Welcome to iO
Join this amazing group of people and start discussing what you like.
Register now

Тяжелое начало

• Загрузка изображений отключена. Используйте хостинги изображений для загрузки по ссылке.
  • Открыты заявки в администрацию форума, поспеши, пока заявки не закрылись! Заявление в администрацию форума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor_Shyma

Опытный
136
140
Имея на Большой земле кучу трудностей, из-за которых невозможно нормально жить, сталкер с именем Влад и прозвищем Умелец отправляется туда, куда в жизни бы не поперся без причины. Причины же знает только он сам, но теперь он тут. Жизнь тут как он и не предпологал, не достаточно яркая и красочная, но не находится между молотом и наковальней выбора у него нет.

В зоне мрак, где сгущается сумрак
Шагает сталкер, Умелец вперёд
Среди артефактов, где тайны зреют
Его душа в поиске света вперёд

• Я влюблён!
Реакции: gribnoyboy🍄

Doctor_Shyma

Опытный
136
140
image.jpg

Последнее редактирование:
  • Я влюблён!
Реакции: gribnoyboy🍄

Doctor_Shyma

Опытный
136
140
4.jpg

Без грошей, без копеек, не имея ничего по сути в кармане, дорога Умельца приводит к тому, с кого начинается сталкерская жизнь, а именно к Сидоровичу. Тот был не рад видеть парня, оно и понятно, тот пришел к нему не как обычно, тратить деньги, а получить их. Старый жулик не прочь бы обобрать Влада, если бы у того были финансы, а раз их нет, то что с него брать правда? Вот так вот.

- Короче..- С деньгами вижу худо бедно у тебя..- Даже на нормальные бинты нет, и правда дела дерьмовые..- Предлагаю вот что, дело рискованное, но это то что тебе и нужно. Мой информатор пропал, где-то в районе лесопилки, на болотах..- Последний его сигнал был там, а щас..- Сгинул, с почестями. Двое сталкеров шли его искать, да не нашли, только неприятности встретили, толку от них как от козла едреного молока. Если найдешь его - забери ПДа-шник его, а в качестве поощерения, можешь забрать рюкзак с чем нибудь поживным, хе-хе.
- Какие нибудь особые приметы есть у него?
- Да какие там..- Ну..- Разве что кольцо сребрянное, на безымянном..- Ну и кажется все. Не пудри мозги короче, информацию получил, а уж как искать будешь, не моя забота.

lomm57

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Куратор помощников администрации
Ролевой отдел
841
1 060
24 часа для актива

lomm57

Администратор 2 уровня
Младший администратор
Куратор помощников администрации