Одобрено Жалоба на Виталий Странный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
Отдел мероприятий
50
123
Ваш никнейм: Андрей Бритва
Никнейм нарушителя: Виталий Странный
Дата и время нарушения: 10 Дек 2025
Суть жалобы: Данная личность начала оскорблять с пустого места. Связи с багом завязалось ООС, где он и начал проявлять агрессию в сторону меня.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://ibb.co/Z6XFBQbZ

cccgangyou 0

cccgangyou

Новичок
60
15
Суть жалобы: Данная личность начала оскорблять с пустого места. Связи с багом завязалось ООС, где он и начал проявлять агрессию в сторону меня.
Выдавайте наказание, окей, а я то не залил на тебя от офа от ск ((

cccgangyou 0

cccgangyou

Новичок
60
15
Я не ливал + матив очень странный на СК, поймали в плен по приколу, затем вывели во двор АТП и расстреляли, всё.
Ок-ок, что же ты мне в ЛС пишешь, ну выдадут бан, мут, окей. Нахуй писать, я оправдываться не буду перед тобой, гнилой.

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
Отдел мероприятий
50
123
Ок-ок, что же ты мне в ЛС пишешь, ну выдадут бан, мут, окей. Нахуй писать, я оправдываться не буду перед тобой, гнилой.
Я написал в ПМ чтобы ты был в курсе и всё, чтобы знал за что получил наказание.

• Затроллен
  • Дерьмо
Реакции: cccgangyou и John_SIlver
CAINE 1

CAINE

Новичок
19
283
Очень мерзкий игрок (автор жалобы), который играет в свою пользу. Как участник ситуации в том числе, готов дать развёрнутый ответ в течении 24-х часов.

Сейчас кратко могу ответить, что человек настолько закомплексованный и напуганный, что играет в свою пользу. В игре представляется чужим именем, в /do отыгрывает что носит левый ПДА еще с другим именем, который априори у него не работает и все разъёмы забиты грязью.

Его задержание на АТП было обоснованно, никакое имущество его забирать не хотели.

Последнее редактирование:
olegha3 1

olegha3

Новичок
Игровой администратор
Технический отдел
12
15
Полный скрин предоставь без обрезания

olegha3 1

olegha3

Новичок
Игровой администратор
Технический отдел
12
15
Все притензии с док-вами можете выкладывать. Для топикстартера просьба предоставить полные скрины без обрезания

Док-ва прошу в формате правил док-в в жалобах

- Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx.

Последнее редактирование:
d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
Отдел мероприятий
50
123
Все притензии с док-вами можете выкладывать. Для топикстартера просьба предоставить полные скрины без обрезания

Док-ва прошу в формате правил док-в в жалобах

- Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx.
Ну тогда не в этот раз, у меня скриншоты тогда поломались и я скринил через win+shift+s

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
Отдел мероприятий
50
123
Очень мерзкий игрок (автор жалобы), который играет в свою пользу. Как участник ситуации в том числе, готов дать развёрнутый ответ в течении 24-х часов.

Сейчас кратко могу ответить, что человек настолько закомплексованный и напуганный, что играет в свою пользу. В игре представляется чужим именем, в /do отыгрывает что носит левый ПДА еще с другим именем, который априори у него не работает и все разъёмы забиты грязью.

Его задержание на АТП было обоснованно, никакое имущество его забирать не хотели.
https://forum.stalker-rp.net/threads/788/ - прочитай

olegha3 1

olegha3

Новичок
Игровой администратор
Технический отдел
12
15
Провокацию доказать не могу, в любом случае - доказательства вины имеются. Ответных притензий (подкреплённых док-вами) я не вижу.

Вердикт — игрок Виталий Странный получит наказание в виде 60 минут деморгана, 180 минут блокировки ООС чата по 1 правилу (рамки общения).

Одобрено, закрыто.

• Лайк
Реакции: d3d9.dll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.