Одобрено Тихий. Проклятый зоной. Часть VI

• Автор темы chip_nswdg
  • Дата начала
  • Ответы 402
  • Просмотры 18 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chip_nswdg

Профессионал
516
414
И так.

Сессия оканчивается. Время подвести небольшие итоги и чучут поболтать мне.

Это мой первый топик персонажа, и наверное первый настолько продуманный мной персонаж. Я ОЧЕНЬ благодарен всем тем, кто поддерживал и поддерживает меня. В начале это дало ебейшую мотивацию пилить контент. Я благодарен тем, кто отзывался о моём топике. Кому-то я дал мотивацию создать свой топик, кто-то учился у меня. Это очень приятно, я рад, что своим примером дал кому-то идеи и мотивацию.
Так же спасибо тем, кто играл со мной и помогал реализовать множество идей для игры. @smokke14 отдельная благодарность.

В этот топик я вложил всё своё вдохновение, силы и время. И я рад, что моё творчество оценили по достоинству, статусом закрепленного топика.

Благодаря этому персонажу я понял, что сеттинг сталкера буквально БЕЗГРАНИЧЕН для реализации идей. И идей у меня ещё куча.

Желаю всем реализовать свои задумки на новой сессии, делать качественный гейм и кайфовать от него.

Ещё раз спасибо всем. Увидимся на новой сессии:)

sosayd

Мастер
1 429
1 141
продолжаешь игру так и дальше за Тихого на зп, приятной игры в будущем. Не забывай сделать сс как ты попал в зп.

Последнее редактирование:

chip_nswdg

Профессионал
516
414
gyjCHBMp-pA.jpg
Любимчик зоны, везунчик, счастливчик... Проклятый. Называют таких как я по-разному. Все вокруг погибают, люди сменяют людей, а мы - остаёмся. Год за годом мы топчем зону, а она никак не забирает нас. Играется, дразнит, калечит наши души. Доводит до изнеможения, высасывает силы, не выпуская из своих сетей. Я сросся с зоной целиком. Она поглотила мою душу. Жизни вне зоны уже нет. Жени Леонтьева
больше нет. Того искателя приключений не существует. Зона стёрла мою прошлую личность. Остался лишь Тихий. Разбитый, измотанный и обессиленный. Но. Всё ещё живой.

Я повёл своих друзей за собой. Дух, Цыган. Я повёл их за собой, преследуя свои цели, движимый лишь своими амбициями и зона их забрала. Теперь она забрала у меня последних друзей. Богдан, Стёпа. Они последовали за мной и поплатились за это своими жизнями.

Я не виню себя в их смерти. Они выбрали свою судьбу, дав мне шанс продолжить писать свою. Возможно, лишь их смерть решила исход моей, очередной битвы с зоной. И я не забуду их жертву. Не забуду то, что они не оставили меня, и вопреки всему - последовали за мной.

Пора бы свыкнуться со своей судьбой, понять, что близких людей у меня быть не может. А всех, кто решится быть со мной - ждёт смерть. И этого не избежать.

Что будет дальше - известно лишь зоне. Но, в её планы я точно внесу свои корректировки.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.