Последнее редактирование:
Описываемые здесь события не могу назвать ни чем иным, как пиздец. Меня всё ещё зовут Кирилл, но фамилию я уже забываю, из-за прозвища - Купол. За последние шесть месяцев я уже не могу различить человека от крысы, которая только ждёт либо своим хвостиком облезлым что-то захапать себе, либо нож под рёбра тебе вогнать.
Чем дальше дни, тем больше долбоёбов по тропам и дорогам, уже за пару сапог готовы башню тебе отгрызть. Пока мы тут, в баре, сидим, где-нибудь под деревом маринуется в луже очередной бедолага: без лица; без имени; без сапог.
Приближаясь к последним событиям, отмечу одну из двух задачек, о которой Князь оповестил по моему приходу в деревню: какие-то его то-ли друзья, то-ли наниматели дали ему наводку на пару мест дальше болот и указание - осмотреть там всё. Вроде как, ничего необычного по пути не было что на болотах, что рядом с искомыми местами. Князь назвал это место Агропромом. Сначала прошерстили, с его же слов, институт: истлевшая бумага; разбитый ноутбук; пара казарм и тех. построек с грудой металлолома вокруг. На первый взгляд. Пройдя в одно из зданий нашли какой-то музей восковых фигур, чё-ли: пять или шесть инсталляций в виде практически точных копий мутантов, но там это не самое главное было. Нашли там какой-то хорошо замкнутый спуск, но лезть туда не стали, Князь отправил информацию по нему своим кентам и мы ушли к фабрике, с его же слов: ничего необычного, вроде как, тоже там не было, если бы не одно НО. Там ни одного, блять, мутанта практически, только труп одного снорка, прибитый к полу ламповым ЭВМ. Плюс к этому факту пока шли вдоль холмов, видели кучу нор, уходящих глубоко вниз, вероятно. А закрывает всю эту теорию план каких-то подземных сооружений: получается, что эти снорки прокопались под холмы, а после и поселились в тех подземельях, где сейчас и тусуются. Только вот лезть туда не очень хочется... кто знает: сколько этого дерьма там..?
Пока между фрименами и должниками шли собачьи бои, зашли с Князем на огонёк их пустующей базы: куча мусора, старого железа и расписанные стены. Ничего необычного для таких рассосов в лице укурков. Ничего не найдя в центральном здании, добрели до административного корпуса, где также ничего не было. Наверное.