- 159
- 107

Я нашёл себе работу, арендовал квартиру недалеко от центра, за 300$ в месяц, купил Mercedes-Benz C-class за 8.000. Вроде, жизнь налаживается да а вот тут сука ебаная загвоздка в моей ебаной жизни. Ебаные цыгане блять! Они спиздили всё то что у меня было, я накопил в Румынии ещё 5.000, в итоге у меня с женой примерно было отложено 20.000 долларов, а ебаные цыгане украли машину, деньги, паспорта и даже комод. Я не понимаю что ими движет. Считай всё пропало, сербы иммигранты в Румынии, что остаётся делать Единственный выход, это вернуться к золоту, нашёл я поэтому сербскую мафию в городе, пришёл к ним, сказал что вот такие дела, но, они мне не особо доверяли, с хрена ли какому то оборванцу помогать Короче, начал пахать на них я. Сперва раскидывал гаш за углами, потом уже я с парнями, выполняя работу шестёрок везли контрабандой сигареты в Венгрию. Года 3 я так продержался и они мне начали посерьёзней дела доверять, например знайте какие были калаши у гангстеров Украины Румынские, конечно они не были качественны, но оружие создано чтоб запугивать, а не стрелять. В один день, я пришёл к пахану, с просьбой помочь мне попасть в Хорватию, он решил мне помочь но одновременно и держал меня за яйца. Организовали мне фальшивые документы, я уехал в Хорватию, взял моё золото, осталось как-то провести их в зону, я с умелыми парнями пристроил их в шины машины, чтоб вопросов на границе не было. Выезжая из КПП Хорватия-Румыния я увидел знакомое лицо, лицо того самого хорвата, которого я отпустил, наверное, он понял почему я приехал сюда, но не сдал меня. Есть в каждой нации что-то людское, как по мне, не надо судить человека по нации, важно какой он человек. Придя в Бухарест, я дал пахану его долю в виде 2 кг веса. Я поднимался в карьерной лестнице, оглянувшись назад, я вспомнил кем я был и кем я хотел стать, являюсь ли я тем, кем хотел бы сейчас быть Преподнеся пистолет к виску, я стрельнул... Осечка.

Последнее редактирование: