пару часиков назад. Сорямба, если спрошу нечто банальное, или тупое. Мне будет интересно всё это узнать, по возможности.

1. Что сподвигло создать такой проект?
2. Сколько времени у вас заняло создание всего материала?
3. Что является целью проекта? Что он в себе несёт?
4. Планируешь ли в дальнейшем делать что-то такое? Если да, то будешь ли это выкладывать в сеть, и подробнее, какие площадки тебе интересны?
5. Какое творчество и образы жизни сам поощряешь? За кем следишь, откуда берешь вдохновение? Мейби пару советов, что можно посмотреть/послушать/почитать? (заглядывая в будущее, Жмурки и другие фильмы Балабанова - топчег, а Цой несмотря на достаточное количество критики в его адрес - все равно несет в себе непередаваемый вайб и эмоции)
6. Что для тебя анархия, как ты понял, что это твоя тема, и какое у тебя в целом отношение к нынешнему образу политики, который приелся в большинстве стран, где в основном правят не самые приятные и достойные люди?

Спасибо.

_________-5.jpg
Мне всегда приятно отвечать даже на те вопросы, которые повторяются. Проект "Жизнь Игла Случая" это вторая наша работа с парнями, первая так сказать вышла не туда и не сюда, но она стала стартом для того, что вышло в Ж.И.С. буду сокращать для простоты. Мы всегда были открыты к критике, первая работа такого-же спроса как Ж.И.С. не получила, но мы заявили о себе. И эксперименты для всегда в новинку. Актёрский опыт и опыт режиссуры - говорить о том что его нет блять это ничего не сказать. Я актёр самоучка много проигравший на фулл рп проектах с голосовым чатом, когда надо все отыгрывать и пропускать через себя, а не клавиатуру - страх, агрессию, панику, злость, доброту и милосердие. Именно поэтому у меня лично такой опыт актёрский. У парней актёрского мастерства нет, когда появилась идея я просто объяснил что нужно делать, показал им наброски персонажей когда они ещё даже были без имян (это где-то начало-середина августа). Парни легко согласились на такую авантюру, потому-что да... Это эксперимент и было делать нехуй) Поэтому всем было интересно. Проект рождался с душой и смешком, но очень серьёзной задумкой... Отвечу про "кринж" и "страх премьеры", второй термин я придумал сам(а может и нет), ибо когда публикуешь любую работу тебя поглощает страх и неуверенность, та ли эта работа которую правда стоит предоставлять на свет людской. Скажу честно, этот страх есть и у нас, но видать он конкретно так притуплен, ибо то что мы делали, делали уверенно. Мне как человеку не похожему на общество (у меня расходящейся косоглазие на правом глазу), оно никак мне не мешает, а даже помогает увеличивая угол обзора. Но я отличаюсь этим от людей, не такой как все. И тут это может сыграть в две стороны - либо ты примешь свою уникальность и останешься человеком уверенным в себе, способным заявить и доказать своё. Либо ты закроешься от людей, потому-что они считают тебя не таким, как все. Поэтому я сам не боюсь ни критики, ни мнения о себе, касаемо моих дефектов, я уникален, мне похуй.

Ответы на твои вопросы:
1. Когда ещё сессия не открылась и началось лето, +- это конец июня, когда закрыл сессию в шараге мне стала подкладываться идея что я хочу клёвого персонажа себе на сессию, но как его сделать? Как дать знать о себе? И мне зашла идея с реальными съёмками, практически настоящий фильм где половина информации о персонаже будет составлять не писанина, а реальная съёмка с персонажами этой-же биографии. С этим разобрался, но кого мне играть, что я хотел от роли. Я хотел сыграть настоящую мразь, показать добрячка для актёра легко, а вот стать для смотрящего воплощением гниды - вот что правда тяжело. С этим тоже определился.. И тогда я сильно крутил моменты с песней "Шприц" и так-же пересмотрел сериал Король и Шут, который вышел полностью как пару месяцев уже. И меня осенило... Наркотики! Ничто не поставит зрителя в отвращение как человек торчок, я сам никогда не употреблял и никому не советую, это страшно. Но у меня очень много с этим, общался, видел, слышал таких людей. У них личность разлагается, крыша едет, котелок вообщем свистит на всю. Так и зародился основной фундамент проекта - Жизнь Игла Случая, а с ним и далее персонаж - Морфин. Весь сценарий и суть я думал до августа(т.е. на концепт и сценарий я убил лето), а дальше уже подключились парни и мы начали делать дело.
2. Относительно не много, мы дольше собраться вместе не могли. Кто там, кто сям. На сами съёмки, все снимки к ним. У нас ушло около пяти дней. Ибо приходилось дополнять материал, ибо я все думал что его мало. Но оказалось так, что пришлось много что вырезать, что попросту было не интересно или даже в дело не пущено ибо будет через чур жирно и потеряется основной концепт.
3. Цель проекта в его-же названии - Жизнь Игла Случая. Мой персонаж даже и подумать не мог что так лихо судьба ему хвост вокруг жопы закрутит, нелепая случайность от нелепой травмы повлекла на него беду на всю жизнь, кололся, бандитизм, убийства людей и окончательный снос башни, от чего Зона для него представляет как чистилище. Если он несёт вред наркотиков - я сам себя пошлю нахуй. Он несёт в себе какие бывают нелепые случайности и как из-за одной малейшей случайности может измениться человек, тут он изменился именно в плохую сторону ибо этого хотело моё воображение концепта Морфина.
4.
Да, не за горами сиквел - Жизнь Игла Случая 2, которая раскроет все карты того, что было спрятано от зрителя в первой части. И конечно это выйдет в сеть. Будет ли ещё что-то помимо Ж.И.С ещё не знаю, возможно как-то дополнять образ дальше, но запускать конвейер с Морфином мы не хотим, без нас хватает долбоёбов которые пущают достойные картины на конвейер. Про какие именно площадки я не понял, но наверное медийные. Это ютуб, только он, это место где правда может это остаться на долгое время, чтобы всегда напомнить о себе, возможно ВК.
5. Я поощряю любое творчество, которое несёт в себе котой-то помысел, даже развлекательный. Образы жизни, да такой, который нравится мне. У меня очень насыщенный и свободный, я ни о чем особо не парюсь и люблю когда об этом не замышляются. Вдохновение я черпаю из старых так мне любимых фильмов (наших как в пример Жмурок, того-же Брата и других достойных внимания, но не как простой фанат, а как человек ищущий в этом смысла. Так и западных, в приоритете это Квентин Тарантино. И конечно музыки, ведь именно так зародился и образ Морфина, нестандартного торчка, истиной мрази в понятиях общества, Морфина опишет легко одна песня из мне так любимого альбома Алексея Вишни "Танцы на битом стекле" - Шприц. Смотри и слушай то, что тебе нравится. И при затирании очередной песни или фильма выученной уже наизусть ты начинаешь подмечать образы, смысл и повадки, так и родится что и тебе нравится и что можно людям показать. Любая песня или фильм со смыслом - затёртая или затёртый до дыр понесёт в себе помысел, который ты так полюбишь. Плюсом тут рекомендуется нестандартно мыслить, если ты этим обладаешь - можешь вывернуть русло и на другой поток.
6.
_________-2.jpg
Анархия мне очень близка. Но для меня эта свобода. Ни в том смысле что я волен делать что хочу и с кем хочу - это беспредел, его гасить надо. Как цитировал Михаил Горшенёв. А выражаться и выделяться как я хочу, что я уникален, что я один такой из строя именно для меня это значит анархия. Моё текущее политическое отношение можно описать одной и грубой фразой - Мне похуй. Я бунтарь сам по себе, я могу отстоять себя и дорогих мне людей, близких или нет. Мне ни горячо и не холодно с текущей точки правления большинства стран, везде в своей бочке говна есть ложка мёда, и в любой бочке мёда - ложка говна, ничего совершенно идеального в самом мире нет.

Было приятно отвечать на текущие вопросы, буду рад ответить на что-то ещё и так-же видеть тебя при премьере сиквела.

Последнее редактирование:

anarh0shw1ne

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Ивентер
1 077
1 478
анонсирую для всех кто ждёт Жизнь Игла Случая 2 - никакой писанины НЕ БУДЕТ. Сиквел полностью считается фильмом, а никак приквел который лишь на 50% является фильмом.

B0B1k

Опытный
51
109
_________-5.jpg
Мне всегда приятно отвечать даже на те вопросы, которые повторяются. Проект "Жизнь Игла Случая" это вторая наша работа с парнями, первая так сказать вышла не туда и не сюда, но она стала стартом для того, что вышло в Ж.И.С. буду сокращать для простоты. Мы всегда были открыты к критике, первая работа такого-же спроса как Ж.И.С. не получила, но мы заявили о себе. И эксперименты для всегда в новинку. Актёрский опыт и опыт режиссуры - говорить о том что его нет блять это ничего не сказать. Я актёр самоучка много проигравший на фулл рп проектах с голосовым чатом, когда надо все отыгрывать и пропускать через себя, а не клавиатуру - страх, агрессию, панику, злость, доброту и милосердие. Именно поэтому у меня лично такой опыт актёрский. У парней актёрского мастерства нет, когда появилась идея я просто объяснил что нужно делать, показал им наброски персонажей когда они ещё даже были без имян (это где-то начало-середина августа). Парни легко согласились на такую авантюру, потому-что да... Это эксперимент и было делать нехуй) Поэтому всем было интересно. Проект рождался с душой и смешком, но очень серьёзной задумкой... Отвечу про "кринж" и "страх премьеры", второй термин я придумал сам(а может и нет), ибо когда публикуешь любую работу тебя поглощает страх и неуверенность, та ли эта работа которую правда стоит предоставлять на свет людской. Скажу честно, этот страх есть и у нас, но видать он конкретно так притуплен, ибо то что мы делали, делали уверенно. Мне как человеку не похожему на общество (у меня расходящейся косоглазие на правом глазу), оно никак мне не мешает, а даже помогает увеличивая угол обзора. Но я отличаюсь этим от людей, не такой как все. И тут это может сыграть в две стороны - либо ты примешь свою уникальность и останешься человеком уверенным в себе, способным заявить и доказать своё. Либо ты закроешься от людей, потому-что они считают тебя не таким, как все. Поэтому я сам не боюсь ни критики, ни мнения о себе, касаемо моих дефектов, я уникален, мне похуй.

Ответы на твои вопросы:
1. Когда ещё сессия не открылась и началось лето, +- это конец июня, когда закрыл сессию в шараге мне стала подкладываться идея что я хочу клёвого персонажа себе на сессию, но как его сделать? Как дать знать о себе? И мне зашла идея с реальными съёмками, практически настоящий фильм где половина информации о персонаже будет составлять не писанина, а реальная съёмка с персонажами этой-же биографии. С этим разобрался, но кого мне играть, что я хотел от роли. Я хотел сыграть настоящую мразь, показать добрячка для актёра легко, а вот стать для смотрящего воплощением гниды - вот что правда тяжело. С этим тоже определился.. И тогда я сильно крутил моменты с песней "Шприц" и так-же пересмотрел сериал Король и Шут, который вышел полностью как пару месяцев уже. И меня осенило... Наркотики! Ничто не поставит зрителя в отвращение как человек торчок, я сам никогда не употреблял и никому не советую, это страшно. Но у меня очень много с этим, общался, видел, слышал таких людей. У них личность разлагается, крыша едет, котелок вообщем свистит на всю. Так и зародился основной фундамент проекта - Жизнь Игла Случая, а с ним и далее персонаж - Морфин. Весь сценарий и суть я думал до августа(т.е. на концепт и сценарий я убил лето), а дальше уже подключились парни и мы начали делать дело.
2. Относительно не много, мы дольше собраться вместе не могли. Кто там, кто сям. На сами съёмки, все снимки к ним. У нас ушло около пяти дней. Ибо приходилось дополнять материал, ибо я все думал что его мало. Но оказалось так, что пришлось много что вырезать, что попросту было не интересно или даже в дело не пущено ибо будет через чур жирно и потеряется основной концепт.
3. Цель проекта в его-же названии - Жизнь Игла Случая. Мой персонаж даже и подумать не мог что так лихо судьба ему хвост вокруг жопы закрутит, нелепая случайность от нелепой травмы повлекла на него беду на всю жизнь, кололся, бандитизм, убийства людей и окончательный снос башни, от чего Зона для него представляет как чистилище. Если он несёт вред наркотиков - я сам себя пошлю нахуй. Он несёт в себе какие бывают нелепые случайности и как из-за одной малейшей случайности может измениться человек, тут он изменился именно в плохую сторону ибо этого хотело моё воображение концепта Морфина.
4. Да, не за горами сиквел - Жизнь Игла Случая 2, которая раскроет все карты того, что было спрятано от зрителя в первой части. И конечно это выйдет в сеть. Будет ли ещё что-то помимо Ж.И.С ещё не знаю, возможно как-то дополнять образ дальше, но запускать конвейер с Морфином мы не хотим, без нас хватает долбоёбов которые пущают достойные картины на конвейер. Про какие именно площадки я не понял, но наверное медийные. Это ютуб, только он, это место где правда может это остаться на долгое время, чтобы всегда напомнить о себе, возможно ВК.
5. Я поощряю любое творчество, которое несёт в себе котой-то помысел, даже развлекательный. Образы жизни, да такой, который нравится мне. У меня очень насыщенный и свободный, я ни о чем особо не парюсь и люблю когда об этом не замышляются. Вдохновение я черпаю из старых так мне любимых фильмов (наших как в пример Жмурок, того-же Брата и других достойных внимания, но не как простой фанат, а как человек ищущий в этом смысла. Так и западных, в приоритете это Квентин Тарантино. И конечно музыки, ведь именно так зародился и образ Морфина, нестандартного торчка, истиной мрази в понятиях общества, Морфина опишет легко одна песня из мне так любимого альбома Алексея Вишни "Танцы на битом стекле" - Шприц. Смотри и слушай то, что тебе нравится. И при затирании очередной песни или фильма выученной уже наизусть ты начинаешь подмечать образы, смысл и повадки, так и родится что и тебе нравится и что можно людям показать. Любая песня или фильм со смыслом - затёртая или затёртый до дыр понесёт в себе помысел, который ты так полюбишь. Плюсом тут рекомендуется нестандартно мыслить, если ты этим обладаешь - можешь вывернуть русло и на другой поток.
6.
_________-2.jpg
Анархия мне очень близка. Но для меня эта свобода. Ни в том смысле что я волен делать что хочу и с кем хочу - это беспредел, его гасить надо. Как цитировал Михаил Горшенёв. А выражаться и выделяться как я хочу, что я уникален, что я один такой из строя именно для меня это значит анархия. Моё текущее политическое отношение можно описать одной и грубой фразой - Мне похуй. Я бунтарь сам по себе, я могу отстоять себя и дорогих мне людей, близких или нет. Мне ни горячо и не холодно с текущей точки правления большинства стран, везде в своей бочке говна есть ложка мёда, и в любой бочке мёда - ложка говна, ничего совершенно идеального в самом мире нет.

Было приятно отвечать на текущие вопросы, буду рад ответить на что-то ещё и так-же видеть тебя при премьере сиквела.
Еще раз спасибо за ответы. Рад буду наблюдать за вашей работой, так как имеется множество схожестей в мировозрении. Наркотики, анархия/либертарианство, фильмы/музыка, профессия/творческие интересы, явные отличия от основной общественной массы, будь то физические, или ментальные - и если судить по твоим словам, то во многом мы сошлись. Хотя лично я заметил, что в сообщество остались крайне похожие друг на друга люди, пускай многие и пытаются верить в свою уникальность. Желаю только удачи на вашем пути. Надеюсь, выйдете за рамки форума и игры, хотя честно, реализация своих навыков вне установленных кем-то рамок и вселенной - сложная задача, чью сложность понимаешь лишь при попытке осуществления. Я особо не режиссер, но потенциал присутствует, делайте и развивайте

anarh0shw1ne

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Ивентер
1 077
1 478

KORONARREST.jpg
один замысловатый снимок, который должен был появиться ещё в биографии, но от слишком большой концентрации на изображении и видеосъёмки уже попросту было некуда вставлять. Я как любитель всего в меру просто не позволил себе этого, именно поэтому он был вставлен лишь при написании топика - Нити в одном месте образуют клубок. Морфин живее всех мёртвых.

miamishout1

baunogang / исполняющий обязанности ивент-мастера
Ивент-мастер
239
304
это прям неплохая любительская работа, первые два эпизода прям пробили на улыбку, только как по мне немного не хватило живности в диалоге из Встречи, а так всё добротно, короче ебашьте парни, ждём вторую часть!

MarMar

Заместитель ответственного за блат
Игровой администратор
Куратор помощников администрации
Ролевой отдел
Премиум
335
397
Что-то интересное

anarh0shw1ne

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Ивентер
1 077
1 478
спасибо за вопросы, добрые пожелания в лс вк-форума и в теме, это все для нас троих много что значит.

На данный момент сиквел готов где-то на 50-55%. Скоро залью мелкий пост о пасхалках в нашей картине.

Отметим одобру баночкой пивка.

anarh0shw1ne

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Ивентер
1 077
1 478
собственно, из дня в день, а может и несколько сразу я буду постить интересные факты/пасхалки о сценах из Ж.И.С. (аббревиатура Жизнь Игла Случая)

ПАСХАЛКИ
PANELBKI.jpg
ЖМУРКИ
- я думаю даже объяснять не надо почему сцена так называется, где она происходит и как хорошо повторён диалог, пусть с изменением с целью правильности канона ролей. Так-же сообственно как из истинной сцены из фильма её дополняет песня группы "Ногу Свело! - Хару Мамбуру". В самом начале так-же играется заставка из фильма "Жмурки", написанная группой Ю-Питер, а именно Юрием Каспаряном (в прошлом и настоящем гитарист гр."КИНО") и Вячеслав Бутусов (поэт, вокалист, гитарист и вообщем в бывшем участник из гр."Наутилиус Помпилиус"). Сами сцены незначительно, но так-же изменены - ствол отходил не Быку (в фильме это Балу), а Морфину (ака недо-эфиоп), муха естественно сменилась на ксюху, ибо чисто технически мы не разработали макет мухи, хотя и такая идея нас посещала, но забили хуй.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
photo_5307673700990045704_y1.jpg

Пожалуй... Это самая ебанутая сцена которую мы снимали, она не вынуждала столько времени траты времени, но далась нам пиздец тяжело. У нас всех троих нет машины, это была первая трудность, ладно с машиной мы разобрались, так сказать есть на свете добрые люди. Но учитывая что машина была не на ходу, а место людное, нам вкрутило больших палок в колёса. Но, делать было нечего, сцена всё-же была отснята. Но сука мы живём с Короном близко друг к другу (Бык подальше) и у него район по-спокойнее, у нас сука это стадо алкашей. И когда мы уже все отсняли до нас они как раз и доебались. Парни не желали конфликтов и хотели отступить, хотя алкаши просто пугали нас мусарами и меня это вообще мало ебло. У нас на троих имеются несколько газовых пистолетов, на тот момент он служил реквизитом и был у меня за поясом - под курткой. Мне так хотелось выйти и просто пьяной бабе к лбешнику его представить чтоб обасралась, но... Парни удержали, а я взвесил "да нахуй оно надо", им не угрожать надо, а пиздить, вообщем воздержался. Обокрыл её хуями, забрали все свои вещи и удалились на следующую локацию. Щас это вспоминаем с лыбой на лице, да и тогда не грустили, было ужасно смешно наблюдать как патлатый парень, в цепях, сапогах и стволом (пусть и газовым) за пазухой ебашит мат на мате в сторону алкашки желая ей снести ебло.

anarh0shw1ne

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Ивентер
1 077
1 478
ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ ИГЛА СЛУЧАЯ 2" - ТРЕЙЛЕР. СЛУШАНИЕ ТОЛЬКО В НАУШНИКАХ!
Ставьте лайки на ютубе, пересылайте друзьям указывая источник, чем больше народу знает о нашем детище - тем приятнее и лучше.

Most Famous Sander

Ответственный за игровых помощников
Куратор раздела
Куратор помощников администрации
Менеджмент фракций
526
1 098
Будет история как он отстреливается в Майами от киллеров?

• Затроллен
  • Мне нравится
Реакции: drochnanoch и anarh0shw1ne

бумерочик

Профессионал
808
707

ЖМУРКИ - ни кому пояснять не надо, на какой фильм отсылает данная сцена и название. Учитывая что ни у кого из нас троих во владении нет авто, нам пришлось импровизировать так-же. Именно Жмурки считается самой проблематичной сценой, мы раздобыли когда-то рабочее авто, оно уже было вскрыто на нас. Мы навели порядок дабы все трое смогли в нём сидеть и снимали. Это была та ещё заёба, место очень людное, ездили машины, а к вечеру это снимать никак не получалось ибо не настолько мощнее переносное освещение. Но когда мы её отсняли мы ужасно хохотали, нам уже было смешно смотреть как это выглядит со стороны отсылая дань на прекрасную комедию Балабанова, которая так-же удачно ложится и в наш проект.
Винница Левандовка на связи 🖖

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: drochnanoch и anarh0shw1ne

anarh0shw1ne

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Ивентер
1 077
1 478
Будет история как он отстреливается в Майами от киллеров?
Будет лучше.

Винница Левандовка на связи 🖖
Приятно встречать реальных жителей Винницы)

Полный пиздец, по полному пиздецу двигаемся.