Любимчик зоны, везунчик, счастливчик... Проклятый. Называют таких как я по-разному. Все вокруг погибают, люди сменяют людей, а мы - остаёмся. Год за годом мы топчем зону, а она никак не забирает нас. Играется, дразнит, калечит наши души. Доводит до изнеможения, высасывает силы, не выпуская из своих сетей. Я сросся с зоной целиком. Она поглотила мою душу. Жизни вне зоны уже нет. Жени Леонтьева
больше нет. Того искателя приключений не существует. Зона стёрла мою прошлую личность. Остался лишь Тихий. Разбитый, измотанный и обессиленный. Но. Всё ещё живой.
Я повёл своих друзей за собой. Дух, Цыган. Я повёл их за собой, преследуя свои цели, движимый лишь своими амбициями и зона их забрала. Теперь она забрала у меня последних друзей. Богдан, Стёпа. Они последовали за мной и поплатились за это своими жизнями.
Я не виню себя в их смерти. Они выбрали свою судьбу, дав мне шанс продолжить писать свою. Возможно, лишь их смерть решила исход моей, очередной битвы с зоной. И я не забуду их жертву. Не забуду то, что они не оставили меня, и вопреки всему - последовали за мной.
Пора бы свыкнуться со своей судьбой, понять, что близких людей у меня быть не может. А всех, кто решится быть со мной - ждёт смерть. И этого не избежать.
Что будет дальше - известно лишь зоне. Но, в её планы я точно внесу свои корректировки.