Иду к новой сессии 24 часа в сутки

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

banderlog

Легенда
1 037
7
9 апреля 2015 года голосами 254 народных депутатов принят проект закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрет пропаганды их символики». 15 мая закон был подписан Президентом и вступил в силу.

• Отвратительно
Реакции: savvin

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 221
83234-gif.128231
83234-gif.128231
83234-gif.128231
83234-gif.128231
83234-gif.128231
83234-gif.128231
83234-gif.128231
83234-gif.128231

D

Dmytro_Yarosh

Гость
9 апреля 2015 года голосами 254 народных депутатов принят проект закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрет пропаганды их символики». 15 мая закон был подписан Президентом и вступил в силу.
Прикол в том что на Летова похуй, просто меметичный алкоголик, гыг.

Но мне лично m8l8th нравиться, ибо надо уметь прикрыть стиль жанра

• Мне нравится
Реакции: taavetti

dwinul

Профессионал
Режим чтения
631
1 134
Там еще и коммунистическую партию запретили делать.

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
што тут происходит

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Одно и тоже. Европейская свобода слова, что сказать.
Да и тот же дефицит и довольно низкое качество многих вещей быта человека. Человек не имеет никаких мотиваций работать хорошо если алкоголик Петя еблан будет на похуй делать, и даже если идейный участник комм.партии будет делать, будь даже это ты, Сань. Ты врядли будешь хотеть дальше продолжать работать на славу

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Это по этому, всё СНГ ещё пользуется товарами быта Совдеповского выпуска и воет ВСЁ ЕЩЁ ОРУЖИЕМ той страны, которой нет.
Дана основа, к тому же на оружие если ты помнишь довольно много выделялось денег. Да и к тому же до сих пор имеются улучшения с каждой страны которое использовало это:

Но кроме китайцев с их ебанутым Тайпом который на пружинке ручки держиться, гы)

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Это по этому, всё СНГ ещё пользуется товарами быта Совдеповского выпуска и воет ВСЁ ЕЩЁ ОРУЖИЕМ той страны, которой нет.
Да и к тому же условный Калашников имеет множество модификаций.

Могу ответить за Украину, достаточно неплохой как по мне "Вепр" и "Малюк" с интегрированным прицелом, что как по мне плюс

N A S T Y A C H I

Начальник тактического направления "ARMA".
Администратор в отставке
4 575
4 838
83234.gif

продолжаем путь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.