Opium

• Автор темы cracker
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cracker

Новичок
85
96

600x550.png

"За плату мы оплот спасения вашего, а не мерзавцы и упыри"​

“Контрабанда относится к явлениям, о которых обществу известно с древних времён. От неё невозможно избавиться, пока в мире существуют границы. Те, кто говорят об обратном, либо лгут, либо просто глупы.”​

iC5kUC9uOok.jpg
*в начале непонятный белый шум* Записываю это для себя, ну или для того, кто заберёт эту запись из моих мертвых, холодных рук. Исповедь это или нет, не знаю. В последнее время, я мало чему могу найти объяснение. Кличут меня Тина, и я "Аптечный" спонсор с Большой буквы, а моё "теневое дело" - как успешная бизнес-модель. Банальное нежелание работать на колхозе, в занюханном посёлке до конца своих дней и быть обычным куском дерьма без собственного имени, так, чисто марионетка, которая живёт по правилам, как мой отец, тот ещё слабак. Ты либо играешь по-крупному, либо не играешь вовсе. Многие учителя, царство им небесное, вдалбливали нам одно и то же: "Учитесь дети хорошо, закончите школу, поступите в город с найдите прилежную, порядочную работу". Но у меня были совершенно другие планы на эту жизнь, если ты идёшь по правильной дорожке и выставляешь себя на показ, мол, ты весь такой правильный и тэдэ, и тэпэ - в основе ты вырастаешь грязью из под ногтей, которое только и делает, что лижет жопу другим, без собственного мнения. Начинал я свою деятельность с малых лет, в четырнадцать я уже активно торговал на рынке из-под полы димедролом на пару со своими, если их так можно назвать, друзьями.
Димедрол же в свою очередь, наркоманы смешивали с другими аптечными препаратами из которых получался "героин для бедных". Тогда для приготовления данного наркотика особых усилий не требовалось, пришёл к знакомому фармацевту, в его задрипанную аптеку - купил колёса и пошёл себе довольный на квартирник, среди таких же обосрышей.

iEzLPzG3Xl0.jpg

Схема простая: Размолол, сварил и укололся. В наше же время для многих аптечных препаратов требуется рецепт, а синтетические наркотики набирают популярность. Это такие препараты, которые получены химическим путем и синтезированы из различных, порой очень опасных, веществ. Проблема в том, что такие вещества очень сложно отследить и идентифицировать как наркотические. Этим и пользуются некоторые наркодельцы, в распоряжении которых есть подпольные сеть чёрных аптек или же целые химические лаборатории. Синтетические наркотики представляют реальную проблему для страны и правительства в целом. Запрещая один препарат, появляется новый, самый настоящий Змей Горыныч, бля. Химические соединения слишком многообразны и каждый день открывается новое вещество, способное влиять на психику и сознание человека подобно наркотику.
Споры о легализации наркотиков в мире не прекращаются, а многие страны опасаются вводить подобные меры, так как опасаются повсеместного распространения этих веществ и возникновения контрпродуктивных настроений в обществе. Успех бизнес-практики нарко-активов в управлении персоналом, в реакции на новые законодательные инициативы государства, в поиске надежных поставщиков и борьбе с конкурентами может служить моделью для построения преуспевающего бизнеса.

ATGRxhz6yVU.jpg

Так получилось, что в 2001-ом году я, со своими людьми взял под крыло один из таких подпольных ларьков, в подвале которого был рай для какого-нибудь левого наркета, в свою же очередь я быстро смекнул, что наведу тут движение. Продажа анальгетиков и антибиотиков западных марок расходились как горячие пирожки. Поставщиком же выступал какой-то хмырь из Польши, мы его Пшеком обозвали. Помимо Дрогобыча, он осуществлял поставки и в аптекарские аптеки в г. Самбор, и в г. Турка, вся эта цепочка была образована в 2000-ом году, и взяло название "Опиумное кольцо". Того фармацевта мы знато трухнули, бедный аж заикаться начал, особо многого не знал, только про связного, который отвечал за передачу товара и принятие процента с продажи в Дрогобыче. Доход с "Опиумного кольца" был хороший, но всё это провинциальные города, можно было крутить и более крупную монету. В общем, переменил я к себе Пшека, при условии, что всё будет идти к нам, в Дрогобыч, а я взамен дам выход на Львов и Ивано-Франковск. Вот с этого места и всё пошло по пизде, крупная ошибка, но чё уж, что случилось, того не изменить.
В 2002 пересёкся с Салазаром Могилевичем, Мертвецом ещё зовут. Получил от него тот самый выход на Львов, а взамен отстёгивал ему процент. Это было самое мать его настоящее эльдорадо, деньги лились и можно было хоть жопу ими подтирать, а всё равно не кончались.
Я уж думал всё, конец моей бедной жизни, но сука какие-то мудаки, по закону подлости, в 2003 нам начали палки вставлять в колёса. Товар перехватывался всё чаще, мои люди погибали, пропадали деньги, а самое главное, кончалось терпение Пшека. Я не мог с ними бороться, поэтому, пришлось обратиться к Мертвецу. Он опять согласился помочь, но взамен, ещё больший процент и полный распад Дрогобычёвской группировки. Я тогда обомлел, я со своими мужиками должен был полностью перейти под крыло Мертвеца. Не ожидал я от него такого, но иного исхода не было, при другом раскладе меня бы просто порешали. Я согласился, а Мертвецу понадобилось всего несколько дней, чтобы вывести ублюдков из игры.
Ну собственно благодаря Салазару я и нахожусь в этой ебучей дыре, раньше бизнес в Зоне шёл хорошо, с медикаментами и обезболами тут туго, поэтому мы успели навариться, но как открыли путь на Север всё пошло по пизде, я сюда пришёл с десятью своими людьми, осталось семь! Как долго мы тут ещё протянем? Неделя? Месяц? А может завтра какая-нибудь тварь загрызёт или какой-нибудь винтовой придурок меня шмальнёт? Не знаю… деньги я люблю, но головой же тоже надо было думать, сука.
Тут происходят очень страшные вещи, люди больше похожи на животных без моральных ценностей и принципов, каждый сам за себя, либо ты, либо тебя. Каждый пытается ухватить кусок побольше, но из-за жадности жизни многих обрываются. Отче наш... *запись обрывается*

cred. opiumwarzone, cracker

Последнее редактирование:

cracker

Новичок
85
96
ООЦ информация.
Играем в данной фракции The Orda. Battle for Zaton., но здесь будет показываться сугубо арка Тины и его группы, а также связанная с ними деятельность.
В случае, если нужна будет со мной связь, писать на форумник, но лучше всего закрутить это в какой-нибудь гейм и найти в игре, в основном находимся на Лестничестве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.