Отклонено Уберите ебучий лаунчер

• Автор темы cracker
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cracker

Новичок
85
96
Нахуй вы его добавили блять если он работает через раз, а чтобы поиграть в ебучий сампик, нужно всю систему перелопатить. Читал я эти ваши фиксы, вот мне и остальным людям нехуй заниматься, чтобы в сампик поиграть. Уберите, допилите и уже тогда возвращайте.

ch3rnika

Опытный
141
90
Нахуй вы его добавили блять если он работает через раз, а чтобы поиграть в ебучий сампик, нужно всю систему перелопатить. Читал я эти ваши фиксы, вот мне и остальным людям нехуй заниматься, чтобы в сампик поиграть. Уберите, допилите и уже тогда возвращайте.

giveafuck

Новичок
22
6
  • Отвратительно
Реакции: ELEKTROBUS

derzkiy

Ветеран
469
1 058
а что собственно мешает читерам быть с лаунчером??? типичные знание програмирования которые узнаешь в школе тебе хватят чтоб сделать самопис за часа 3 и играть с читами, именно поэтому я не люблю лаунчер, он никого не уберегает от читеров и читы никуда не пропадут, я не завлекаю вас делать самопис не баньте

• Удивлен
Реакции: ELEKTROBUS

Red Bull

Мастер
1 044
1 536
Чтобы какая нибудь свобода была с софтами или ДОЛГ? Сталкера с аимом? Думайте что пишите.

Red Bull

Мастер
1 044
1 536
ебать, проснулся умник. Ему говорят про лагающий лаунчер, а он собейт приплетает. Мужик, реально хорош, самый умный в классе?
И в чем не прав forgotten soul? Одно дело сказать про лаунчер чтобы его убрали, а последствия?
2022-12-24_09-09-08 (2).png
Большинство с собейтом будут бегать как вверху картинка подтверждает, аим и всякие другие читы. Античит? Он на лаунчере еле как работает, а тут уже клиент. Сделать платным для тех у кого не работает лаунчер или бесплатно? Ебать ты здоровый майонез, не думаешь что большинство будут ныть и с читами бегать, тот же собейт.
если уж делать лаунчер то хотя бы вполне стабильный и рабочий
Лаунчеру я не помню уже сколько вроде в конце весны или начало лета добавили, МОД СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАН ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН БУДЕТ СТАБИЛЬНЫМ? Когда вы просите открытие в ноябре и получайте в конце почти декабря, чтобы сделать лаунчер стабильный, понимаешь невозможно что-то да и случится, хуйни всякой поскачали что комп не вывозит, большинство с 7 виндой бегают и ноют что не работает а прочить что робит с 8.1 им похуй.
поддерживаю мнение автора темы
Думать научитесь что вы говорите, сначала думайте а потом делайте факты какие последствия будут.

giveafuck

Новичок
22
6
хуйни всякой поскачали что комп не вывозит
Утром лаунчер работал стабильно, к вечеру, после того как пришёл с работы, он запускался по несколько десятков минут и крашился. Наверное кто-то накачал мне хуйни на комп, пока меня не было дома, да?xddd
МОД СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСАН ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН БУДЕТ СТАБИЛЬНЫМ?
Ну так нахуй он нужен, если он препятствует игре? Тех.разрабы блайнд двое суток пофиксить не могут, а с лаунчером тем более затянется надолго
Большинство с собейтом будут бегать
Администрации будет чем заняться

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Тех.разрабы блайнд двое суток пофиксить не могут, а с лаунчером тем более затянется надолго
Ого, а ты знаешь в чем причина неработающего блайнда и можешь его за пару секунд исправить?

Red Bull

Мастер
1 044
1 536
Утром лаунчер работал стабильно, к вечеру, после того как пришёл с работы, он запускался по несколько десятков минут и крашился. Наверное кто-то накачал мне хуйни на комп, пока меня не было дома, да?xddd
Ничего что утром мало игроков а под вечер чуть ли не 200-250? Видишь разницу между этими словами
Ну так нахуй он нужен, если он препятствует игре? Тех.разрабы блайнд двое суток пофиксить не могут, а с лаунчером тем более затянется надолго
-_- нету слов че сказать, ну играй на чистой гташке без МОДА.
Администрации будет чем заняться
А щас что, они хуи пинают или что? Они смотрят за игрой, кому пг дать кому цк или фцк дать, ак и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.