Welcome to iO
Join this amazing group of people and start discussing what you like.
Register now

Важно! Обратная связь

• Автор темы морж
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 3 тыс.

морж

Глава экономики
Куратор раздела
Менеджмент экономики
Премиум
339
688
Хотел узнать про лут в стешах, точнее про железные банки куда их девать? NPC не скупают.
Это ирония, прикол, шутка, я думал, что это дойдет до игроков, чтобы они вспомнили цитаты Сидоровича из оригинальной части игры.

Можете собрать их целую кучу, глядишь, когда-нибудь они и пригодятся.

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
10 057
14 216
Это ирония, прикол, шутка, я думал, что это дойдет до игроков, чтобы они вспомнили цитаты Сидоровича из оригинальной части игры.

А как же слова Холода про навыки Новикова из ЧН? Из консервной банки ПУЛЕМЁТ сделает и патронов к нему ДВА цинка

• Ха-ха!
Реакции: Ivan_Bunakov

Ivan_Bunakov

вεчнӹú ჯεԉпεp
Младший администратор
Команда мероприятий
Биограф
Премиум
1 140
957

по 5 рублей к сидоровичу добавьте!!!

морж

Глава экономики
Куратор раздела
Менеджмент экономики
Премиум
339
688
А как же слова Холода про навыки Новикова из ЧН? Из консервной банки ПУЛЕМЁТ сделает и патронов к нему ДВА цинка
Первому кто соберёт 10.000 железных банок я подарю пулемёт, логи проверю, так что обмануть не получится, погнали

• Мне нравится
Реакции: Guranov🌴 и Morik.

Morik.

Опытный
456
176
Тоже косяк такой есть, добавим скоро

Если есть предметы которые упущены в продаже, но их хотели бы видеть - пишите
Банки, обычные железные банки, их никто не покупает, и система что части тел скупает только 1 НПС это плохо, я за эти две недели не встретил ни одного мутанта как по мне хелперы и ивентеры просто перестали играть на мутантах.

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
10 057
14 216
Банки, обычные железные банки, их никто не покупает, и система что части тел скупает только 1 НПС это плохо, я за эти две недели не встретил ни одного мутанта как по мне хелперы и ивентеры просто перестали играть на мутантах.
Пиздёж чистой воды, вчера когда собрались выйти на вылазку сладкий мальчик @Katana даже микро-сюжет сделал с кэмпом в виде высушенного кровососом трупа и намёком на дальнейшую награду в виде тайника.
Парни играют по мере своих возможностей, можешь сделать лучше? Попробуй сам занять роль хелпера/ивентера.

• Я влюблён!
Реакции: Katana

Jon Catras

Опытный
Игровой помощник
145
122

У меня их почти 60 штук есть, терь нужно из них ТБ собрать

морж

Глава экономики
Куратор раздела
Менеджмент экономики
Премиум
339
688
Зачем добавлять в продажу железные банки, вы вообще себя слышите?? Они были добавлены в стэши как прикол, как разнообразие луту в перемешку с приятным и огорчающим.

Части тела, если не устраивает продавать нпс, можно продавать игрокам, либо же людям, которые играют на мбу

Jon Catras

Опытный
Игровой помощник
145
122
Зачем добавлять в продажу железные банки, вы вообще себя слышите?? Они были добавлены в стэши как прикол, как разнообразие луту в перемешку с приятным и огорчающим.

Части тела, если не устраивает продавать нпс, можно продавать игрокам, либо же людям, которые играют на мбу
Ну так оставь их, 100 рублей тоже как деньги, куда их девать? почти 50кг

• Мне нравится
Реакции: colt_1911_45

Шпана

БЫДЛО
Ролевой отдел
10 057
14 216
Ну так оставь их, 100 рублей тоже как деньги, куда их девать? почти 50кг
сделай ролевую ситу, как перекрафчиваешь банки в самодельные пластины для бронежилета, я тебе лично рем. комплекты выдам за это феерическое действие

Morik.

Опытный
456
176
Ну я согласен, у вас как раз есть персонаж Барахольщик что на складах контейнеров, он мог бы и скупать банки и прочий мусор, как никак по его описанию именно это его и интересует.

Katana

Опытный
85
130
Ну не знаю, мне кажется вы все 2 недели просто не запрашивали их в ask. Ну камон, я всем играю кто запросит, а тпаться к каждому по списку из ид очень геморно, ведь половина то на янове, то на Скадовске)

baz

Кент Dongl'a
286
146
Когда завезут аптечки и откроют МБУ? Или хоть НПС который у НБУ будет чет продавать? По старинке, там аптечки и тд.
По факту, цены уже вернулись в прежнее состояние.
5.45 по 10 продают.
Так же хотелось бы увидеть прицелы на те же новые калашт.

papaholostoi

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Команда мероприятий
Биограф
Премиум
1 312
893
Зачем? Есть медик на Янове, завозить что то на мбу нету смысла уже, а вот пульки по 10 это конечно даа, дела. Насчет обвесов у нас контрабандисты существуют, мало смысла завозить это НПС, хочешь обвес? иди закажи обыграй получи, в чем проблема?

• Мне нравится
Реакции: Better Call Deidara

baz

Кент Dongl'a
286
146
МБУ дешевле продает медикаменты. В чем проблема добавить обвесы? Раньше были, сейчас че бы не добавить? Уже прорыв скоро будет на Припять, но даже аптечки тяжело достать, все через контрабандиста делать? По 10 за патроны нормально, их продает человек а не НПС. Через контрабандистов достают более редкие вещи чем прицел.
Зачем? Есть медик на Янове, завозить что то на мбу нету смысла уже, а вот пульки по 10 это конечно даа, дела. Насчет обвесов у нас контрабандисты существуют, мало смысла завозить это НПС, хочешь обвес? иди закажи обыграй получи, в чем проблема?

baz

Кент Dongl'a
286
146
Когда завезут аптечки и откроют МБУ? Или хоть НПС который у НБУ будет чет продавать? По старинке, там аптечки и тд.
По факту, цены уже вернулись в прежнее состояние.
5.45 по 10 продают.
Так же хотелось бы увидеть прицелы на те же новые калашт.
@randell нам нужны медикаменты

• Мне нравится
Реакции: Better Call Deidara