Сколько нам с тобой неба синего

• Автор темы noname
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

noname

noname
1 513
2 541
Описываемые здесь события не могу назвать ни чем иным, как пиздец. Меня всё ещё зовут Кирилл, но фамилию я уже забываю, из-за прозвища - Купол. За последние шесть месяцев я уже не могу различить человека от крысы, которая только ждёт либо своим хвостиком облезлым что-то захапать себе, либо нож под рёбра тебе вогнать.
Bez_imeni-6.png

Попал я в Чернобыль, понятно уже, полгода назад: не вытянул учёбу, обосрался от вида повестки в военкомат, а после и вообще сам себя по шею в говно притопил - огрел стулом сынка блатного мудозвона из гор. думы, что мне обеспечило хвост из МВДшников России и, после, Украины; мне кинули контакты блатных штрихов из Киевской области, мол они за бабки всё что угодно решат, главное достаточно заплатить, а я и заплатил... Меня вывезли из Киева, а потом огрели и связали, проснулся я уже под фонариками военного патруля, вокруг меня россыпь таких же дебилов, которые поверили во спасение... Потом нас начали пересчитывать, какие-то крики пошли со стороны патруля и КАМАЗа, а потом началась резня: резкие рыки со стороны леса подорвали всех со своих мест, военные сразу полязгали затворами и с ужасом в глазах следили за деревьям; первым сдох офицер, его как самого ближнего к деревьям утянула неведомая, тогда ещё, падла, сейчас уже хер к носу прикинув понимаю, что то был кровосос, но не суть; после этого все рванули спасаться, а я и с ними; бежал я недолго - влетел в деревянное что-то и рухнул в лужу: так прождал до рассвета пока крики не стихли и пока меня местные аборигены не нашли - сталкеры; кстати, сныкался я в гнилом деревянном церковном куполе, так меня те идиоты Куполом и назвали.

Дальше - больше. Меня довели до деревни недалеко и обрисовали ситуацию, что я должен за спасение и я, наивный дурко, повёлся на это: сначала научили базовой охоте, ходил на собак и кошек, носил местному жидяре их запчасти; потом доверили носить мелкие посылки в болотный хутор, там другие сталкеры тусовались, боролись с мельницами, ей-богу, иногда ходил с более опытным сталкерами к линии разграничения за контрабандой и, в довершение, показали на практике несколько брешей в границе, через которые группами водили желающих Зону понюхать полудурков или же отчаявшихся людей, которых объявили в опалу; а почему я сам не ушёл... думаю и так понятно; спустя три месяца такого дела я встретил своего спасителя из рабства жидомасона Сидора - Князя, который взял меня под своё курирование и обрисовал действительную ситуацию что в деревне, что в предбаннике Чернобыля, что в самом Чернобыле: Сидор, как и некоторые другие крупные дельцы, эксплуатируют что зелень, что опытных, но вечно безработных сталкеров в своих делах, иногда "продают" СОПовцам сталкеров за помощь или открытую для контрабанд линию кордонов... После к Князю прибился Зима - диггер с Болот, который уже с года два в Чернобыле.
Сам Зима, с его же слов, бежал от "коррумпированных паркетных петухов" во время первой чеченской компании. Сам он словно немного контуженый, иногда ведёт себя отрешённо буквально, а иногда конфликтный донельзя, но в патовых ситуациях спасал меня дурака. До сих пор Зима немного скрытен для меня - пропадает по своим "делам" на пару дней, иногда на неделю куда-то растворился, вернулся сразу к Князю, без разговоров подошёл к нему, отдал что-то. Странный он, но друзья познаются в беде, а бед пережили мы много уже.

Описываемые здесь события не могу назвать ни чем иным, как пиздец. Меня всё ещё зовут Кирилл, но фамилию я уже забываю.

Последнее редактирование:

multik

Новичок
36
87
Чем дальше дни, тем больше долбоёбов по тропам и дорогам, уже за пару сапог готовы башню тебе отгрызть. Пока мы тут, в баре, сидим, где-нибудь под деревом маринуется в луже очередной бедолага: без лица; без имени; без сапог.
920a504628e3.png

После кампании в Чечне меня контузит по сей день. Я дезертировал во время спец. операции, как последняя сука. И всё из-за полоумных петушар, что стоят у власти. Меня конкретно облапошили с контрактом, я был в розыске несколько лет, мне нужно было перекантоваться в любом тихом, малолюдном местечке. Благо местный Киевский авторитет, более известный, как Сталевар, выручил меня по старой дружбе. Я попросил организовать мне место, куда легавые не сунутся ни ногой. Но уточнений было мало. И вновь меня облапошили. Я попал в яму с говном ещё глубже прежней - это и есть Чернобыль. То место, которое по слухам, самое мистическое на планете, куда не пускают никого, а выпускают... да до этого никто не доживает уже. Думал, надо радоваться тому, что есть. Только и здесь мусорня шастает по Дитяткам. Спасибо киевским ребятам, что организовали встречу с военным, который сопроводил меня дальше посёлка на Кордон сквозь блокпост.

По приходе в деревню, сразу меня отправили к Сидоровичу - жадный и жирный пи-до-рас. Сколько херни он мне в уши налил: и про СОП, и про мутантов с аномалиями... Себя только благодетелем выставлял постоянно и единственным моим спасением на данный момент. Только потом я начал понимать, что собака эта использует всех, кого может естественно: всех задрочил своими, блядь, скачками цен: то у него СОП караван перехватил, то у него склад выброс заебенил, то
у него кошка родила; потом оказалось, что мудила ещё и сдаёт неугодных ему сталкеров
СОПовцам. Пока я года полтора херачил на этого, встретился мне ветеран этих областей - Князь. Слово за слово, он мне и все теории насчёт Сидора подтвердил, и работу предложил под его руководством, и хоть какую-то мобильность по Зоне. Как же надоела эта деревня, этот бункер, эти военные.​

Чем дальше дни, тем больше долбоёбов по тропам и дорогам, уже за пару сапог готовы башню тебе отгрызть. Пока мы тут, в баре, сидим, где-нибудь под деревом маринуется в луже очередной бедолага: без лица; без имени; без сапог.

Последнее редактирование:

noname

noname
1 513
2 541
Без имени-8.png
Приближаясь к последним событиям, отмечу одну из двух задачек, о которой Князь оповестил по моему приходу в деревню: какие-то его то-ли друзья, то-ли наниматели дали ему наводку на пару мест дальше болот и указание - осмотреть там всё. Вроде как, ничего необычного по пути не было что на болотах, что рядом с искомыми местами. Князь назвал это место Агропромом. Сначала прошерстили, с его же слов, институт: истлевшая бумага; разбитый ноутбук; пара казарм и тех. построек с грудой металлолома вокруг. На первый взгляд. Пройдя в одно из зданий нашли какой-то музей восковых фигур, чё-ли: пять или шесть инсталляций в виде практически точных копий мутантов, но там это не самое главное было. Нашли там какой-то хорошо замкнутый спуск, но лезть туда не стали, Князь отправил информацию по нему своим кентам и мы ушли к фабрике, с его же слов: ничего необычного, вроде как, тоже там не было, если бы не одно НО. Там ни одного, блять, мутанта практически, только труп одного снорка, прибитый к полу ламповым ЭВМ. Плюс к этому факту пока шли вдоль холмов, видели кучу нор, уходящих глубоко вниз, вероятно. А закрывает всю эту теорию план каких-то подземных сооружений: получается, что эти снорки прокопались под холмы, а после и поселились в тех подземельях, где сейчас и тусуются. Только вот лезть туда не очень хочется... кто знает: сколько этого дерьма там..?
1643646498211-png.4910

1643646599681-png.4911

1643646638617-png.4912

1643646677995-png.4914

1643646923597-png.4920

noname

noname
1 513
2 541
Без имени-9.png
Пока между фрименами и должниками шли собачьи бои, зашли с Князем на огонёк их пустующей базы: куча мусора, старого железа и расписанные стены. Ничего необычного для таких рассосов в лице укурков. Ничего не найдя в центральном здании, добрели до административного корпуса, где также ничего не было. Наверное.​

У

Удалённый пользователь 1756

Гость
1.png
Агропром стал Чистилищем для выживших и Адом для почивших. Но эта Божественная комедия не имеет Рая. Больше двух часов отряды пробивались к дальним углам подземелья, больше двадцати трупов с их стороны и ещё больше, уже упокоенных, зомбированных. Среди трупов видели какого-то нового мутанта, что подчинил своей воле зомби, по рассуждениям, рядом с его телом голову раскалывало сильнее опохмела и не известно с чем это связано. Пока меня протаскивали вглубь, к выходу, нас преследовало нечто неосязаемое, не поддающееся объяснению, за нами постоянно кто-то наблюдал. Но самое ужасное началось с бетонного колодца ведущего к основному помещению, отряды начали перестрелку с зомби, на протяжении часа без остановки стреляли обе стороны. Я уже не помню всё с деталях, только крики, стрельба и взрывы, как только бетонные своды не обрушились на нас. Это не было изучением подземелий, это была бойня, резня. До сих пор там лежат ещё недавно живые бойцы, с которыми мы общались лицом к лицу... теперь они там, гниют по чём зря, их никто не захоронит и никто уже о них не вспомнит, они навсегда остались в Зоне.
После этого кошмара, Князь увёл нас к Ростку, там мы и осели. Володя запил как только пришёл, к нему подключился Баламут, а сербы растворились где-то в жилых помещениях.
Я не знаю как мы выжили, может мы все мертвы, а то, что я вижу сейчас - предсмертные галлюцинации моего мозга.​

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 1756

Гость
7.png
Перед тем, как уйти в НИИ, по наводке отправился на Росток, к местному воротиле из Долга - полкан какой-то, важный весь. Без лишних разговоров нарезал мне задачки по изучению Свободы: что-то я уже знал, что-то мне предстояло ещё узнать. Набрав провианта и патрон, отправился через Свалку в логово жабы.

Пока добрёл до той Долины, в очередной раз, усоски из Депо чуть не обобрали меня: благо быстрые ноги пизды не боятся. Добравшись в Долину, сразу же заметил пустующий, в таких-то обстоятельствах, блокпост укурышей. Но дальше - больше: ближний к Свалке парадный вход вообще никем не контролируется, реально то-ли бесстрашные, то-ли фляга свистит. Пока обходил внешний контур, приметил пару дополнительных входов, плюс ещё вспомнил шмон на пару с Князем в административном отсеке и ангаре и тамошние лазейки. Внутри уже шёл очередной балаган оставшихся клоунов: аляповатый дебил в зелёном, скорее всего, Микки, орал с импровизированной трибуны (ржавый БэТР в ангаре) об очередных злодеяниях Долга: то те защемят щёчки разжиревших фраеров из Депо; то те совсем страх растеряют и отправят разведку прямо под стены их альма-матер свободы и распиздяйства. Попутно попытался СНОВА наладить контакт с Комендантом, который ранее меня с Зимой выпер от своего будки, мол мы ему мешаем разговорами своими. Не вышло. Пидор, всё такой же, недотраханный. После добрёл до бара - торговой точки их базы, где сидел Гермес - бармен и барыга, у которого бандосы закупали стволы одновременно со сталкерами. В том же баре локальном услышал о паре слухов среди сталкеров, что Свобода в дружбе вообще с бандосами. Пока ходил, насчитал человек тридцать фрименов и в районе десяти шестёрок их бойсбенда - сталкерня с Кордона - добровольцы. Вероятно, что Свобода пустила корни уже и туда, хер их знает, конопатых. Но и этих людей им чё-то не хватает: сталкерня вот, перед тем как я ушёл, примчалась и орала что Долг в плен набрали себе девочек из рядов жаб. Интересно кто выживет в этом всём...​

Последнее редактирование модератором: