Зоран Кэп I Рукописи капитана // docent

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

punkнутый

Опытный
159
107
e9be1c36899369.572d277114930.jpg
Белград, 71 ый год, отец меня приводит домой из род.дома, с этим отцом я буду жить пол жизни, так как моя мать скончалась при родах. К сожалению или к счастью у меня не было никогда мачехи. Мой отец был ветераном войны мировой, поэтому я жил под уставным укладом. Выращивали меня как солдата, можно сказать. Я в свою очередь хотел развиваться как личность. Книгами был набит мой шкаф, многие из них я прочитывал по несколько раз. Я был довольно высокоинтеллектуальным парнишей, Вундеркиндом, хотя не давал об этом знать, так как в школе не проходили то, что мне нравиться, поэтому я не проявлял свою активность, из уроков я некоторые вообще не учил, а на другие смотрел через пальцы. Но, я более менее учил хорошо физику и матешу, они сыграли большую роль в моей военной жизни. Из школы я помню кружок обсуждений, где давали конкретную тему, в основном политическую, Интернационализм или национализм С Союзом или без и другие похожие. Группы делились на две команды, которые в свою очередь топили за один из взглядов. Расскажу про один из них, а именно про Интернационализм или национализм. На этапе подготовки, я взял на себя подготовку целой стороны, пока остальные все вместе собирали факты за интернационализм, ведь темы не выбирали, а им случайно давали тему, я делал всё один. Лидер команды постоянно предлагал помощника мне, но я отказывался, потому что они бы только мешали мне. Я эгоист и нарцисс, хотел забрать всю славу команду тогда. И забрал. В последний день распределил роли в команде и был фактическим лидером команды. Мои тексты были ярыми националистическими, доказывающую незначительную сущность других народов, в моём тексте было много непрямых расистских и шовинистских предложений. Всё написанное мной, было скорее агитационным, я это понимал и боялся привлечь внимание правительства, поэтому не переходил границу между умеренным национализмом и нацизмом. Эту игру Я выиграл с разгромным счётом 83-17. К сожалению меня выгнали из команды, со словами Это игра а не твоя собственная сцена. К окончанию школы я влюбился в одну даму, прекрасную... Любви моей не было предела, но она меня не замечала, девушки не особо любят неуверенных себе задротов дрочащих на политиканов и самовлюблённых нарциссов. В один день, когда парни за школой обсуждали девушку, я пришёл и заехал в ухо парню, после, в конфликт заехал мой старший брат, ну у хулиганов такие понятия есть, что за тебя в ответе не твой отец, не твоя мать, а твой старшак, который может быть твоим другом, братом или наставником. Старшак парня которого я ударил спросил с какого хрена я заступаюсь за девку, я ответил то, что она мне нравиться и я не дам обижать её или как то обсуждать, с меня угарнули и избили, ведь по понятиям я не имел право такое делать, ведь я не брат её, не парень и даже не доверенный его родными человек, но, к счастью подоспел мой брат с пацанами и уничтожил ту толпу. Это было для меня уроком, то что пока не твоё - добивайся, но то что не твоё - не защищай. Это легло в принципы всей моей жизни, золотой закон мёртвой жизни. Но, слухи до неё дошли, красивый и самодостаточный парень как я, который заступился за неё не мог не заинтересовать её. Если вы найдёте эти записки, то вряд ли узнаете как я выгляжу, брюнет, высокий, метр восемьдесят, постоянно в чёрное одет, а она была прекрасной, волнистые волосы, немного короче меня, одевалась божественно, чёрные джинсы, берцы, постоянно разные свитера, ни один из которых нельзя было увидеть на ней больше, чем неделю. К концу обучения меня выбрали президентом школьного совета (совет школьников или как ещё). Я искал моменты как похвастаться и почувствовать себя круче, чем кто то другой. Я хоть и был последним эгоистом, но школа меня любила за мои другие качества, за навыки наставничества и за силуэт идеального ученика. Последнее не особо на меня похоже, верно Пришлось выбирать мне профессию, ведь мне уже 18, а пахать как идиот мне от природы не дано. Поступил я на факультет электроники, хотел в будущем производить радио и телевизоры. Но, тут начались Югославские войны, серия боевых действий на территории западных Балкан. Эта война была несравненна с другими войнами, это было войной что то между сепаратистской и полевой, вроде война не для калибри, но и не для особо тяжелой техники. Я был водителем на службе, водил грузовик с парнями, да и особо не принимал участье в самих боевых действиях, но, при езде вокруг Вуковара артиллерией попали около моей фуры, от ударной волны тяга машины была деформирована, продолжить езду было невозможно.
j84084_1333630424.jpg
Поговорим о Вуковаре, это бетонный Вьетнам, леса домов, наверное, именно после него стали меньше брать шурмом города, ведь получить маслину возможно было с любой стороны. Выйдя с перевернутой фуры я помог остальным выйти, а потом осмотрелся вокруг, как же я хотел тогда застрелиться... Наша бригада тогда отделилась от батальона, с целью дойти до своей точки назначения, а по картам нам надо было прошагать ещё километров 40. Не уверен, что мы успеем столько прошагать за пол часа. Мы дали доклад через связиста, а после начали искать временное укрытие, ведь по нам поливала арта, а про возможную перезагрузку драйверов хорватов я вообще буду молчать. Нашли короче мы какой то дом, что то типо сталинок, а зайдя в него мы увидели чёртову крысиную нору, временный центр принятия решений батальона хорватов. Завязалась перестрелка. Половину хорватов мы положили, 2 их наших тоже, а остальных солдат противника, которые не успели вооружиться, взяли в плен. Оставили меня их охранять, вдруг один из хорватов сказал на сербском, мол он скажет где прячут килограммы золота в этом доме, я их отпустил, а они рассказали, потом я золото перенёс в маленькую землянку за домом, возвращаясь я застрелил молодого парнишку, которого я оставил охранять. То его кровь и стояла, богатство, которое я оставлю себе, считай смогу построить неплохую жизнь. Рассказав, что пленники из тайника какого то походу достали оружие, выстрелили в малого и убежали. Конечно, жалко паренька, из за моей выходки он сдох. На проверку не было времени, мы взяли все документы с хаты и сели в приехавший грузовик, а я запомнил место моей заначки. Ну, на этом всё интересное с той войны закончилось, я за этот период не сделал ни одного выстрела, кроме одного конечно.. Хотя уже под конец войны жаждал крови, смотря на груз 200 в моем грузовике. Хоть и повоевали мы знатно, но, не добились независимости Республики Сербской Краины. После войны я вернулся домой, сидел и думал как попасть в Вуковар, границы же были закрыты на время. Естественно, легальным путём не провести из Хорватии в Сербию 15 кг золота. Я узнал, что я могу получить гражданство Румынии за 12 месяцев, неплохая возможность, ведь, золото стоит того. Если мы посчитаем сколько я заработал бы щас на данной манипуляции то, 1 кг золота это примерно 40 штук баксов, а значит, примерно 600 тысяч долларов. Это стоило того. Я решил переехать с моей любовью в Румынию, с предлогом А потом в Германию, в Лондон, во Францию, там же полегче вопрос чем у нас. Приняли решение, взял я свои накопленные 15.000$ и отправился в цыганскую столицу мира со своей женой. Встречай нас - Бухарест.

Я нашёл себе работу, арендовал квартиру недалеко от центра, за 300$ в месяц, купил Mercedes-Benz C-class за 8.000. Вроде, жизнь налаживается да а вот тут сука ебаная загвоздка в моей ебаной жизни. Ебаные цыгане блять! Они спиздили всё то что у меня было, я накопил в Румынии ещё 5.000, в итоге у меня с женой примерно было отложено 20.000 долларов, а ебаные цыгане украли машину, деньги, паспорта и даже комод. Я не понимаю что ими движет. Считай всё пропало, сербы иммигранты в Румынии, что остаётся делать Единственный выход, это вернуться к золоту, нашёл я поэтому сербскую мафию в городе, пришёл к ним, сказал что вот такие дела, но, они мне не особо доверяли, с хрена ли какому то оборванцу помогать Короче, начал пахать на них я. Сперва раскидывал гаш за углами, потом уже я с парнями, выполняя работу шестёрок везли контрабандой сигареты в Венгрию. Года 3 я так продержался и они мне начали посерьёзней дела доверять, например знайте какие были калаши у гангстеров Украины Румынские, конечно они не были качественны, но оружие создано чтоб запугивать, а не стрелять. В один день, я пришёл к пахану, с просьбой помочь мне попасть в Хорватию, он решил мне помочь но одновременно и держал меня за яйца. Организовали мне фальшивые документы, я уехал в Хорватию, взял моё золото, осталось как-то провести их в зону, я с умелыми парнями пристроил их в шины машины, чтоб вопросов на границе не было. Выезжая из КПП Хорватия-Румыния я увидел знакомое лицо, лицо того самого хорвата, которого я отпустил, наверное, он понял почему я приехал сюда, но не сдал меня. Есть в каждой нации что-то людское, как по мне, не надо судить человека по нации, важно какой он человек. Придя в Бухарест, я дал пахану его долю в виде 2 кг веса. Я поднимался в карьерной лестнице, оглянувшись назад, я вспомнил кем я был и кем я хотел стать, являюсь ли я тем, кем хотел бы сейчас быть Преподнеся пистолет к виску, я стрельнул... Осечка.
1657861306_19-papik-pro-p-risunki-raskraski-chernobil-28.jpg
Я не умер и я тогда понял, что второй раз стрелять нет смысла, ведь я нахожусь не в худшем состоянии и могу всё исправить... Я стал правой рукой пахана Сербской мафии в Румынии, занимался дачей долгов, менеджментом контрабанды и дачей взяток должностным лицам, я был секретарём целого картеля, мой ум блистал, поэтому я был нужным человеком для пахана, я мог перевернуть всю власть в криминальной группировке, но, пахан знал что я этого не сделаю, потому что я не могу брать на душу грех, связанный с убийствами и терактами. К концу нулевых из какой то зоны постоянно приходили заказы оружия, заказы были такими большими, что мы решили сменить нашу точку с Румынии в пригород Киева. Мне доложили всё что возможно было тогда доложить об этой местности. Большая часть денег шла на подкуп должностных лиц, от ментов до руководящих лиц этого периметра, потому что было сложно не заметить машины с контрабандой на подходе к этой зоне. К 2010 ому грузы уже были такими серьёзными, что я решил не доверять шестёркам эти заказы и стал с командой пробираться в зону. У меня сейчас кабинет есть, мелкий такой, я там регистрирую заказы и храню пару шкафов с автоматами. Моя цель здесь - поднять финансовое состояние сербской мафии за счёт контрабанды, чтоб с нами считались все и нас не душили какие то майоры из ментовки. Скажу прямо, за всё это время - у меня началась паранойя, я никому не доверяю, даже себе, многие говорят что я сплю с открытыми глазами, рядом с моей кроватью лежит всегда мой револьвер с заряжёнными патронами. Мне кажется... Я долго не протену, хотя, иногда засматриваюсь на свои рисунки в блокноте, как - то успокаивает, делает меня счастливым что-ль, оставлю рядом с рукописями мой автопортрет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Rapier--a

punkнутый

Опытный
159
107
[USERGROUP=14]@Биограф[/USERGROUP], можете проверять. Контрабандист-серб, перка нету. Разрешение есть, вторая попытка сделать биографию. Первая не удалась

• Мне нравится
Реакции: Rapier--a

keshanchik

Мастер
1 386
846
Сразу разрешение на игру иностранца скидывай для проверяющего

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 572
5 684
Штандартен фюрер ГАИ Владимир берётся за проверку данной биографии

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 572
5 684
Одобрено, есть конечно заметные ошибки, но они выделены и хорошо стилизированные, причём они систематические во всём тексте. Я так понимаю это чо то типа моднявой темы как два знака вопроса или три точки в конце. В целом история интересная, я так понял по тексту ты будешь играть в какой-то фракции контрабандисткой. Учитывая всё это могу выделить плашку "ОДОБРЕНО".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.